русский

Германия и ее экономика.

64419   61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 alle
uscheswoi_82 gekickt bis 11/11/25 10:41 патриот4 Tage zurück, 08:09
4 Tage zurück, 08:09 
in Antwort advocate 4 Tage zurück, 00:38

При правопопулизме скорей всего у многих инвалидов позабирают инвалидность, а новых инвалидов будут заставлять сначало лечиться как в России, а если откажишься от лечения, то не дадут инвалидность. Просто зачем государству просто так платить пособие по инвалидности? При демократах и либералах я защищён, при правопопулистах я такой же обычный гражданин. Инвалидность это не только пособие, это дорогие хобби, скидка на проездной на общественном транспорте, бесплатная парковка. Если инвалид работает, то он часто на больничном, меньше налогов платит, освобождён от GEZ, хозяин квартиры должен переоборудовать так квартиру, чтобы инвалиду было комфортно жить. Сиделки и опекуны, это оплачивает всё государство. Немцы, которые не любят инвалидов типа мой бывший одноклассник антисемит будут смеяться над мной при правопопулизме.

При правопопулизме этого ничего не будет, а тюрьмы и психиатрические больницы будут обычные простые. Сейчас как, немецкая тюрьма и немкцкая психиатрическая больница это как пятизвёздочный отель, это всё дорого стоит. Заключённый сутки обходится 200 евро.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe
uscheswoi_82 gekickt bis 11/11/25 10:41 патриот4 Tage zurück, 08:34
4 Tage zurück, 08:34 
in Antwort Дель Брюкер 4 Tage zurück, 08:04
Если "особая защита" меньшинств становится настолько дорогой и, как вы написали, "халявной", что вызывает раздражение не только правых консерваторов, но и большинства, то повышается риск прихода к власти не просто "правых популистов", а правых радикалов.

Так праворадикалы и перешли из NPD в AfD. Туда берут кого попало.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe
Дель Брюкер 4 Tage zurück, 08:47
Дель Брюкер
4 Tage zurück, 08:47 
in Antwort uscheswoi_82 4 Tage zurück, 08:34

Как пример: сексменьшинства требуют равных гражданских прав (работа, жильё, выборы, финансы…). Общество говорит - ок, получИте. На этом можно остановиться, а можно продолжить и в конце концов выходить на кристофер-парад не раз в году, а раз в месяц. Или раз в неделю.

Что последует, догадываетесь? Могут потерять всё, что изначально получили. Потому и речь о разумных границах и о риске щеголяния халявой.

uscheswoi_82 gekickt bis 11/11/25 10:41 патриот4 Tage zurück, 09:00
4 Tage zurück, 09:00 
in Antwort Дель Брюкер 4 Tage zurück, 08:47

Почитайте https://bayern-gegen-gewalt.de/gewalt-infos-und-einblicke/...

Даже сегодня слово «инвалид» используется как оскорбление на школьных дворах. Люди с инвалидностью подвергаются словесным оскорблениям на улице и становятся жертвами языка ненависти в интернете; они непропорционально чаще подвергаются физическому, сексуальному и психологическому насилию. Существует широкий спектр ресурсов, способствующих профилактике насилия и защите от него: от руководств для учреждений и сетей для людей с инвалидностью до комиксо на упрощенном языке.

Что представляет собой насилие в отношении людей с ограниченными возможностями?
Насилием в отношении людей с ограниченными возможностями называется насилие, связанное с инвалидностью:
<Насилие на почве эйблизма . Примеры: несколько человек преследуют мужчину в инвалидной коляске в метро и оскорбляют его из-за его инвалидности. Злопыхатели преследуют людей с ограниченными возможностями в интернете, используя язык вражды и подстрекательства ..

Эйблизм (от английского слова «able» — «способный») — это обесценивание людей с ограниченными возможностями: человек рассматривается не как личность, а как нечто низведённое до уровня отсутствия способностей. Также типична преувеличенная, покровительственная похвала за само собой разумеющееся достижение («Удивительно, как вам, человеку с ограниченными возможностями, это удаётся!»).

Злоупотребление властью . Примеры: Опекун сексуально домогается человека.Человек, который из-за умственной отсталости не способен защитить себя или общаться (и, следовательно, не может обратиться за помощью). Или: Опекун кричит на человека с инвалидностью, бьёт его или удерживает в постели без постановления суда.

Исследование насилия в отношении женщин с ограниченными возможностями Федеральное министерство по делам семьи (BMFSFJ) опубликовало исследование « Жизненная ситуация и трудности, с которыми сталкиваются женщины с нарушениями и инвалидностью в Германии» еще в 2012 году.Темы дискриминации и насилия занимают видное место. Некоторые из основных выводов: женщины с инвалидностью подвергаются всем формам насилия значительно чаще, чем женщины в общей популяции. Особенно распространено сексуальное насилие (в детском, подростковом и взрослом возрасте)».

