Война.
Таки все прекрасно знают как вы издевались над ветеранами войны,ставя под сомнение их подвиг,плевали в лицо, избивали 9-го мая
ув. Элина ... таки Вы делаете тоже самое! но только изощрено!
поводу ленд-лиза,мы уже ничего не должны – полностью рассчитались в 2006 году.
тю! да и мы рассчитаемся в 2106ом году!
А вот Влавр думает,что у нас женщина идёт в банк брать кредит на школьную форму )))
я думаю, ув. Элина?
ну это какой то грязный наклёп! вот повезло Вам, ув. Элина, что у меня нет привычки жаловаться ...
Почти 10% российских родителей берут кредит на сборы ребенка в школу - опрос
За год в среднем расходы родителей на сборы детей в школу в российских мегаполисах выросли на 10%. При этом каждый 11-й родитель утверждает, что взял кредит, чтобы купить детям самое необходимое для учебы. Опрос проводил исследовательский центр сервиса SuperJob, в нем приняли участие родители школьников (в том числе первоклассников) из всех округов страны.
Рассказывали в Израиле был скандаль, туда привезли на лечение "воинов света",
эх, ув. кактус ... жаль, что в Израиль не привезли русского Витязя Антона Вашего Раевского! спасителя всех русских Одессы, Донбасса и всея Руси!
может это на русский неправильно перевели?
Не приводил ссылку на украинском, т.к. языком общения на этом форуме являются немецкий и русский. Но вы можете легко найти книгу указанных авторов в интернете и на украинском языке, коль скоро этот вопрос вас так возбудил, что вы начали интенсивно жестикулировать.
Во времена СССР, когда у власти стояла партийная верхушка, состоявшая в том числе и из украинцев, кстати,
да да, ув. Житель Мордора! украинец Хрущев, украинец Брежнев ... украинец Георгадзе!
У Украинцев есть масса положительных черт, например работоспособность и упёртость.
плохо Вы знаете украинцев ...
а вот наша ув. коллега кактус знает их гораздо лучше!
мстительность- вот главное качество украинцев! и мстят, и мстят, и мстят ... и исключительно русским!
Гоголя надо читать, ув. Житель Мордора! а не сидеть на форумах ...
Вот сменится, пройдет сколько-то лет... тогда поговорим.
чё? сменится?
поговорим?
не, ну Вы активный оптимист!не, ну уже тысячи при нем родившихся, давно на
концерте у Кобзона, а что говорить за нас ...
не, ну по любому Ваш оптимизм прям вдохнул в меня новые силы! дякую! данкэ шён!
Опять у украинского патриота сидящего на немецком диване проекции поперли. Как удобно сражаться с дивана и кричать ни шагу назад, пока другие умирают отловленные тцк как собаки бродячие.
Сейчас уже и самих тцк начали отлавливать украинские военнослужащие, (те, которые на фронте) и отправлять оных на фронт. Хотелось бы надеется, что дойдёт очередь и до тех, кто здесь пропагандирует войну.
А я очень надеюсь, что немецкая фемида воспользуется уже тем, что есть. Смотри автоподпись.
Ну а если нет, мы ей немножечко подскажем. Как говорится, всякому овощу своё время.
Когда ж он сдохнет наконец? Как тот - в своей моче.
впереди еще страница комментариев ...
чисто интересно предположить- а кто- нить спросит в комментарии типа " а он- это кто?" ну может хотя бы крепкий производственник ... что ли.