Германия и ее экономика.
Репарации выплачивались из непос
Да где же враньё?..
Потом был " План Юнга"...а во времена " Великой депрессии" Германия вообще перестала выплачивать репарации ...Сказали,что не могут...
В 1931 г. президент Гувер наложил двенадцатимесячный мораторий на выплату репараций. В 1932-м на последней конференции в Лозанне все обязательства были обнулены(ц)
Социализм это ваше все.
Скажите, а ваши родители платили за ваше среднее и высшее образование?
А вам приходилось платить за образование детей? а платить десятки тысяч $/€ за обращение к врачу? А пенсию кто-нибудь получает в вашей семье? А работаете вы 8 часов или 12 без выходных и отпуска?
Это и есть атрибуты социализма - равного доступа к базовым соц. благам - образование, медицина, пенсия и т.д.
Национал социализм или социализм это уже рабовладельческий строй. При социализме государство устанавливает норму зарплат, так было и в СССР. При свободе и демократии никаких аинком и государством устанавливаемых зарплат просто не может быть. Потом запускают или завозят из неблагополучных стран рабсилу, неблагополучие тоже сами создают, и тут же начинают их принуждать к работе разумеется по самой низкой ставке, спекулируя тем, что они не граждане, особенно выгодно получается со специалистами.
Ваши угрозы "отменить пособия" это пугалки, вы это понимаете, иначе на что вы сами будете жить? Социализм это ваше все.
"Отменить пособия"- это пугалка только для вас. А я пособий в своей жизни ни одного дня не получал. Как и вся моя семья.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Я партию АдГ ненавижу чисто потому-что мне немцы дают аpaбские имeна, и издевались над мной, т.к. думали что я аpaб. Да, у меня семитcкая внешность, но я не aраб. Когда я однокласснику признался кто я на самом деле, он меня ещё сильнее начал ненавидеть. В 2004 году когда я ходил на шпрахи, и как-то кореные немцы (скорей всего которые сейчас голосуют за партию АдГ) выбили дверь у входа в здание где были шпрахи, т.к. раньше не любили что шпетаузидлеры и русские едут в Германию, а сейчас ненвидят что беженцы из Украины и Африки приезжают в Германию. Мой poдственник с 1998 года не работал в Германии, он как-то пришёл в арбайтсамт, и его бератер обозвал туркoм, и ещё сказал ему, типа что "понаехали тут". И с русскими проблема была когда я в Казахстане жил, из-за моей сeмитской внешности, и то что мы хорошо жили. Поэтому за АдГ я никогда в жизни не проголосую. Зачем голосовать за лицимеров, рассистов и нaцистов? Раньше они не навидели шпетаузидлеров и русских, а сейчас они не навидят беженцев. Каждый четвёртый кореной немец не любит любых приезжих. Ну да ещё когда я немцам рассказываю что я из Казахстана приехал, они смеются над мной, некоторые обзывают меня Боратом. Знакомого не пустили в немецкую дискотеку, т.к. у него в уд.личности стояла что он родился не в Германии. Мою бaбушку и тётю попросили больше не приходить, из-за того что они в вартециммер говорили по русски, я на улице никогда не говорю по русски. Дети (кореные немцы) постоянно звонят нам в домофон. Я с немцами в ресторан никогда не пойду, и пиво с немцами никогда не буду пить. Я максимально огроничил себя от немцев, я общаюсь только с теми немцами, которым я на 100% доверяю. Когда я хожу на работу в Werkstätte für behinderte Menschen, я стараюсь держаться от других людей подальше, и не контактировать с ними.
"По крайней мере, эти люди честно говорят, что они думают. Не лицемерят, как остальные. 😄"
АдГ говорит правду
я Вас умоляю
слушал я их предложения по теме экономики
стыд и отсуствие базовых знаний
сплошные лозунги для толпы
то Вы рассказываете что все власти врут
то Вы молитесь на одну весьма сомнительную партию
Все кандидаты горазды в уши заливать
лишь бы их выбрали
а там можно и по своему делать
слушал я их предложения по теме экономики стыд и отсуствие базовых знаний
сплошные лозунги для толпы
Можно немного уточнить Ваше утверждение, но в общем и целом, так оно и есть.
Вы рассказываете что все власти врут
то Вы молитесь на одну весьма сомнительную партию
Никогда я не был сторонником AfD. Национализм до добра не доводит. И меня мигранты не беспокоят.
кандидаты горазды в уши заливать лишь бы их выбрали а там можно и по своему делать
Нет механизмов наказания за неисполнение обещаний. Но пиплу нравится, наверно.
Скажите, а ваши родители платили за ваше среднее и высшее образование?
А вам приходилось платить за образование детей? а платить десятки тысяч $/€ за обращение к врачу? А пенсию кто-нибудь получает в вашей семье? А работаете вы 8 часов или 12 без выходных и отпуска?