84–90% женщины с нарушениями слуха/зрения или психическими заболеваниями

...пережили эмоциональное насилие и психологически травмирующие действия во взрослом возрасте. Это примерно вдвое больше женщин, чем среднестатистическое число женщин в Германии. (Источник: Исследование Федерального министерства по делам семьи, пожилых людей, женщин и молодёжи о трудностях, с которыми сталкиваются женщины с ограниченными возможностями))

Отчеты об исследованиях насилия в учреждениях для людей с ограниченными возможностями
Люди с ограниченными возможностями подвергаются особенно высокому риску насилия в различных сферах жизни. Существующие структуры поддержки и службы часто для них недоступны или непригодны к использованию. Поиск поддержки часто бывает очень сложным, особенно для людей, проживающих в домах престарелых, а также для тех, кто работает в специализированных мастерских. Исследования, проведенные по заказу Федерального министерства труда и социальных вопросов, изучили структуры профилактики насилия и представили рекомендации. Исследования, среди прочего, показывают, что в настоящее время больше внимания уделяется профилактике насилия; проводится разъяснительная работа с персоналом, назначаются контактные лица, разрабатываются руководящие принципы, а пострадавшие лица более активно вовлекаются в процесс. Исследования содержат многочисленные рекомендации, реализация которых может способствовать дальнейшему повышению уровня защиты от насилия.
Дель Брюкер 4 Tage zurück, 09:14
Дель Брюкер
4 Tage zurück, 09:14 
in Antwort uscheswoi_82 4 Tage zurück, 09:00

Похоже, что вы не понимаете... Вот подумайте - что для меньшинств важнее - синица в руках или журавль в небе с риском потерять и синицу?

uscheswoi_82 gekickt bis 11/11/25 10:41 патриот4 Tage zurück, 09:37
4 Tage zurück, 09:37 
in Antwort Дель Брюкер 4 Tage zurück, 09:14
Похоже, что вы не понимаете... Вот подумайте - что для меньшинств важнее - синица в руках или журавль в небе с риском потерять и синицу?

Я понимаю всё.

1. Мой бывший одноклассник в колледже его дедушка был нацистом, одноклассник меня высмеивал и высмеивал в колледже, и я не смог закончить учёбу, были обзывания, в итоге нас всех заставили писать сочинение на тему нужно ли носить платочки или нет, после этого нас всех послали в музей, где рассказывалось про нацизм 1930-1940 гг. и это в 2010 году! В конце концов я показал справку от психиатра одноклассникиу, и он вызвал мне полицию и скорую. Я государству теперь должен 3 тыщ евро за ложный вызов. Мой бывший одноклассник из колледжа думал что я муcульмaнин, поэтому давал имена, смеялся над мной.

2. Одноклассник топит сейчас за АдГ.

3. Мой poдcтвенник инвалид, приходил к другим моим и его poдcтвенникaм, пил пиво, и курил. В России он полностью был инвалидом, а в Германии на 30%, но 30% приравняли к 50%. Poдcтвенники его оскорбляли и унижали, в арбайтсамте бератор его обозвал туpкoм, и сказал понаехали тут, хотя он не был туpкoм, он был русским, но бератор спутал.

4. Вpaчи уверяют меня, что при правопопулистах мне будет очень не сладко.

5. Я постоянно получаю буклеты какая АдГ плохая.

uscheswoi_82 gekickt bis 11/11/25 10:41 патриот4 Tage zurück, 09:42
4 Tage zurück, 09:42 
in Antwort Дель Брюкер 4 Tage zurück, 09:14

При либералах и демократах мы уязвимые и чувствуем себя как боги, а при правопопулистах нас приземляют на землю, и говорят что мы не боги, а самые обычные люди.

Дель Брюкер 4 Tage zurück, 09:55
Дель Брюкер
4 Tage zurück, 09:55 
in Antwort uscheswoi_82 4 Tage zurück, 09:42
При либералах и демократах мы уязвимые и чувствуем себя как боги

Ну, поскольку вы лично на ситуацию практически никоим образом не влияете, то вполне можете продолжать себя так чувствовать, если это для вас комфортно.

Но поскольку в теме речь идёт не о вас лично, а о ситуации в общем и целом и об актуальных трендах, то будет не лишним напомнить, что всякие мелкие боги, полубоги и прочие титаны, расслабившись в полуденном сне рядом с прекрасными нимфами, время от времени низвергались с Олимпа самыми неприятными для них способами...

uscheswoi_82 gekickt bis 11/11/25 10:41 патриот4 Tage zurück, 10:19
4 Tage zurück, 10:19 
in Antwort Дель Брюкер 4 Tage zurück, 09:55
Ну, поскольку вы лично на ситуацию практически никоим образом не влияете, то вполне можете продолжать себя так чувствовать, если это для вас комфортно.

