Германия и ее экономика.
" Бываю в Китае.Побывайте разок, сразу поймёте кто выигравший, а кто проигравший в этой гонке."
они строят свою страну для себя любимых
поэтому свое гражданство иностранцам не раздают
В моей области по прежнему копируют Запад и США
так зачем мне туда ехать ?
тем более что на качество китайских машин даже в России плюются
хотят немецких
КакРазве в благословенной Германии не самая демократичная демократия в Европе? Разве ваше правительство не работает над улучшением жизни простых немцев и внимательно прислушивается, что говорит народ? Странно.
Ах, к чему этот сарказм. Всем уже давно ясно, что нет ни одной страны, где бы выполнялась воля народа. Все эти выборы, вся эта демократия - это театр власти.
У власти нет никакой возможности выполнять воплю народа, потому что за власть после выборов все равно приходится бороться, что бы теперь удержаться у власти. И за власть борются определенные группировки между собой, а не с народом. Кто приходит и стоит у власти у них сложная задача, устоять в борьбе с другими группировками, потому что тут свои правила, и одновременно рисовать картинку для народа и постоянно ее разукрашивать в радужные цвета, красить и красить, красить и красить, чтобы народ не отводил своего взгляда на другие картинки. И одновременно противостоять или даже уничтожать другие провластные группы, которые постоянно буквально дышат в затылок, и в любой момент сами готовы убить кого угодно и захватить власть.
Попротестуют и успокоятся. Первый раз что ли. Дадут подачку те и успокоятся. Настоящих буйных мало, а то, что происходит это борьба нанайских мальчиков.
Ну да, так и будет. Подачка ни подачка, а за нее тоже надо драться, хрен кто даст чего то просто так, за свое кровное надо драться.
Поэтому и говорят, что каждому поколению нужна своя война.
Вы зря удивляетесь. Именно демократия и именно прислушивается. И зря обижаетесь, что правительство прислушивается к народу, а не к вам.
Я
Ни боже мой. Как я могу осуждать тех, кто избирает себе руководителей. Если вам нравится, пусть так и будет, я не против. К нам не надо прислушиваться, кто мы такие, какие то жалкие полудети полузвери из джунглей, куда нам до людей в цветущем саду.
Ах, к чему этот сарказм. Всем уже давно ясно, что нет ни одной страны, где бы выполнялась воля народа. Все эти выборы, вся эта демократия - это театр власти.
А вот гражданин Пух с Вами категорически не согласен. Он выбирает руководство страны и его оно полностью устраивает. Так что не надо тут, здесь Вам не там, ишь, чего удумали, власть хаять.
Ну да, так и будет. Подачка ни подачка, а за нее тоже надо драться, хрен кто даст чего то просто так, за свое кровное надо драться.
Тут есть нюанс, я когда писал про фермеров еще не знал про маленький нюанс. ЕС разрешило торговать в странах сх продукцией из Латинской Америки. Вот и будет вашим фермерам весело, когда овощи и мясо в магазине будет дешевле чем себестоимость в Германии или Франции.
Поэтому и говорят, что каждому поколению нужна своя война.
Если не заметили, уже лет 20 как идет. Просто сейчас более заметно.
Спасибо Сергей за ответ![]()
Тут есть нюанс, я когда писал про фермеров еще не знал про маленький нюанс. ЕС разрешило торговать в странах сх продукцией из Латинской Америки. Вот и будет вашим фермерам весело, когда овощи и мясо в магазине будет дешевле чем себестоимость в Германии или Франции.
Какого вопроса не коснись, в конечном счете власть Германии и ЕС виновны. И так во всей экономике и Германии и ЕС.
Во всех странах как у людей феодальный социализм, а этим вздумалось свой феодальный национал социализм строить. Законы экономики изменили бюрократическими волевыми решениями.
Экономика в один день не остановится конечно, но всем ясно, на займах, кредитах, и просто "честных" отъемов денег долго не протянешь. Теперь бюрократическим волевым решением хотят загнать нас в войну. А другого выхода у наших властей просто нет, кроме как еще большие глупости делать. Бюрократическая волевая болтовня есть, но вот сумеют ли экономику на военные рельсы переделать, ведь они ничего не могут, бездари. Или они надеются таким способом императора Путина напугать? Он испугается и сдастся?
А вот гражданин Пух с Вами категорически не согласен. Он выбирает руководство страны и его оно полностью устраивает.
Бюргер Пух боится только одного, что ему социал перестанет платить, и будет стоять насмерть за эту власть.
"кто мы такие, какие то жалкие полудети полузвери из джунглей, куда нам до людей в цветущем саду."
Вы похоже что то о себе сами нафантазировали
потом сами на это сами обиделись
Я например с радостью узнаю о Ваших собственных наработках в экономике
в автомобильной или авиационной индустрии
в каких то высокотехнологичных отраслях
А вот гражданин Пух с Вами категорически не согласен. Он выбирает руководство страны и его оно полностью устраивает.
Я с вами категорически не согласен. Руководство страны это не девка на панели, чтобы удовлетворять во всех отношениях. И власть обсуждать и осуждать обязательно надо. Иначе получится автократия. Как в России ил Северной Корее. Вот там во всем с властью согласны и довольны. Даже если власть ради удовлетворения своих старческих параноидальных прихотей посылает на смерть миллионы своих сограждан.
Как в России ил Северной Корее. Вот там во всем с властью согласны и довольны.
Нигде никогда народ с властью не согласен. Но и никто и никогда народ не спрашивал.
Изучите, что такое власть.

Liste