Deutsch

Германия и ее экономика.

41370   31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 все
Lora9 патриотСегодня, 12:01
Сегодня, 12:01 
в ответ Пух Сегодня, 09:52
. Гопник из подворотни не похож на графа или герцога

Не признают в Европе Рюриковичей - увы!

duelA коренной жительСегодня, 12:58
Сегодня, 12:58 
в ответ Lora9 Сегодня, 12:01

"Не признают в Европе Рюриковичей - увы!"

Вы считаете что гопник Путин из рода Рюриковичей ?

история России полна лжецарями и самозванцами

Signor Molinari коренной жительСегодня, 15:26
Signor Molinari
Сегодня, 15:26 
в ответ Пух Сегодня, 09:52
Западные политики только и называли Путина каким то средневековым феодалом, когда он напал на Украину. А что тут не так?
Они не называли его феодалом. Гопник из подворотни не похож на графа или герцога. Они называли его преступником, вором и убийцей.

Да ладно вам к словам придираться то, кем только они друг друга эти феодалы не называют. А прав будет как всегда победитель.

Глупо и бесполезно было провоцировать и затевать с российской империей феодальную войну, надо было побеждать умом и экономически.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
Signor Molinari коренной жительСегодня, 15:33
Signor Molinari
Сегодня, 15:33 
в ответ Signor Molinari Сегодня, 15:26

В пятницу Мерц на выступлении сообщил, что он против запрета ДВС до 35 года, что надо и дальше разрешить.

Он сказал, что заставлять насильно предпринимателей и народ переходить на экологически чистые технологии неразумно. Во как!

Signor Molinari коренной жительСегодня, 17:21
Signor Molinari
Сегодня, 17:21 
в ответ Signor Molinari Сегодня, 15:33

Все переходят на электромобили, электросамолеты, электрокорабли, электроракеты, а мы в Германии перейдем на бензин. И будем брать даром в России бензин, потому что он никому не будет нужен и от него будут избавляться как от мусора, еще и доплачивать. Ох и хитрый этот Мерц.

Пух патриотСегодня, 18:22
Пух
Сегодня, 18:22 
в ответ Signor Molinari Сегодня, 15:26
Глупо и бесполезно было провоцировать и затевать с российской империей феодальную войну,

Войну с Россией никто не затевал. Войну затеяла и начала сама Россия. А вот прогнившей и разваливающейся империи точно не надо было затевать войны.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Signor Molinari коренной жительСегодня, 21:37
Signor Molinari
Сегодня, 21:37 
в ответ Пух Сегодня, 18:22

Если бы войну с российской империей не затеяли, то скорее всего император был бы другой, и демократические реформы бы продолжились в империи. Мне думается на западе не хотели смены императора, с Путиным они ладили и хотели, чтобы Путин из империи сделал провинцию запада. И западные феодалы просчитали, что украинский народ это основа российской империи и для Путина это будет удар воевать с Украиной. Одного не учли, никто, никакой император в данный момент не смог бы сделать из российской империи провинцию запада.

А теперь похоже все повторяется.

Пух патриотСегодня, 22:44
Пух
Сегодня, 22:44 
в ответ Signor Molinari Сегодня, 21:37
Если бы войну с российской империей не затеяли, то скорее всего император был бы другой, и демократические реформы бы продолжились в империи.

Войну затеял император. То ли на старости лет маразм начисто мыслительные способности убил, то ли под конец жизни решил вписать свое имя в историю. Пусть так, в качестве мелкого подобия Гитлера.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь