Война.
лучше деньгами
а Вы возьмёте?
дико извиняюсь, ув. tom4ik ...
так чёт вырвалось, со школьных времён это никому не говорил.
пс.
и опять, нашёл Вам еще одних претендентов на первый ряд на Параде Победы!
Кровавый бизнес: в Приморье задержали группу военных, убивавших контрактников
В 60-й МСБ преступная схема: прапор Полищук, штабная сотрудница Скрябина и бухгалтер Сударева вербовали одиноких мужчин, оформляли на них контракты, фиктивно женили, а затем «обнуляли», получая гробовые
Вы женщина извиняюсь что с дуба рухнули, что называете это вот сводкой? Боже мой вы такая же наивная как и наш президент тов. Путин которого все кому не лень дурят и имеют.
Вы вот на полном серьезе верите что Дональд который как Гитлер провозгласил своим предвыборны слоги " Америка превыше всего" и чьи атомные ракеты нацелены на Маскву выберет себе партнёром Путина взамен своей красавицы жены? Я просто пад столом от вас tom4ik. )))))
Вы реально очень романтичная раз верите в любовь двух престарелых придурковатых президентиков.
Это чрезвычайно важный момент. Впервые за более чем три года Вашингтон снимает санкции с Москвы вместо того, чтобы вводить их. Это самое ощутимое доказательство сближения США и России и кристально ясный сигнал о намерениях Дональда Трампа превратить Владимира Путина, изгоя, в Путина, партнера.
Росстат решил отказаться от публикации детальной статистики по продолжительности жизни россиян, которая в прошлом году упала рекордно на фоне огромных потерь на войне в Украине.
Росстат знает всё!Путин, не астанавливайся!
Отвечайте прямо - Путин всех перехитрил или нет? Да или нет?
Натюрлих...Я об этом и раньше говорил...
Вы слишком часто буян употребляет эту фразу в дисскусии. Я то понимаю что вам это приятно, и вы думаете что это железобетонный факт, но вот остальные с форума реагируют на это негативно.
Попробуйте как-то разнообразить свою свою речь. Например пользуйтесь иногда фразой типа " Я этого не говорил раньше.
Я об этом и раньше говорил..
Продолжим.... Я думаю и договоренность по запрету ударов по энергетической инфраструктуре тоже будет в пользурежима Путина. В Украине всё разбомлено уже на 5 разов, бомбиь там больше нечего в отличие от РФ где выбор целей для Украины безмерно, во много раз больше. Думаю что ВСУ будет теперь разносить в первую очередь транспортную российскую инфраструктуру. Всю под корень в радиусе 1000 км.. Что думаете о крымском мосте буян? Я думаю его не тронут.
Вы реально очень романтичная
а вы научились пользоваться переводчиками.. ну что же прибавляю вам пункт
и чьи атомные ракеты нацелены
...атомные ракеты.. нацелены.. войска НАТО на подходе.. вы как бы в окно посмотрите 2025 год а не 1980
какой счастье что закрыли Радио Свободы с её нарративами эпохи застоя
Думаю что ВСУ будет теперь разносить в первую очередь
думаю ВСУ в первую очередь нужно озаботится о снарядах ..вернее так финансировании покупки снарядов.. что-то в последнее время денежные потоки на Украину не очень
хотя конечно можно и словесно
Всю под корень в радиусе 1000 км
А кто разрешит? Или Украина независимой вдруг стала? 😁 Вся такая идет незалежная, да ракетами пуньк по России. Красота ❤️
Товарищ Краснов и великий кормчий ПуТин не допустят восстановление 3 силы как Европа или Китай. Все по заветам доброго дядюшки Ленина и не менее доброго дядюшки Вильсона.
А качели между Россией и США как были, так и будут. То в десна долбиться, то сразу же убивать друг друга (но в основном россиян и с помощью всяких там Европ, Китаев, Японий, Украин и т.д)
Таков путь. Он тернист.
американцы начнут воевать с Данией, потом с канадой, потом с Англией и прочими европами. Так же сша предстоит война с Ираном, Китаем и Северной кореей. Кто сжёг белый дом и Вашингтон напомнить.
