Война.
никакого дела до этого не было, поскольку своих дел полно. Но До тех пор,пока в Украине в результате Майдана,не пошли нац.бат-ы на свой же народ с танками. Вот здесь-то мы и не выдержали
Между этими событиями вы пропустили - захват Крыма военными рф и захват Славянска Стрелковым с отрядом вооруженных бандитов.
Через одного мои опоненты заладили " а вы меня убьете ? " .
Это не от того, что детство где то играет, а от врождённого гена стукачества.
Вы им ответите, а они с вашим ответом побегут в полицию. Типа угроза жизни.
Знаю как минимум 3 таких случая на этой странице.
Один раз за антисемитизм, Один за оскорбление и один за критику Украины. Во всех 3х случаях полиция в итоге послала заявителей в долгое пешее, но осадок всё равно остаётся.
Вот и этот оппонент из таких.
Он же открыто писал "а что вы нам сделаете...".
Крым? Украина сделала ещё раньше всё, чтобы народ Крыма с русским ДНК давно определился , Вы наивно полагаете,что внуки и правнуки тех кто победил в ВОВ ,не лёг под Банд-у ,не присягнул нацистам, могли как-то по другому поступить???.
Одесса -вопрос времени. Особенно сейчас, жаль только что мужского населения там почти не осталось, женщинам сложно будет, оставив детей,на баррикады идти.
Ну это смешно, чтобы Россия имела в арсенале банды и ТП.
А что ж Вы через третье литсо`
Давайте напрямую побеседуем, Вы такой правильный, корректный, знающий жизнь и законы, кругом лохи позорные только и жаждующие того что Вам и вашей когорте насолить.
Я Вас конкретно спросил, как будет выглядеть обещанный Вами армагедон и когда он случится после объявлеенога Вами заявления на его проведение. Всё вежливо, всё открыто, извольте держать ответ за свои слова и увеждения. Будет как нинимум по-мужски. Вы этим своим качеством так бахвалитесь.
Притом логика Ваша непросматриваема, полиция посылает ходоков, А Вы её побаиваетесь. Нукак так?
Какое отношение может иметь наличие имущества в данном случае?. Это был не вопрос.
Т.е. если оно там или там есть-курс меняется?.
Что и требовалось доказать:
80 лет прошло,а мозги не поменялись.
А где комментарии на тему укр.нац.батов, Азова,Айдара и прочих нелюдей.???
Ах да,у Вас же за недвижимость 🤦🏼♀️🤷🏼♀️
Вчера, 20:47в ответ Житель Мордора Вчера, 20:05, Последний раз изменено Вчера, 21:09 (vlawr)ув. Житель Мордора, чё там, началось?за день нефть упала на 4,15 д/баррель ...ДатаКурсИзменения02.04.2570,044,1501.04.2574,220,5331.03.2574,750,0230.03.2574,771,34пс.Праздник приближается! Праздник приближается!
Известия3 апреля 14:41Восемь стран ОПЕК+ планируют в три раза увеличить добычу нефти в мае 2025 годаВосемь стран ОПЕК+ договорились увеличить добычу в мае на 411 тыс. баррелей в сутки
Ув. Влавр. Я могу порадоваться вместе с Вами. Я химик, и технолог. Работаю с продуктами, которые производят из нефти. Так вот, когда нефть дорогая, ее всю шарашат за границу. Невзирая на всякие мелочи, типа санкций. Нам тут остаются крохи, которые мы рвем друг у друга, и не всем еще достаётся. Про цену просто молчу. Когда что-то не складывается, и накапливаются излишки внутри страны- у нас праздник по всей деревне. Цены падают, заводы САМИ начинают предлагать наперебой продукцию. Тогда есть возможность и нам снизить цену и увеличить выпуск своей продукции.
ЗЫ... для нас тут, в Мордоре, нет страшнее слова, позвонив на завод услышать " экспортные поставки ".
Я вообще просто уверен, что если обеспечить полностью внутренний спрос, то никакой экспорт и не нужен будет. Развести газ, например, до любой деревни, а не пытаться настойчива обогреть " замерзающую" Европу. Дать возможность старым и новым предприятиям пользоваться этим самым газом. А не рассказывать , как дорого трубу протянуть. Тогда для экспорта просто не останется объемов. Нам тут самим мало. И... Нефиг "народное достояние" за гроши "условному противнику продавать ".
ИМХО.
Давайте напрямую побеседуем,
Давайте поговорим обо мне в этой группе.
Здесь тема другая.
https://groups.germany.ru/8688780000007/f/41641179.html?Ca...
