Война.
Ваш идейный вдохновитель ещё и не начинал. Стало быть можно сделать вывод что Вам известно как будет реальное начало выглядеть.
В.Соловьев последнее время с пеной у рта и брызгая кислотой кричит "мы вас всех убьем". Вот так наверно это и будет выглядеть.
Купили весь чеченский народ
Неужели он весь такой дешевый за рос пенсию? Реальность состоит в том что клану Кадырова платится ясак и им разрешено кормится с русских комерсов по всей стране а также грабить оккупированные области Украины.
И чеченцам не надо было ехать в Россию, что бы её получить
Т.е вы понимаете что Чечня не Россия а отдельное исламское государство.
Разницa в том, что Чечня не была оккупирована войсками иностранного государства, поэтому и пенсии и поставки жизненно необходимых предметов это обязанность центральной власти.
Донецк и Луганск с 14 года под оккупацией, обязанность обеспечения лежит согласно конвенции на оккупантах.
понимаете что Чечня не Россия а отдельное исламское государство.
Она им была с 1991 года без всяких войн. Пока бандиты и террористы не стали убивать простых людей.
Неужели он весь такой дешевый за рос пенсию?
А вы это у них спросите почему они на референдуме проголосовали за Россию.
Реальность состоит в том что клану Кадырова платится ясак
Чечня получает не больше других дотационных субъектов России.
грабить оккупированные области Украины.
Ага, стиральные машинки для чипов выносят.
Алекс работа идёт в верном направлении ... Хирны и иже с ними в конце СВО будут порицаемы всеми и не только из Украины. Такова их судьба.
Очевидные факты ситуации на фронтах от корефанов с которыми я общаюсь говорят о том что Путин СВО сворачивает. Займет это конечно ещё много времени, военную машину остановить водночасье невозможно ибо полетят все шестеренки ))) Раньше распорядок у корефанов был такой - подъем -> подвиг -> завтрак -> подвиг -> сон (ужин) ... Сегодня подвиг уже через день ))) а конкретно сегодня так и вообще от делать нечего начинают маяться. Впрочем открытым остается вопрос о какой либо стратегии РФ как гос-ва, этот вопрос для меня попрежнему открыт. Я не вижу адекватных перспективных предложений со стороны РФ, и явных желаний (кроме гори оно всё огнём) я тоже не вижу. При сильной власти из Кремля это ещё как-то держится, но при любых колебаниях посыпется как карточный домик. Нужны предложения каким видит пипл в РФ своё консолидированное Будущее. И если это Будущее несёт в себе конструктивную составляющую оно конечно же будет поддержано.
Россия üберальлес - конструктива не несет ))) это мы уже выяснили. В любом случае ситуация где все растут, а ты стагнируешь - это не путь развития. Нужны:
а) план консолидации общества (вне войны)
б) план справедливого распределения
c) Визион, Идеология соответствующая современности, определяющая цивилизационный путь развития народов населяющих Россию. Лично я этот путь вижу только с ЕС
Так у вас же Кабаев просроченный, как с ним то вести дела? Да и выборы у вас фейковые на пеньках, конституция подпаченная левым образом. Да и не любите вы его как подобает любить фюрера. Вот когда Пригожин на Москву шел, вышли ли вы своей грудью сметать вагнеров с дороги? А мужчин своей семьи готовы ли сдать забесплатно на СВО? Если за деньги то это не любовь....
Да ладно!Ой какой кошмар!!!Вы нас извините,но голосовали,голосуем и будем голосовать за нашего светлейшего.А тут на форуме называйте его как хотите,можете даже побить его тут на форуме)))А мужики наши идут добровольно никто их насильно не ловит и кости не ломает.И это хорошо что труд их оплачивается.
Ага, стиральные машинки для чипов выносят
У чеченцев вообще шикарные дома в лепнине и позолоте,короче всё как они любят дорого-бохато)),а тут позарились на бу-шные стиралки и унитазы😀
я тут в Ебурге в субботу с одним работающем пенсом разговаривал. Так он то же в голос ржал про эти стиралки. Говорит на свою зарплату в месяц может себе 4 стиралки купить. Представляешь сколько может их купить свошник?
Разумеется заметил и потребовал войска вывести. А Вы тролль, так как я помню что давал Вам эту ссылку. Ладно, повторим, мне не трудно, может Вы забыли.
41
28. призывает Российскую Федерацию обеспечить вывод своих вооруженных
формирований, военной техники и наемников с территории отдельных районов
Донецкой и Луганской областей Украины под наблюдением ОБСЕ, а также
разоружение всех незаконных вооруженных формировани
https://www.oscepa.org/en/documents/annual-sessions/2017-m...
ну зачем вы палитесь?
28. призывает международное сообщество уделять особое внимание невыполненным обещаниям в отношении возвращения беженцев и перемещенных лиц, в том числе путем повышения осведомленности о международных обязанностях и обязательствах;
Это из вашей ссылки...
Это из вашей ссылки...
Ниже.
40. призывает к прекращению военных действий в Украине, полному выводу
крупнокалиберных орудий обеими сторонами и предоставлению полноценного
доступа Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Украине и
организациям по оказанию гуманитарной помощи;
7
41. осуждает многочисленные серьезные случаи давления, преследования и запугивания
наблюдателей из состава СММ наряду со случаями умышленного уничтожения
имущества ОБСЕ в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, находящихся
под контролем российских гибридных сил, и настоятельно призывает Российскую
Федерацию к принятию практических мер по обеспечению надлежащих условий
безопасности для СММ в целях предотвращения дальнейшей эскалации положения;
42. призывает Российскую Федерацию как оккупирующую державу на Крымском
полуострове снять все ограничения и устранить иные барьеры, препятствующие
свободе передвижения наблюдателей из состава Специальной мониторинговой
миссии в Украине
и выполнению ими своего мандата;
43. вновь заявляет о своей поддержке Комплекса мер по выполнению Минских
соглашений, принятого и подписанного 12 февраля 2015 года в Минске всеми
сторонами, которые также подписали Минский протокол от 5 сентября 2014 года и
Меморандум от 19 сентября 2014 года, и соответствующих резолюций ПА ОБСЕ,
касающихся кризиса в Украине и вокруг нее;
а) план консолидации общества (вне войны)
Авторитарные режимы всегда призывают к консолидации общества. В свободном обществе никаких призывов не надо.
б) план справедливого распределения
Это социализм, "справедливый" капитализм и коммунизм
c) Визион, Идеология соответствующая современности, определяющая цивилизационный путь развития народов населяющих Россию. Лично я этот путь вижу только с ЕС
В ЕС рздрай и кризис немецкого национал социализма, пропаганда и подготовка к войне, как все эти годы в РФ империи.