Это и есть атрибуты социализма - равного доступа к базовым соц. благам - образование, медицина, пенсия и т.д.
Нет, мои родители за это все отдельно не платили, у них и так как и у всех все отбирали, львиную долю ресурсов феодальные элиты использовали на свое усмотрение, а что останется делили на всех, в том числе на образование, медицину, и все остальное. В любом рабовладельческом обществе основные базовые жизненно необходимые блага должны распространяться на всех рабов для их дальнейшей успешной эксплуатации. И с развитием цивилизации условия содержания и снабжения рабов все время повышаются.
И сами элиты все время меняются и совершенствуются. Например в СССР были современные феодальные элиты, а в Германии сейчас элиты я бы назвал их дофеодальными, да они и сами говорят, что берут пример с римской империи. Конечно же система рабовладения так же претерпела изменения. Например в римской империи охотно принимали людей из различных племен но только в качестве рабов, и тоже были свои квоты количества, и даже сроки были, сначала пожизненно и только их дети становились свободными гражданами, потом на 15 лет а потом становились гражданами, а к концу империи срок сократился до 5 лет.
А я пособий в своей жизни ни одного дня не получал. Как и вся моя семья.
Хватит трепаться. Тут все очень талантливые свободные и демократичные зарабатывающие миллионы, но мы же этим не хвастаемся. Если хотите, мы можем вам помочь материально. Только не надо ныть, что вы все время тяжело непосильно, а так же легко и весело всю жизнь работаете.
По крайней мере, эти люди честно говорят, что они думают. Не лицемерят, как остальные. 😄
100% они рубят правду матку. А тут еще они(АдГ) 7 основных пунктов выдвинули, что они сделают в первую очередь. Я считаю, что все же 1го пункта не хватает, это каждой бабе по мужику.
Рубить правду матку удел всех популистов.
Нет механизмов наказания за неисполнение обещаний. Но пиплу нравится, наверно.
Почему нет? Есть. Это свобода и демократия.
У выборной власти нет других обязанностей кроме как борьба с искусственными монополиями, уже сразу, на самом нижнем уровне. И налоги платят только естественные монополии которые контролирует народ и власть.
И не придется слушать обещания а потом за невыполнение наказывать.
По крайней мере, эти люди честно говорят, что они думают.
Я, о том, что люди думают шаблонно, и по нескольким признаком рассуждают об национальности человека, в данном случае об моей национальности. То что они так сказали, это клевета. Но эти люди на самоде деле фашисты, рассисты, и антисемиты. По внешности никак нельзя определить какой национальности человек, к примеру у меня тёмная кожа и тёмные глаза я семит, а у сестры белая кожа, голубые глаза, она тоже семит. Если бы моя сестра училась бы там, вместо меня, мой одноклассник бы никогда бы её бы так не обозвал бы.
Потом я ношу очень дорогую люксовую одежду, и я не отращивают бороду и усы, а те, кто приехал из этих стран, у них одежда простая. Так что тот человек, был не прав, но
всё равно он меня сильно не любит, он меня люто ненавидел, после того как я ему рассказал кто я по настоящему, и который сначало думал что я арaб, я по его фамилии нашёл в интернете, короче его дедушка был на службе у нацистов, и да, он сейчас за АдГ . А после того, как/когда меня надавли такие имена, как-то нас вместо занятия всех потащили в музей, в музее висели страшные фотографии, и рассказывалось про негативное прошлое Германии того времени, т.е. в 1920-1940 годов. А сейчас во многих местах борятся с рассизмом. И да и ещё, перед тем как мы пошли в музей, на уроке немецкого языка, нас заставили писать сочинение/своё мнение на тему
нужно ли в Германии носить платки или нет, допустим моя русская бабушка в Германии носила постоянно платок, и даже когда гуляла по улице. Возможно кто-то был против платков и написал об этом в сочинение, и то что мне давали такие имена, и послужило спусковым крючком, чтобы нас всех отвести в музей. АдГ никогда не сядет за руль. Вообще эта партия непонятная и тёмная. Трамп вон сколько обещал, и почти ничего что обещал не выполнил, почему это должно получиться у АдГ? АдГ хочет прийти к власти, чтобы получать деньги и хорошо жить, а не заботиться о народе. Если бы эта партия была бы у руля, они максимум что бы сделали, это ужесточила всё, и как в России было бы слежка
за людьми, чтобы эта партия побыла подольше у руля. И вообще слово альтернатива в партии, пришла им в голову, потому-что Меркель якобы тогда говорила, что не было альтернативы. Из АдГ много поуходило депутатов, после их запрещённых лозунгов, после того того как партия объеденилась с неонацистами, PEGID-ой и PEGAD-ой. Алиса писала где-то или в интернете, или говорила кому то, что она не любит ..., я понял что она имела введу меня, по описанию очень даже я подхожу, мой одноклассник тоже меня не любит, и любит сильно АдГ.
