Война.
1/5 территории Украины захвачена нацистами!хммм
4/5...
Россия находится под внешним управлением. Т.е. 5/5 россии зависят от внешнего управляющего. Так что Украина, в сравнении с Россией, образец свободы, ну, и демократии разумеется.
А вот Арсар хочет
Ещё раз прошу вас не пытаться обсуждать ни меня ни других участников форума.
Так русская армия уже который месяц на ишаках подвоз на линию фронта производит.
И ведь успешно подвозит. За эти несколько месяцев взяли несколько десятков НП
Россия находится под внешним управлением.
И ведь успешно управляют.
За 3 года под 20 000 санкциями не только не загнулись, но ещё и на 4 место во ВВП ПС вышли. Даже Германию и Японию обогнали.
a чё нэма за французских и польских наёмников?
вы считаете они представляют такой интерес. чтобы о них писали в новостной сводках ?
когда мы услышим от Вас- пожалел ли Путин тех бойцов ВСУ, за которых просил Трамп?
увы сегодня у меня прямой связи с Владимиром Владимирович не было, но при следующей встрече обязательно спрошу
может сразу решили многосерийный сериал снять?
это пусть Голливуд про Бучу клепает, а у нас Следственный Комитет... он разберется
За 3 года под 20 000 санкциями не только не загнулись, но ещё и на 4 место во ВВП ПС вышли. Даже Германию и Японию обогнали.
ув. Хирн, еще лет 10 повоюете и вааще выйдете на 1ое место!
а кстати, а чё такое ВВП ПС? где мона посмотреть?
Это приблизительно так:
В Германии Вам поставят один имплантат за 3000, а в Сыктвыкаре за эти деньги насуют полный рот.
Но те, кто могут себе это позволитъ, едут всё равно в Германию, хотя есть категория б. сограждан, которые предпочитают Сыктывкар.
Та же история с французским сыром, который в Сыктывкаре на порядок дешевле. И Жигули против Порше.
Ну и т.д.
Понятно об'яснил?
еще лет 10 повоюете и вааще выйдете на 1ое место!
Не удивлюсь, что под таким внешним управлением выйдут
а кстати, а чё такое ВВП ПС? где мона посмотреть?
В гугле конечно.
Так и введите ВВП ПС
https://www.google.com/search?q=ВВП+П%...
это пусть Голливуд про Бучу клепает, а у нас Следственный Комитет... он разберется
ну просто железная логика!
не, ув. tom4ik, железобетонная!
то есть с начало ляпнули, не Вы ясен день, за кровавые зверства биндеровцев на Курщине, а теперь- СК разберется!
а завтра у Вас будет прямая связь с Великим Геостратегом и на Ваш вопрос " чё там с 2000 окруженных?" последний ответит " да Песков пурги нагнал!"?
и да, за 30 офицеров НАТЫ не забудьте спросить!
В Германии Вам поставят один имплантат за 3000, а в Сыктвыкаре за эти деньги насуют полный рот.
кхе кхе ... я и за премию в Сык ... в Сыктвыкар, как Вам удается это написать ... не поеду!
тем более, что мне по приезду в Германию всё, а было что, сделали бесплатно.
Дело не в Вас,а в 4м месте.
Если в Сыктывкаре самая хорошая, самая полезная водка на воде из ручья, что под дубом стоит 3 доллара, а вонючая французская Grey Goose минимум 30,то вот Вам и победа добра над злом.
То ест французскому слесарю чтобы сравняться с сыктывкарским и одинаково нажратъся до белой горячки надо зарабатывать минимум в 10 раз больше.
"За 3 года под 20 000 санкциями не только не загнулись, но ещё и на 4 место во ВВП ПС вышли. Даже Германию и Японию обогнали."
на душу населения это 60 место у России
" ВВП (по ППС) на душу населения является характеристикой, определяющей уровень экономического развития страны."
впереди Турция Польша Хорватия и еще 59 стран
у которых население живет не так нищенски
как в России
самая полезная водка на воде из ручья, что под дубом стоит 3 доллара, а вонючая французская Grey Goose минимум 30,то вот Вам и победа добра над злом.
приходилось пробовать " Серых гусей" ... лека лека!
на Сыктывкарскую и смотреть не буду!
То ест французскому слесарю чтобы сравняться с сыктывкарским и одинаково нажратъся до белой горячки надо зарабатывать минимум в 10 раз больше.
что не так с китайским слесарем, который на первом месте?
данные за 23ий год ...
А вы посмотрите таблицу роста ВВП в % в странах. И картина для вас будет ещё печальней