Война.
Украина могла бы 20 февраля 2022 года предотвратить это. Прекратив обстрелы Донбасса.
Восимлетбамбас.
да и откуда Украина могла знать что Россия начнет войну ?
Зеленский сам признался, что знал, но народу не сказал, что бы не было паники.
Кремль же утверждал что войны не будет
Это было до массовых обстрелов Донбасса и подписания с ЛДНР договора о дружбе, сотрудничестве и безопасности.
"Спасибо вам за помощь России"
когда я уговорю Вас переехать в России пользы будет больше
ВВП России выстрелит до небывалых высот
как думаете
у меня Вас получится уговорить ?
"Зеленский сам признался, что знал"
Песков говорит что войны не будет
Песков: "Никакого вторжения в Украину не будет" (20.02.2022)
а Зеленский точно знает что будет ?
как думаете у меня Вас получится уговорить ?
Уговорить меня отправить вас воевать за Украину? Ну попробуйте.
другой нефти вообще нет ни у кого ?
удобрения тоже только в России ?
Есть, но вы покупаете только российский бензин и овощи на российских удобрениях
Вы ожидаемо начали перекручивать слова моих постов
не все так хорошо в России как Вы пытаетесь нам рассказать
врете много
"только российский бензин и овощи на российских удобрениях"
у Вас есть доказательства
или только фантазии ?
А Украина могла бы 20 февраля 2022 года предотвратить это. Прекратив обстрелы Донбасса
Всеóбщая мобилизáция в Донéцкой и Лугáнской Нáродных Респýбликах началась 19 февраля 2022 года — за 5 дней до начала полномасштабного вторжения России на Украину.
у Вас есть доказательства или только фантазии ?
Это такие же фантазии как и ваши про мою помощь ВСУ
Всеóбщая мобилизáция в Донéцкой и Лугáнской Нáродных Респýбликах началась 19 февраля 2022 года
А массовые обстрелы ЛДНР начались 17 февраля 2022 года. за 7 дней до вторжения.
лужа приближается!
Для вас она окажется морем. Можете не выплыть
Валом.
Поддерживают агрессию только русские из РФ, по неизвестной причине околачивающиеся на немецком форуме, местные страдальцы крутят попой и уже стали практически миротворцами. Вот что автоподпись животворящая делает, а Вы говорите...
Добавлю.... Карты, которыми в основном мы все пользуемся, называются "дебетовые". "кредитные карты" подразумевают заёмные средства. Пользоваться как дебетовой тоже можно, но надо в голове целую математику держать. Что не есть удобно.
Вот поэтому я и не хочу от греха подальше)))А то мне говорят-"положите,пусть лежит.Вдруг Вы поедете по делам и что-то по пути попадётся и захочется резко купить,но Вы ничего не рассчитывали покупать,а тут кредитная карта под рукой."😁
После публикаций 18 февраля видеообращений руководителей ДНР и ЛНР журналисты ряда СМИ (среди которых «Настоящее время», «Nexta», «Фонтанка.ру», Радио «Свобода» и «Коммерсантъ»)опубликовали информацию о том, что исходя из метаданных их файлов, они были записаны ещё 16 февраля, а проект с обращением Леонида Пасечника изначально находился в папке под названием «Бросок мангуста»
Вы ничего не рассчитывали покупать,а тут кредитная карта под рукой
Правильно, нужно хранить деньги в лифчике