Война.
«Я просто не понимаю, как они (Украина) могут требовать сохранения земли. Если бы они выиграли войну, это было бы совсем другое дело», — возмутилась Виктория Спартц.
Она какая -то неправильная украинка,умная! Явно Америка повлияла.Она не знает,что пропаганда на украине отбила всем головы и они себя считают высшей расой.И им весь мир должен все их хотелки обеспечивать!
Ну,как же,они же Черное море копали!
еперь вот появилась его фотка перед Сумами. Это верный знак того, что Россия в скором возьмёт Сумы.
Танковыми клиньями
с мосинкой наперевес
с шаманом на устах
и с путиным в сердце.
....................
может попробовать хоть один областной город захватить
"Я единственный член Конгресса, родившийся на Украине, — вот почему мы должны отдать землю России»"
Вы понимаете очевидную глупость подобного заявления ?
Вам ли кидаться такими обвинениями?Смешно. Вам бы это слово вообще не произносить.Даже из-за того,что поехали в Германию,а не в Израиль.
Почему он должен был поехать в Израиль? Я верю, что он честный человек и не мог отказаться от своих корней в угоду ситуации.
в ответ Guest1 30.05.24 16:05. Вы еврей, Вам это простительно в данном случае
Я не еврей. Я просто честный человек.
"Она какая -то неправильная украинка,умная! Явно Америка повлияла."
это да
"В конце сентября 2022 года Newsweek опубликовал подробности встречи, прошедшей в Варшаве 8 марта, которая положила начало конфликта Спартц с правительством Украины. Она обвинила Владимира Зеленского в неспособности подготовиться к войне и в отсутствии надзора за пожертвованным оружием. Источники в украинском правительстве заявили, что встреча в посольстве вызвала опасения, что Спартц лоббирует американского военного подрядчика, у которого Киев не желает покупать. Спартц, в свою очередь, выразила обеспокоенность по поводу непрофессионализма и коррупции на Украине"
"Теперь вот появилась его фотка перед Сумами. Это верный знак того, что Россия в скором возьмёт Сумы."
Зеленский имеет много фото в Киеве
от которого Великая Армия России позорно бежала
В ответ на пошлины США против Украины Зеленский ответил.
ВСУ повторяет их подвиг. Им не стыдно перед дедами.
Наверно ,да,перед дедами бандеровцами нынешними всу есть чем "гордиться." Они столько жестокости на этой войне продемонстрировали,что история долго помнить будет.И русские никогда не забудут.Как и тех,кто помогал им,обеспечивал эту бесчеловечность.
Я не помню,ГЕСТАПО,отрезало ли генеталии пленным русским солдатам.А украинцы это делали.Значит, превзошли своих нацистских наставников.
Почему он должен был поехать в Израиль? Я верю, что он честный человек и не мог отказаться от своих корней в угоду ситуации.
Вы наивный такой!
" на этой войне продемонстрировали,что история долго помнить будет.И русские никогда не забудут.Как и тех,кто помогал им,обеспечивал эту бесчеловечность."
эту войну начали российские бандиты
это факт
уточните
Вы сейчас нам угрожаете за то что помогаем защищаться Украине
защищать ее мирных жителей от воровства
убийств российскими бандитами ?
Абсолютно бриллиантовакя логика. "Я родилась идиоткой, потому люблю Путина"
Почему то "нормальные" украинцы ни один в конгресс не попали.
"Почему то "нормальные" украинцы ни один в конгресс не попали."
наверное им наплевать на конгресс США
есть и дома дела поважнее
"В пятницу, 4 апреля, стоимость основного экспортного сорта Urals вплотную приблизилась к 50 долларам за баррель, что уже на 20 долларов ниже уровня, заложенного в федеральном бюджете на 2025 году.
Кроме того, это ниже цены отсечения в бюджетном правиле, которая установлена на уровне 60 долларов за баррель. Последнее подразумевает продажу средств из резервов для компенсации потерь.
Сегодня, 7 апреля, нефтяные котировки продолжили падать, в связи с чем стоимость Urals почти наверняка также опустится"
сильно напоминает развал СССР
быстро как то там все было
даже без войны
военных мужей из афгана кинули
они за оружие взялись
интересно что будет есть бандитов СВО кинут на деньги ?
т.е украинские детские плошадки полны детсадовцами в 20:00....в сумерках.. там играют дети...
Коматозную совесть придавили духовным эксгибиционизмом)) Психологически это понятно, отступать некуда, позади Москва Кремль Путин и сытая жизнь.
осуждать ВСУ
если бы они первыми начали войну
Это не оправдывает те убийства и военные преступления,которые ВСУ совершают...
Вы осуждает действия ВСУ?..
К тому же они первыми и начали...и 8 лет бомбили Донбасс...убивая там мирных жителей...
Вы еще осудите РККА за то, что она вторглась в Силезию и убивала защитников Восточной Пруссии.
Поэтому мы и не осуждаем российские войска ..А осуждаем ВСУ,которые напали на мирных жителей Донбасса в 2014 году...
Все остальное ...следствие этих действий...
наверное им наплевать на конгресс США
есть и дома дела поважнее
Так и ехали бы из США на Украину порядок у себя наводить.
300000 Russen singen die Nationalhymne.
Wie kann man so ein Volk besiegen?
Элементарно, Ватсон.
Спросите у афганцев.
укажите об этом конгресменке из США
которую Вы цитировали
Если посчитает Ваше предложение умным
так и поступит
стоп
Вы же тоже из Германии уставливаете порядки в Украине
в России
ничего не мешало мирным жителям Донбасса пойти законным путем всеукраинского референдума
они захотели идти незаконным путем
Вы же не осуждаете убийства российской армии народа Чечни
который имел все права на отделение от РФ