Германия и ее экономика.
Германия забила на свою экономику.
Всем на всё плевать.Стратегии развития нет и она не планируется. Государство на всё взирает безучастно.
Хрен знает, на что все надеются. Или во время ковида всем мозги отшибло?
Так Германия и ЕС достойна тех руководителей, которых она выбирала. Если вы выбирали по отрицательному принципу, кто вам доктор? Теперь живите с этим. Но это только начало. Теперь ЕС становится вместо экономического союза в союз военный т.е. по сути начало постройки очередного рейха. А у рейха цель одна nach Osten. И вашим руководителям плевать на слова темнейшего, что в случае чего, переговоры с Европой будут невозможны т.к. со стороны Европы некому будет сидеть. Ваше руководство решило заработать на последок за счет войны. Получится ли? Тут злые языки говорят, Германия армию хочет создать, из кого? Из тех, кто предпочтет уехать из страны? Или из кого? Те же злые языки утверждают, что самое популярное имя в Германии Махмуд. Из них армия создадите? И на чьей стороне эта армия будет воевать?
Соревнование с Китаем проиграно без шансов на отыгрыш. В честной конкурентной борьбе с Китаем все немецкие заводы просто закроются.
Видите ли, спорить с местными ведущими международными экономистами бессмысленно и бесполезно. Они все знают и умеют, правда в жизни своей были только в роли подай/принеси. Как показывает время экономика Германии была более/менее конкурентно способной за счет дешевого сырья из России. Теперь фабрики/заводы переносят туда, где есть дешевое сырье. Кстати, злые языки утверждают, что Фольксваген закрывает свой завод, вроде как в Дрездене. Врут наверно.
Как показывает время экономика Германии была более/менее конкурентно способной за счет дешевого сырья из России.
Глупость несведущего обывателя не способного ни к самостоятельному анализу ни к поиску фактов даже с помощью ИИ.
Теперь фабрики/заводы переносят туда, где есть дешевое сырье.
Назовите хотя бы пять первых в этом списке.
Так Германия и ЕС достойна тех руководителей, которых она выбирала. Если вы выбирали по отрицательному принципу, кто вам доктор?
Вы на нас не кричите. Мы эту власть не выбирали. Уже давно в мире народ власть не выбирает.
Приходят люди во власть, а потом им кажется, что только они знают, как жить дальше, и никого к власти больше не допускают, до своей смерти или до очередного восстания.
Вон смотрите, что сегодня в Брюсселе. Фермеры блокируют своими тракторами движение в городе, протестуют против этой нахальной ЕС власти.
"Теперь ЕС становится вместо экономического союза в союз военный т.е. по сути начало постройки очередного рейха. А у рейха цель одна nach Osten. "
становится по примеру России
или просто для защиты своей экономики и граждан от возможной агрессии чекисткой России ?
Рейх судя по всему строит именно Россия
пытаясь захватить чужое
это не делали ни Украина ни ЕС
Моя ветка об экономике, так вот, когда я приехал в Германию я сначала добровольно посетил несколько языковых курсов, 2-3 часа на каждом, и заметил, что на курсах всякая чушь, кроме необходимого материала. Например какие законы самые важные для меня, в области моих прав. Ни слова об этом, рот на замок. Только как бы ненавязчиво о моих обязанностях, работу работать. А так же о конкуренции, которой по правде сказать и нет, просто загоняют и все. И все эти курсы финансируются из наших же налогов, монопольно. Поэтому я от всех этих курсов отказался, и ни разу не посещал.
А здешние из группы поддержки, "болеющие" за украинцев, ну хоть бы одно правовое предложение в помощь украинцам, которые убежали от войны, потому что не дураки. ПонапИсали сотни тысяч постов и ни слова в помощь беженцам.
Экономическая помощь, самая главная и нужная помощь из всех помощей.
И все эти курсы финансируются из наших же налогов, монопольно.
Там бабло из бюджета идет очень неслабое. Кто присосался к "интеграции", тому живется очень неплохо.
Например какие законы самые важные для меня, в области моих прав. Ни слова об этом, рот на замок. Только как бы ненавязчиво о моих обязанностях, работу работать.
Нам рассказывали о важности работы в Pflege и что надо сделать, чтобы туда попасть. 😃
ПонапИсали сотни тысяч постов и ни слова в помощь беженцам. Экономическая помощь, самая главная и нужная помощь из всех помощей.
