Германия и ее экономика.
Мерц выступил с пасхальной речью и сказал, что Германия снова должна стать великой и должна взять ответственность за судьбы Европы.
Непонятно, какой великой должна стать, экономически, или как? Если экономически то как, 100% рабство? Или развязать 3ю мировую? На что этот болван намекает?
Эмигрант и социальшик
пишет человек глядя в зеркало
называет магистра юриспруденции,
глядя на форумчан утверждающих о своих высших образованиях но пытающихся поразить своей глупостью, можно сделать вывод, что наличие диплома о вышке и наличие образования вещи достаточно разные. Одно не подразумевает другое.
депутата парламента нескольких созывов и бывшего председателем правящей партии, будущего канцлера болваном.
Ну, тут несколько вариантов, не болван это точно. Либо человек делает деньги и после него хоть трава не расти либо как ходит некая шутка в интернете, куколд. Выбирайте, что Вам нравится больше.
Серёж, а есть вариант, что куколд - это ты? Мне этот вариант не то, чтобы нравился, но представляется вероятным. Ведь нашу с тобой родину-мать ...т христо-чекисты, а большинство россиян наблюдает и причмокивает от удовольствия. Допускаю, что ты в том числе.
Я не сторонник Мерца и не считаю, что он достоин звания канцлера Германии. Но тот, кто заседает в Кремле, несоизмеримо более страшный болван, чем Мерц. Даже Трамп мне представляется умнее кремлезаседателя.
Скорее всего Мерц умнее Фондрляйен, Меркель, Бербок, Вайдель ... всех их вместе взятых. Но я не об этом.
На что Мерц намекает, когда делает такие заявления? Он что, решил тоже подразнить РФ императора? Он на глобус смотрел, он сравнивал по величине западную Европу и РФ империю? Достаточно нескольких ядерных зарядов на Европу, даже не имеет значения куда, и все, для выживших на какое-то время каннибализм обеспечен.
Он на глобус смотрел, он сравнивал по величине западную Европу и РФ империю? Достаточно нескольких ядерных зарядов на Европу,
У нас здесь не в морской бой на листочках в клеточку играют. Достаточно знать где находится фюрер и его гарем и бить только туда ,остальная территория РФ не важна. Да кстати и остальная территория это 10 городов миллиоников, тундре никого почти нет
У нас здесь не в морской бой на листочках в клеточку играют. Достаточно знать где находится фюрер и его гарем и бить только туда ,остальная территория РФ не важна. Да кстати и остальная территория это 10 городов миллиоников, тундре никого почти нет
Чем стрелять собрался? Газом после гороха? Ох уж эти бойцы по переписке. Вы в начале встаньте ровно, а то находитесь постоянно в коленно локтевой, хотя для стрельбы горохом то, что надо.
Социалистические решения вопросов ведут государство к разрушению. Так рухнул СССР, так немецкий национал социализм уже привел Германию к кризису.
Вот и теперь, всех псевдоученых, которых Трамп в США лишил финансирования едут в Германию на гранты. Немецкие национал социалисты пустят кредиты как воду в песок.
Стало уже нормой критиковать немецкий национал социализм. Вот типичный пример.
Ну если так все понятно и ясно, так почему же ничего не меняется? И сразу несколько вопросов:1. Кто платит за эту пропаганду?
2. Для чего эта пропаганда и к чему хотят подготовить народ?
3. Кто с кем борется такой "правдивой" пропагандой и у кого какая цель?
ЕС а точнее Фондерляйен готовит новый закон контроля доходов и расходов граждан(рабов, воровскую власть это не затронет), это на подобии как было в СССР ОБХСС в 80х.
Кто постарше тот помнит, что это такое. В СССР к любому социалистическому рабу могли прийти и спросить, где он взял этот кирпич, покажи бумажку и на какие доходы. При этом в каждой республике, на каждом крупном предприятии образовались ОПГ во главе с властью. В начале 80х когда главным фараоном и феодалом СССР стал Андропов, он даже арестовал несколько таких ОПГ и даже расстрелял. Делалось все это для устрашения и назидания остальным, но не помогло. Все равно социалистическая рабовладельческая экономика рухнула и СССР развалился.