Приветствую, товарищ
Продолжим.... Я думаю и договоренность по запрету ударов по энергетической инфраструктуре тоже будет в пользурежима Путина. В Украине всё разбомлено уже на 5 разов, бомбиь там больше нечего в отличие от РФ где выбор целей для Украины безмерно, во много раз больше. Думаю что ВСУ будет теперь разносить в первую очередь транспортную российскую инфраструктуру. Всю под корень в радиусе 1000 км.. Что думаете о крымском мосте буян? Я думаю его не тронут.
Что-то мне печальный и длительный опыт подсказывает, что мы , как пуляли друг в друга взрывоопасными железяками, так и будем продолжать это делать. Так кто-то опять " первый начнёт", и никто потом не вспомнит кто, и понеслось. то, что войну постараются свести к минимуму- к вялотекущей хронической
форме типа Арабо/Израилевского- это однозначно. Она уже начала мешать бизнесу серьёзных ребяток. А это уже нехорошо как-то.... Да и население Украины ( у РФ запас поболее ) начало как-то сокращаться. А это трудоспособная часть , и , как правило в окопы загоняют наиболее адекватных и нормальных. Отморозки в заградотрядах. Вот там они, эти нормальные в прошлом, работящие мужики, которые в окопах, и планомерно уменьшаются в количестве. Вы можете себе представить эдакого правосека , с тату по тематике во всю тушку, стоящим у станка с ЧПУ ? Я- не очень. Этих ребят будут использовать во всяких Сириях и прочих Африках. А вот то, что работать непонятно кому будет- это факт. У нас, кстати, ситуация очень схожая, правда не из-за войны,
а из-за политики дятлов в руководстве, начиная с Горбачёва. Банкиров- хоть ( как бы не забанили ) филейной частью жуй, а токаря грамотного, который знает, что такое допуск при горячей посадке- ноль. Да и вообще, про класс обработки деталей молодежь знает по сказкам...
В общем, чуствую всё у нас и на Украине будет хорошо. Но ,боюсь , не при моей жизни.
О да, вы абсолютно правы, мало кто знает что существуют такое как класс обработки деталей, но только избранные знают что их в СССР было всего 7, в то время как на подлом западе их было чуть ли не в 2 раза больше, если быть точным то 12. Отсюда и такая огромная разница в долговечности между западными и совковыми механическими механизмами. Если при этом и ещё понимать что то в лигирование металлов то таким умным людям как мы свами понятно почему совок развалился ( это был не Горбачев) и почему режим Путина тоже загнется . Элементарные физический закон - из дерьма не сделать канфетки, даже если это дерьмо из черного чемодана самого тов. Путина.
про класс обработки деталей молодежь знает по сказкам...
в Приморье задержали группу военных,
Кому какое дело что там произошло в Приморье ?
Юзер тащит сюда всё подряд . Может на него Чернобыль так повлиял, всё может быть .
а что там по договоренности то, о чем то договорились или не договорились? Как то не понятно всё. РФ сбивает уже который день свои беспилотники отправляя их для атак в Украину, а в ответ ВСУ ежедневно сжигает российскую нефти - переработку как будто и нету ни каких договоренностей. Это что очередной жест добрейшей воли от нашего дедушки Путина или как это понимать. Зачем тогда истерит Маша Захарова? Прям таки бедная завывает как собачка от безизходной злобы.
н.п.
Трамп обвинил Россию в том, что она «тянет время» по перемирию с Украиной.
Похоже, он начал что-то подозревать)
ну тут наверное ни кто ничего другого не ожидал то. Ну разве что некоторые савсем наивные женщины и мужчины которые лобзались уже со стариком дональдом в ' "десны" и другие отверстия без стыда и совести.
Гы-гы-гы..... вспомнил о вчерашних влажных мечтаниях нашего буяна о том как сейчас всё хорошо будет после отмены санкций на сельхоз продукты. Ха-ха-ха.... Я ппросто пад сталом от наших таких наивных товарищей.
У всех президентов США за последние 20 лет добрые и миролюбивые лица, кроме Трампа. Но все они начинали войны а Трамп со своим воинственным видом войны только заканчивал.