"интеграцией" выходцев с Украины и так занимается толпа народу. Многие там отлично пристроились, "помогают в интеграции" за хорошую мзду.
А здешние из группы поддержки, "болеющие" за украинцев, ну хоть бы одно правовое предложение в помощь украинцам, которые убежали от войны, потому что не дураки. ПонапИсали сотни тысяч постов и ни слова в помощь беженцам.
На форуме беженцам писаниной не поможешь. А так. Есть группы в Ватсапп, наверняка и в вашем городе. Волонтеры всегда требуются, может и вы помочь. Я так часто помогаю. Или письмо перевести, или ответ написать. Или сходить в качестве переводчика. К врачам, в арбайтсамт, в жилконтору. Я раз даже в школу ходил
А экономическую помощь им правительство оказывает. Вполне достаточном объеме.
"
Например какие законы самые важные для меня, в области моих прав. Ни слова об этом, рот на замок. Только как бы ненавязчиво о моих обязанностях, работу работать.
Нам рассказывали о важности работы в Pflege и что надо сделать, чтобы туда попасть. 😃"
Вы наверное как немец переезжали
по облегченной программе и по предположению что должны были уже знать о своих правах
посчитали что Вам не нужно это было повторять и похоже ошиблись
Вы не знали своих прав
до сих пор даже не почитали в доступных источниках
Вот подавались бы на гражданство как не немец
то штудировали бы ньюансы прав в Германии
На форуме беженцам писаниной не поможешь. А так. Есть группы в Ватсапп, наверняка и в вашем городе. Волонтеры всегда требуются, может и вы помочь. Я так часто помогаю. Или письмо перевести, или ответ написать. Или сходить в качестве переводчика. К врачам, в арбайтсамт, в жилконтору. Я раз даже в школу ходилА экономическую помощь им правительство оказывает. Вполне достаточном объеме.
В Германии как ни где беженцам в первую очередь нужна правовая помощь, и материальная.
Знали бы беженцы что вы за антисемит, за километр вас бы обходили.
В Германии как ни где беженцам в первую очередь нужна правовая помощь, и материальная. Знали бы беженцы что вы за антисемит, за километр вас бы обходили.
Беженцам материальную помощь государство оказывает. И вполне достаточную. Вы понятия не имеете, что им нужно. Потому что беженцы, зная какой вы антисемит, вас за версту обходят.
Беженцам материальную помощь государство оказывает. И вполне достаточную. Вы понятия не имеете, что им нужно. Потому что беженцы, зная какой вы антисемит, вас за версту обходят.
Знаем, знаем, какую помощь, скорее загнать бы их в рабы. И в этом вы помощнички, полицаи.
Правовая помощь им нужна в первую очередь. Они кто вам, твари дрожащие или право имеющие?
Глупость несведущего обывателя не способного ни к самостоятельному анализу ни к поиску фактов даже с помощью ИИ.
Это и есть показатель знаний и интеллекта обывателя, ИИ. До ИИ была Википедия в которой любой школьник мог писать научные труды.
Назовите хотя бы пять первых в этом списке.
Почему пять? Почему не три или не восемь? Ваш любимый ИИ не показывает?
Вы на нас не кричите. Мы эту власть не выбирали. Уже давно в мире народ власть не выбирает.Приходят люди во власть, а потом им кажется, что только они знают, как жить дальше, и никого к власти больше не допускают, до своей смерти или до очередного восстания.
Как
Разве в благословенной Германии не самая демократичная демократия в Европе? Разве ваше правительство не работает над улучшением жизни простых немцев и внимательно прислушивается, что говорит народ? Странно.
Вон смотрите, что сегодня в Брюсселе. Фермеры блокируют своими тракторами движение в городе, протестуют против этой нахальной ЕС власти.
Попротестуют и успокоятся. Первый раз что ли. Дадут подачку те и успокоятся. Настоящих буйных мало, а то, что происходит это борьба нанайских мальчиков.
КакРазве в благословенной Германии не самая демократичная демократия в Европе? Разве ваше правительство не работает над улучшением жизни простых немцев и внимательно прислушивается, что говорит народ? Странно.
Вы зря удивляетесь. Именно демократия и именно прислушивается. И зря обижаетесь, что правительство прислушивается к народу, а не к вам.

список