Я партию АдГ ненавижу чисто потому-что мне немцы дают аpaбские имeна, и издевались над мной, т.к. думали что я аpaб. Да, у меня семитcкая внешность, но я не aраб. Когда я однокласснику признался кто я на самом деле, он меня ещё сильнее начал ненавидеть. В 2004 году когда я ходил на шпрахи, и как-то кореные немцы (скорей всего которые сейчас голосуют за партию АдГ) выбили дверь у входа в здание где были шпрахи, т.к. раньше не любили что шпетаузидлеры и русские едут в Германию, а сейчас ненвидят что беженцы из Украины и Африки приезжают в Германию.
Так это вам АдГ стала давать арабские имена или всё же некоторые немцы? Ну вообще то, когда послушаешь вот такое -
https://www.facebook.com/reel/1181102152898899
то понимаешь, почему всё больше немцев голосуют за АдГ..
П.С. Предлагаю Вам перенести обсуждение в ветку "Выборы, выборы..." Здесь как то больше про экономику Германии. Точнее, про то, что от этой экономики осталось.
Так это вам АдГ стала давать арабские имена или всё же некоторые немцы?
Немцы, голосующие за АдГ. Раньше они русских, и шпетаузидлеров не любили, т.к. думали что русские и шпетаузидлеры приедут в Германию, и сядут на пособие, ну или работу отберут, а сейчас беженцев не любят. Когда я ходил на шпрахи, нам дверь сломали, я не думаю что это русские сломали дверь, я думаю что это сделали кореные немцы.
Если что, в России тоже не любят русских из стран СНГ. Допустим если родился в Казахстане, и переехал в Россию, то лучше не афишировать что родился в Казахстане. Я общался с одним россияном, он очень был недоволен что русские из стран СНГ едут в Россию, мол работу у них у россиян отбирают. Так и немцы не любят. Понимаете? Но россияны же не выберают партию, которая бы запрещала бы приезжать, они выберают Путина, который разрешает гастарбайтерам приезжать из центральной азии, и русским из СНГ на ПМЖ, почему мы должны выберать АдГ? Алексей Навальный был против гастарбайтеров, но его Путин отравил. Путин же разрешает многим въезжать, если российскую газету откроите там почти каждый день пишут, что какой-то гастарбайтер совершил тяжкое преступление.
Мне давали aрабские имена, потому-что я конкурент был, и у меня семитская внешность. Зато нас потом всех в музей таскали, музей был посвящён про нацисткую Германию до 45 года и по 45 год, и там были шокируещие фотографии. Но прежде чем нас туда потащили, нас заставили писать сочинение на тему "нужно ли носить в Германии платки". Наверное кто-то написал, что нужно запретить платки носить в Германии. Но лично моя бабушка родился в России, и она всю жизнь носила платок как в России так и в Германии, и носила платок как дома, так и на улице.
Потом у нас фамилия русская, хотя мой дедушка поляк. Короче дети приходят к нам, и именно нам в дверь звонят, но другим не звонят, только нам, немцам не звонят. Мы теперь домофон часто отключаем. А другу, он живёт далеко от меня, ему не только звонят в дверь, т.к. у него тоже русская фамилия, но ему кто-то даже навоз засунул в почтовый ящик. Это всё избириатели АдГ имхо делают.
Ну вообще то, когда послушаешь вот такое -
А про что там? Я давно не пользуюсь этой соцсетью, из новостей смотрю только Нехта и Прядко, больше никакие новости не смотрю. А с чего вы решили что АдГ как-то может помочь? Я дружил с девушкой, у которой отец депутат из АдГ, но я не знал об этом, я думал она хотела отношение со мной. Когда мы пошли в ресторан, нас начали фотографировать в ресторане незнакомые люди, а её аккаунт во всех соцсетях взломали и от её имени рассыли всем какую-то дичь, потом я заказал себе товар в интернете, и у нас не работал домофон. А ещё мне прислали книжку что я якобы тeрроpист, и там написано как перестать быть тeрроpистом. А ещё мне присылают эпизодически буклеты, чтобы я не голосовал за АдГ, допустим в последнем буклете написали, что инвалидам не нужно голосовать за АдГ. И искусственный интеллект напишит вам такое про АдГ.
П.С. Предлагаю Вам перенести обсуждение в ветку "Выборы, выборы..."
Выборы будут не скоро.
P.S:И с россиянами/русскими у меня конфликт, потому-что у меня семитская внешность, на родине меня обижали за это, ну и ещё сильно завидовали, потому-что мы не были бедными, мои poдители зарабатывали много денег, а я жил в очень нищем районе, но в этом районе жили одни русские. Поэтому я в школу не ходил, дома почти всё время сидел.