Война.
Под оккупацией Гренада. Так же как и Украина с 2014 года под оккупацией американцев.
И сколько этих оккупантов находятся на территории Гренады и Украины?
А вот российских оккупантов около 700.000 в Украине https://www.understandingwar.org/backgrounder/russian-offe...
"Угу...так и написано...передислоцировать войска..."
еще написанно временно оккупированная территория
именно в вашей ссылке
"По факту киевский режим передал Крым России..."
по факту у Вас документа нет
врете
как обычно
поэтому Крым это Украина
Аморальность ваша всем известна.
Врать и воровать вы всегда любили.
может всё-таки хватит смелости ответить в чём моя аморальность, враньё и воровство?
Я не объсняю аморальным людям, которые врут и знают, что врут, низость их поступков. Бог не фраер.
Есть ...не с теми формулировками как бы вам хотелось...Но кого это волнует?..
Факт остаётся фактом...Украина не контролирует Крым и сама ...добровольно вывела от туда войска ...передав тем самым власть органам местного самоуправления республики Крым...
А как они потом называют...соглашаются или нет..никого не волнует...
После драки кулаками не машут(ц)...
А могли бы и ссылочку дать
Да, я много читаю разных источников, чтобы быть в курсе событий. Но давать ссылку из-за пары предложений, которые я и сама в силах запомнить и дословно передать, не посчитала нужным.
Правда хороший материальчик? И юридически обоснованный - не придерешься! На трех пальцах объясняет, что Украина первая напала, и за это получила то, что получила...
Даже Вы оспаривать не стали.
П.С.
За ссылку спасибо, теперь и до стрихи дойдет, надеюсь, если, конечно, она еще читает что-то кроме методички...
"Ох, как многим хочется войны между Россией и Америкой, вы далеко не единственный (к сожалению)."
Вам не стоит додумывать за меня
Я вполне способен выразить свои мысли самостоятельно
ООН не признаёт ДНР и ЛНР, потому что их независимость противоречит принципам международного права, в частности, уважению территориальной целостности государств.
Организация Объединённых Наций — это не государство и не правительство, и поэтому она не обладает никакими полномочиями признавать то или иное государство или правительство[11] "
"Факт остаётся фактом"
факт только в том что документа о передачи у Вас нет
Кремль уже переписывал конституцию много раз
ему ничего не стоит выписать оттуда не принадлежащее России
да и кого вообще то волнует конституция России
она только для ее граждан
врете
как обычно
поэтому Крым это Украина
некоторые форумчане считают вас просто ботом.
я-то считаю вас всего лишь троллем, хотя ведь за каждым ботом - человек.
по факту у Вас документа нет
не так ли давно вы сами ратовали за референдумы? - и что, его у крымчан не было?
Та что там с Гренадой,
Под оккупацией Гренада.
Не помогло. А жаль.
Попробуете подкрепить своё утверждение ссылкой на подтверждающий документ?
"не так ли давно вы сами ратовали за референдумы? - и что, его у крымчан не было?"
подскажите когда был всеукраинский референдум по теме Крыма и его судьбы
может я конечно что то забыл
или
Вы просто привираете
подскажите когда был всеукраинский референдум
А зачем "всеукраинский"? Неужели вся Украина хотела вступить в РФ? Вот те раз!
может я конечно что то забыл
или
...или Вы, как всегда, фантазируете. Продолжайте! Смешно!
мелкий тип , выкручивающийся как уж на сковородке- интернет всё помнит, даже если редактировать свои сообщения, единственно, что речь шла вообще о референдумах, и почему участь крымчан должны определять украинцы или папуасы?
Так снимки будут? Или, как всегда, набрехали?
вы же позиционируйте себя умной, вы найдете любую инфопомойку и притащите оттуда сюда грязь.
Если вы готовы оплатить ваши пожелания, а я дам счет и вы переведете туда деньги, нет, гугл в помощь.
И сколько этих оккупантов находятся на территории Гренады и Украины?
Почему только на территории Гренады и Украины? Берите шире ( Прибалтика, большинство европейских стран...), давно уже происходит модернизированная оккупация, когда на главные посты правительства разных стран сажается своя марионетка, например, в ЕС - гинеколог Урсулка , которая выполняет все их указания, народ вообще никто ни о чем не спрашивает... Зачем присоединять какие-то территории - их же потом содержать надо. А так - дешево и сердито! Если шо, то сами потом и виноваты...