Германия и ее экономика.
Если действительно интересно, я Вам ссылку скину, разбирайтесь сами. Насколько я понял, там речь идет об инвестициях в развите. По патентам Китай действительно чуть ли не первый.
https://www.reuters.com/world/china/china-replaces-germany...
репарации Польше, потом подойдет очередь и Украине, и снова России ...
Как только россия выплатит репарации Польше, так и сразу.
Украина и россия получили свои репарации после войны.
Вы опять пишете чушь Уймитесь наконец.
Спасибо. Да, действительно интересно. Думал, Китай давно всех опередил по инвестициям в развитие. А он оказывается толъко десятый. Германия - 11-я - тоже неплохо. При зелени была и 8-я. Почитаешь местных ее отпевающих - так представляешь ее где-то в конце списка из 139 стран. И забавно: лидеры (Швейцария и Швеция) - опять из загнивающей Гейропы. Опережая Штаты, которые пкм при Байдене добирались до 2-го места. Картинка "социализм с китайским лицом шагает по планете" рассыпается прямо на глазах...
Так вот посмотришь и поймешь, что крики "ужас-ужас" о распаде ЕС, конце Европы и Германии - просто дешевое политическое шоу. Собака лает, караван идет...
(Швейцария и Швеция) - опять из загнивающей Гейропы
Ну нет! Швецию, так и быть, забирайте, а вот Швейцарию в Европу не нужно! Нейтральные мы
Конечно все эти графики немножко "от лукавого". Рассчитываются какие-то параметры рынка, получаются какие-то цифры. Насколько это отражает реальное состояние дел в стране? Я вот не возьмусь сказать. Да и как рассчитывают - тоже непонятно (можно найти, но лень). Странно видеть дико технологичную Японию в рейтингк намного ниже Финляндии или Дании.
Швейцарию в Европу не нужно! Нейтральные мы
щас
Switzerland's foreign trade iis dominated by the EU. (AI)
Ваши инновации имеют своего потребителя отнюдь не только и не столько в Швейцарии. Возьмите вашу фарму напр. или банковские услуги
Конечно все эти графики немножко "от лукавого". Рассчитываются какие-то параметры рынка, получаются какие-то цифры. Насколько это отражает реальное состояние дел в стране? Я вот не возьмусь сказать. Да и как рассчитывают - тоже непонятно (можно найти, но лень). Странно видеть дико технологичную Японию в рейтингк намного ниже Финляндии или Дании.
Вы сами на них сослались - там 78 параметров учитываются. И в общем, ничего удивительного. Населения меньше, расходов на оборону немного. Финляндия - возобновляемые материалы и энергия, биотехнология, Дания - бигфарма, биотехнология - необязательно везде роботы, микрочипы и ИИ. В бюджете и частных инвестициях доля инновационного финансирования высока. От законодательства тоже сильно зависит.
По всей Европе то там то тут протесты, особенно значимые во Франции и Англии. Людей за высказывания сажают и штрафуют сотнями. И это наши ближайшие соседи и члены нато. Но об этом в немецких новостях ничего.
Зато каждый день немецкие СМИ только и трындят, что в России диктатура, снова какого-то Побирухина схватили, арестовали, мучают, посадили, за измену родине ... свободу Побирухину!
А то, что в Германии все "социальные" структуры преступные это норма. Немецкие "социальные" структуры живут по понятиям, а по понятиям прав тот кто сильнее, у кого власть.
Понятно, что Европа стоит перед очередными какими то реформами, какими они будут, никто не знает. Все напоминает сначала восстание во Франции(великая революция), и через несколько десятков лет времена 1847-1849 года, восстания по всей Европе.
И сейчас, сначала перестройка в СССР, и тоже несколько десятков лет и снова вся Европа перед непреодолимым кризисом.
н.п.
Прилежные ученики товарища Сталина:
https://web.de/magazine/wirtschaft/bahn-stoppt-bericht-ver...
Нет человека, нет проблемы.
Нет поездов, нет опозданий.
Не знаю подойдет ли вам, мой принцип как у большинства людей - ни в какие группы поддержки не вступать и не связываться.
Большинство вашей группы поддержки имеют ники младенцев, в лучшем случае год. Значит вчера они были за одних, сегодня за других, а завтра кто знает, будут за Путина, за Ы, или кто его знает. Да и у вас ник молоденький, а по напору чириканья так не скажешь, стреляный воробей.