Сайты самоубийц
Везде хорошо, где нас нет, и хорошо, что нас там нет.
Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
В ответ на:государству выгодно. молодым не нужно платить социал и стипендии, а старым - пенсии
А как же налоги? Совершив самоубийство, человек переста╦т быть налогоплательщиком.
да никто этим не хочет заниматься всерьёз!
а вылазит из их головы полный "БРЕД"(надеюсь что вы из мирного населения), отчего ? Зажралось местное коренное насиление...достаточно примера с Каннибалом что-бы понять их "Коричневое-Месево"...

Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше

Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
Im Westen nichts Neues....
Возвращаясь к просмотренной передаче, хочу сказать, что ее авторами статистика по Германии наверняка взята не с потолка, ну и кроме того, самоубийства и убийства совершаются по разным причинам, хотя конечно, иногда эти причины могут причудливо переплестись. Речь не шла о криминале, речь шла о безнадеге и потере интереса к жизни, главным образом среди молодежи чуть после школьного возраста.
С работой или ее отсутствием причины самоубийств могут быть никак не связаны.
А я еше заметил, что не от жыра бесятся и самоубийством кончают. В городах например болше самоубийств, чем город болше. Я думаю это от перенаселенности. Как и рыбки. Когда их много в аквариуме, они начинают за место дратся или просто дохнут. Так и здес - люди уже друг другу на яиза наступают и нигде нелзя понастояшемму в тишыне и покое посидет. Я например был как-то в алпах. залез на один Пик высотои 2,5км в 6 часов утра с алпинисцким снаряжением и думал смогу там денек наверху сам посидет помедитироват, а как рассвело - так туда столко народу поднялос, папы и мамы с детишками, что у меня было желание самым коротким путем вниз спустится
Им Вестен ничц Неуес....

- у вас на это ссылка имеется ?
странный у вас товарищ "бастк2" взгляд на эту тему ,

А у Вас, г-н Змей, ссылка имеется?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
В ответ на:Интересно было бы познакомиться со статистикой самоубийств в разных старанах и е╦ анализом.
Вот статистика по ряду стран за период 1985-94 гг. (источник - UNDP, 1998):
Число самоубийств на 100.000 человек.
Литва -----------95
Россия ----------87
Эстония ---------86
Латвия ----------85
Венгрия ---------73
Словения --------64
Финляндия -------56
Австрия ---------45
Франция ---------44
Болгария --------35
Япония ----------34
Германия --------32
Швеция ----------32
Португалия ------30
Норвегия --------28
Канада ----------26
Новая Зеландия --26
Великобритания --25
США -------------25
Австралия -------24
Нидерланды ------20
Италия ----------16
Израиль ---------14
Испания ---------14
Албания ---------5
Армения ---------5
Азербайджан -----2

Сложыи вопрос, ничего не скажеш. Но думаю, что именно перенаселенност все усугубляет. Сам вед посидиш иногда с грустными мыслями, подумаеш что все таки не все уж и плохо.. А так даже подумат не дадут. то телефон зазвонит, то машына проедет - мешают.
Я вон один раз искал для своих кактусов яд один (жрут какие-то гадости корни кактусов и они погибают один за одним. А коллекзия ценная очен.) Короче искал карбофос. Набрал его в поисковых машынх, чтобы выяснит где я его здес в германии достану. А то их хваленыи Би-58 не помогает. Так тоже нашел одну страничку для самоубийз, где все про яды было рассказано - сколо надо, какая смерт и т.д. Аж настроение испортилос далше искат
Im Westen nichts Neues....