Германия и ее экономика.
так вы же сами только общими фразами и отделываетесь. И вы, и Хирн. Я-то тут живу и знаю, что почем. И тут, и в России. Мне для этого масс-медиа не надо. Проблемы есть и будут всегда. Но немцы - нация толковая, решат потихонечку. С умом.
И русские решат - в основном те, которые сами себе и создают. За счет наиболее незащищенных, не считаясь с потерями. Как всегда
Лучше просто проигнорировать проблемы 25% немцев и сказать, что у 75% всё в порядке и поэтому проблемы нет
вот, опять: 5 миллионов замерзающих пенсов - это не 25% немцев, а только 6%. Вот и надо понять, что конкретно с каждым делать: переселять или кальтмиту снижать за низкое качество жилья. А м.б. заставить айгентюмеров окна поменять. Конкретный анализ в конкретной ситуации. Демагогия нужна только тем, кто на ней к власти пролезть хочет (или кому за нее платят)
расскажите о своих проблемах, будет предметно.
"Я взял спортивные трико от них. После 3х стирок выленяло так, что только дома (когда никто не видит) носить"
а я взял спортивные шорты от них
3й год каждую неделю стирается по несколько раз
сносу нет
китайских подделок в этой теме еще поискать надо
Вы посоветуете отказаться от Adidas ?
"китайское лучше?"
если хочется платить меньше
то конечно лучше
как правило потом идет много аргументов в стиле
да и качество очень даже
почти можно сравнить
но дешевле же !
а когда предложишь оплатить покупку на выбор
то выбор остается за европейско-американским товаром
почему то не китайским
"Состоятельные люди в таких случаях говорят: "я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи". "
просто ценят время
которое нельзя купить
за которое могут заработать денег
в цену европейских товаров уже включены многие сервисы
например гарантийная поддержка
качество сервиса
китайские товары имеют совсем другую политику в этом направлении
есть общепринятый критерий: соотношение цена/качество. Состоятельные люди в таких случаях говорят: "я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи". Но если носить вообще нечего...Правда, в Германии таких абсолютное меньшинство, это не Россия.
Да, что с вами сделал немецкий социал ... вам про Россию наверно бабушка рассказывала. Что КИНОМАН, что вы, у того мы все тут замерзаем, у вас там носить нечего
Да, что с вами сделал немецкий социал ...
наблюдаю, вы очень осведомлены о социале. К чему бы это? Hа подсосе? Работать заставляет немецкая бюрократия? Pech...
Вам про Россию наверно бабушка рассказывала. Что КИНОМАН, что вы, у того мы все тут замерзаем, у вас там носить нечего
вы ваще-то в России бываете? Там задорого шмотки продают в секонд хенде, которые мы тут в контейнеры для одежды бросаем. Сам пару лет назад 20 мешков старой одежды, игрушек, спортинвентаря беженцам и сиротам в Москве отправил. Желаете адресок?