Вы тоже не можете поменять ситуацию, потому-что ни одна партия с правопопулистами не будет иметь дело. Правопопулисты более 10 лет пытаются прийти к власти. А обычные люди боятся правопопулистов. Мы в Германию ехали в первую очередь за комфортной жизнью но не за колбасой как тут многие считают, приехали в Германию, потому-что в США мoeй мaмe не понравилось (еда не вкусная, проблемы с общественным транспортом, легко сесть в тюрьму из-за жёстких законов), а в Россию мы не хотели ехать, т.к. там убили моего двoюpoднoгo бpaтa. Из Казахстана уехали, потому-что там постоянно землетрясение. У нас была компьютерная программа, а мaмa делала таблеточки поэтому мы выиграли и комфортно живём сейчас.

uscheswoi_82 gekickt bis 11/11/25 10:41 патриот4 Tage zurück, 10:31
4 Tage zurück, 10:31 

Мы ехали в Германию за комфортом, а я двоечник в школе был, в США бы я не поступил бы никуда из-за плохих оценок и тут-же сел бы в тюрьму из-за лёгкой умственной отсталости и жёстких законов, и в США бы меня не признали бы инвалидом, а в Казахстане меня не признавали инвалидом, и я бы умер с голоду там. В Германии меня хотя-бы признают инвалидом.

uscheswoi_82 gekickt bis 11/11/25 10:41 патриот4 Tage zurück, 11:01
4 Tage zurück, 11:01 

И вообще, один пользователь сообщил другому пользователю, а тот другой пользоваетль сообщил мне, что тот пользователь меня пугает правопопулистами, чтобы я боялся и писал про них плохо, утверждает типа что это якобы такая скрытая антиреклама правопопулистам. Да и вообще есть версия, что тот-же ультраправый Тесак в России якобы работал на самом деле на либералов и демократов, и он "не навидел" либералов и демократов в России, чтобы 1. дискридетировать и ослабить Россию, 2. чтобы всякие организации финансировались западом. Потому-что он хвастывался айфоном и макбуком, и пользовался ютубом, ну разве настоящий неонацист будет пользоваться западными устройствами? Я Тесаку сам лично написал в его ютуб канале, что если он не навидет западные ценности, чтобы он не пользовался западные гаджетами, ему стало стыдно после этого, и он уже неохотно показывал свой новый айфон.

uscheswoi_82 gekickt bis 11/11/25 10:41 патриот4 Tage zurück, 11:13
4 Tage zurück, 11:13 

Ещё привиду пример, был ютубер, он не навидел Путина. Я его послушал, и перешёл к нему вконтакте, там мы ругали Путина, потом этот ютубер познакомил меня и других, которые не любили Путина, с каким-то челом, и этот чел, наоборот убеждал нас что Путин святой, и всяко оскорблял нас за то что мы не любим Путина.

anuga1 патриот4 Tage zurück, 12:44
4 Tage zurück, 12:44 
in Antwort uscheswoi_82 4 Tage zurück, 11:13, Zuletzt geändert 4 Tage zurück, 13:05 (anuga1)
Ещё привиду пример, был ютубер, он не навидел Путина. Я его послушал, и перешёл к нему вконтакте, там мы ругали Путина, потР егоом этот ютубер познакомил меня и других, которые не любили Путина, с каким-то челом, и этот чел, наоборот убеждал нас что Путин святой, и всяко оскорблял нас за то что мы не любим Путина.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не облажайтесь...

От любви до ненависти - один шаг...А теперь спокойно: Так же, как и от ненависти до любви.

Любите, любите Путина, а не Путина в себе и вам воздастся. Шагни!

uscheswoi_82 gekickt bis 11/11/25 10:41 патриот4 Tage zurück, 13:50
4 Tage zurück, 13:50 
in Antwort anuga1 4 Tage zurück, 12:44
От любви до ненависти - один шаг...А теперь спокойно: Так же, как и от ненависти до любви.

Я о другом, этот ютубер утверждал что он сильно ненавидет Путина, он утверждал на ютубе, что он с Прибалтике, а я развесив уши, ему поверил искренне. Но его друзья топили за Россию и Путина. Часть новичков как я всяко оскорбляли Россию и Путина, а его друзья убеждали нас в обратном, а ютубер ещё не навидел сильно Вячаслава Мальцева. Вот и было подозрение что, что-то нетак. Это всегда так, сначало делают вид специально, что кого-то не любят, а потом меняют риторику.