что ж Вы через третье литсо`
Так и вы про меня не мне написали, а решили за моей спиной меня пообсуждать.
У вас есть хорошая возможность высказать мне всё в глаза. Ссылку я дал выше.
urals 65,49
Какая дичь. Бггг Кслову в Москве в эти дни проходит "альтернативный" экономический форум. В смысле альтернативный, как он себя видит. При этом альтернативный во всём включая здравый смысл. Вкратце как описал мне его мой корефан, наблюдатель там - собрание "дайте денег" ))) митинги запрещены, так они форумом это обозвали ... все поголовно кричат - "всё что им не хватает для полного счастья это денег". Когда спрашиваешь (говорит он) сколько тебе не хватает? Говорят что им лииично хватает пока, но он знает "соседа" которому не хватает. Один правда нашОлся который трактора продаёт, говорит - купите у меня трактора и будет нам всенародное счастье ))
Я это к чему? Сытые 2000е прошли, Мир выглядит иначе, Время профукано геополитикой войной личными амбициями. Похмелье уже приходит и оно тяжёлое, я не вижу положительных вариантов. После Войны России нужно будет + 20 млн. Человек чтобы вернуть экономику в довоенное состояние. Это при том что найдутся идеи на чём можно будет строить нац. рвзвитие. 20 млн. потребуют интеграции, - совершенно новое для РФ явление потребующее серьёзных соц. исследований и концептов. Можно канешна достичь того же за счёт роботизации и автоматизации, используя и инвестируя в хайтек. Стать второй Норвегией, но это ещё нереальней чем 20 млн. мигрантов. А тут таки да ещё и нефть по 30 маячит.
По 30 потому как Трамп решает свои задачи, уверен кризис из-за объявленных пошлин - продуманное решение. Этим он палит триллионы долларов - экспортируя инфляцию. Деньги(доллары) идут в ЕС, Азию. Серьёзный вызов для ЕС и Китая, но мы с этим справимся. Если Американцы решили стать нищими, - Бог в помощь(обнищают простые люди в США). А это 100% вероятность сброса цены на энергоносители. Экономика европы высокотехнологичная, нам много грязной энергии не надо.
Все очень просто: если нет недвижимости, то и ездить туда нет смысла. Забыть о ней просто как о территории 404 не брать в голову. А так ведь не все же из Азова, есть и такие, которым просто хотелось хорошо жить, бизнеса там свои развивали, недвижимость приобретали и все прочее. Я, например, с Донбасса людей знаю, так они не только Азов, но и Путина клянут за то что дома сравняли с землей, где они людям свою недвижимость сдавали. Каждый болеет за свое. Если бы все были такие обезбашенные как азовцы, то и ТЦК не понадобился бы. А так ловят людей как собак на улице, потому что люди хотят жить, продвигать свои бизнеса, большие и маленькие, а их винтят среди бела дня, да еще и потом нелюдьми считают за то что их привлекли воевать в бандеровской армии. Теперь осталась единственная сила, способная одолеть эту злокачественную опухоль: ВС РФ. С регулярной армией должна воевать только регулярная армия, а не бабка с шваброй и дед с топором.
обезбашенные как азовцы
Опять плачь Ярославны после устроенной бойни и сотни тысяч смертей. Для Украины это Герои воюющие за свою землю и на своей земле, задокументированных всем Миром "Буч" они не устраивали. Так или иначе тем, кто хочет иметь дело с Украиной прийдёться это принять. А если нет - то лучше в Украину не ехать, или если уж так к берёзкам потянуло подлечить колбасную душу честь и совесть то тогда транзитом не выходя из вагона.☝и назад также не выходя из вагона в удобные колбасные пенаты на каком нибуть платц или штрассе
Я как-нибудь сам разберусь куда мне ехать и зачем, а у вас, "герои", есть обезбашенные азовцы - ваша целевая аудитория. Вот пусть они и слушают ваших команд как собаки, а я без ваших авторитетных команд как-нибудь обойдусь.
Я ничего не навязываю. У вас там за донат или репост "Навальному"(го) 10ку минимум дают, тогда когда за донат Азову отделаешься 5ёрочкой. Ито врядли полный срок отсидишь, либо обменяют либо выпустят. А почему? Потому что честь присутствует так или иначе и у Z на передовой, иначе не выжить и уж тем более не победить(выполнить возложенные на себя обязательства). И Правду там знают и понимают много точней. Да. Чем дальше на запад тем более нетерпимей и толще становятся Z "патриоты". Такова жизнь, юзают демократию как хотят.