Это было сделано намерено, чтобы людей переубедить, что Путин хороший человек, и митинги подавить. Тут так-же многие были против правопопулистов, и вдруг резко за. Возможно тут три варианта, 1.те, кто против правопопулистов, они были тайно за популистов, но несообшали об этом публично, чтобы определить кто за кого, 2. как выше писал мне сообщили, что один пользователь намерено хвалит правопопулистов, чтобы я испугался и написал, если было бы это не так, то те люди, которые за популистов бы доказывали своим оппонентам обратное, 3. Тесак тоже топил против либералов демократов и запада, но при этом Тесак пользовался либеральными гаджетами, и рекламировал американские , я его попросил в ютубе, чтобы он когда ругает запад а так-же либералов демократов, прятал бы хотя бы западные гаджеты, после этого он меня послушался, имхо Тесака поддерживали сами те, которых Тесак не любил.

Даже ИИ говорит:

Да, такое поведение вполне возможно — и оно встречается не только в политике, но и в социальных сетях, форумах, и даже в личных отношениях. Это называется идеологическая маскировка или переходная идентичность, когда человек временно принимает чужую позицию, чтобы:

вычислить оппонентов

войти в доверие

собрать информацию

создать провокацию или манипуляцию

Почему люди могут притворяться либералами или демократами

🕵️ 1. Тактическое проникновение

В политических конфликтах это используется для дестабилизации сообщества.

Особенно в онлайн-пространствах, где анонимность позволяет менять маски.

🧠 2. Психологическая игра

Некоторые получают удовольствие от манипуляции — это форма социального контроля.

Это может быть связано с нарциссизмом или социопатией, когда человек не испытывает эмпатии, но хочет управлять другими.

📢 3. Провокация и дискредитация

Войти в либеральное сообщество, а потом внезапно "раскрыться" как правый радикал — способ вызвать скандал и разрушить доверие.

Это часто используется в информационных войнах, особенно в контексте России, Украины, Прибалтики.

BAJAN24 коренной житель2 Tage zurück, 14:53
2 Tage zurück, 14:53 
in Antwort uscheswoi_82 4 Tage zurück, 13:50
Психологическая игра

Это уже не игра! Это реальность! Доруководились!

Глава МИД ФРГ летит в Колумбию обычным рейсом из-за поломки

Йоханн Вадефуль отправился в Колумбию на гражданском самолете из-за поломки специального борта.

Глава МИД Германии также планирует посетить Боливию и Канаду.шок

https://www.dw.com/ru/glava-mid-frg-letit-v-kolumbiu-obycn...

cmpuxa коренной житель2 Tage zurück, 19:13
2 Tage zurück, 19:13 
in Antwort Дель Брюкер 4 Tage zurück, 08:47
Как пример: сексменьшинства требуют равных гражданских прав (работа, жильё, выборы, финансы…).

В Германии после 1945 такая проблема была? А до фюрера?

Дель Брюкер 2 Tage zurück, 22:09
Дель Брюкер
2 Tage zurück, 22:09 
in Antwort cmpuxa 2 Tage zurück, 19:13

Полагаю, что и до, и сразу после 1945 в Германии были немного другие проблемы, поважнее вышеотмеченных, в том числе и для сексменьшинств.

Ну и?

BAJAN24 коренной жительGestern, 08:28
Gestern, 08:28 
in Antwort Signor Molinari 25.03.25 12:21
1. Как и почему развивался кризис.

И всё-таки есть в Европе здравомыслящие люди!

Но это, к сожалению, не Германия!

Премьер Испании выступил против повышения оборонных расходов

Педро Санчес вновь раскритиковал идею президента США повысить оборонные расходы до 5% ВВП.

По его мнению, будущее Европы должно основываться не на милитаризации, а на единстве и соблюдении международного права. up

https://www.dw.com/ru/premer-ispanii-vnov-vystupil-protiv-...

anuga1 патриотGestern, 14:26
Gestern, 14:26 
in Antwort BAJAN24 Gestern, 08:28

н.п.

Недолго музыка играла...

Wagenknecht nicht mehr als BSW-Chefin? Das denken die Deutschen darüber | WEB.DE https://web.de/magazine/politik/wagenknecht-bsw-chefin-den...

advocate постоялецGestern, 14:50
advocate
Gestern, 14:50 
in Antwort BAJAN24 Gestern, 08:28
Премьер Испании выступил против повышения оборонных расходов. Педро Санчес вновь раскритиковал идею президента США повысить оборонные расходы до 5% ВВП.

Ага, только они хотят быть в НАТО, но резолюции по повышению оборонных расходов не выполнять. А так конечно трезвые суждения.

61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 alle