Германия и ее экономика.
В этот самый момент, когда я пишу, над городом гудя летают военные самолеты, готовятся к войне.
Поздно спохватились но должны успеть.
над городом гудя летают военные самолеты
Не только военные!
Самолет с гражданами Афганистана, отнесенными правительством ФРГ к уязвимым группам населения,
приземлился в Лейпциге. Ранее в этом году в Германию на подобных рейсах прибыл 461 афганец.
https://www.dw.com/ru/v-frg-pribyl-ocerednoj-rejs-so-138-g...
Какой нафиг социализм. Их дети не знают кто такой Ленин.
Вот это и печально ,что они ничего не знают .
Все проукраинские пропагандисты злые на РФ, потому что у них отобрали социализм.
По этой же причине они нахваливают немецкий национал социализм, который одной ногой уже в могиле коммунизма.
Ранее в этом году в Германию на подобных рейсах прибыл 461 афганец.
Я не в Германии, могу ошибиться, но, вроде, там очень нужны дополнительные работники. Понятно, что это чуждая культура, но ведь никто не заставляет с ними жениться-замуж, чистоту расы и те, и другие могут сохранить.
Ехала сегодня в автобусе и увидела паренька с частично выбритой головой и конским хвостом из оставшихся волос. Сначало передёрнуло, а потом подумала:"Какое мне дело?", тем более, что никакой агрессии он не проявлял.
Нормальные страны , например Канада Австралия Ирландия Приглашают ГАСТАРБЕИТЕРОВ, там где придурки у власти запускают беженцев, большинство из которых никогда не будет работать.
"Нормальные страны , например Канада Австралия Ирландия Приглашают ГАСТАРБЕИТЕРОВ"
Так и Вы приглашайте
кто Вам запрещает то
Приглашают ГАСТАРБЕИТЕРОВ,
Ну, в каждой стране, как и в каждой семье, свои правила, или привычки. Германия в свое время пригласила этнических немцев из России и Казахстана, это оказалось выгодным, и Германия заняла лидирующее положение в ЕС.
"Германия в свое время пригласила этнических немцев из России и Казахстана, это оказалось выгодным, и Германия заняла лидирующее положение в ЕС."
Вы похоже о Германии знаете исключительно из российской желтой прессы
Я живу в России, читаю доступную здесь прессу, ещё вот на форуме.
А так-то, да, приехали. Большинство фирм думают о сокращении или уже сократили.
Пустили порулить социалистов и зелёных, а те и рады в кювет съехать.
Нормальный арестант скажет: Вечер в хату!.
А вы с порога умничать взялись. То, что запутинец ясно из профиля. Так чей клон будете?
Я по-вашенски не "балакаю".
И что ещё по пустому профилю стало ясно?
А Вы чьих будете?
Сразу накинулись, как шакал на подранка.
Выдыхайте.
Trotz Assad-Sturz: EU lehnt Rückführungen nach Syrien ab
И правильно. В стране нехватка ценный специалистов. И ещё надо завозить. А то, видишь ли, еврейский вопрос Германия не смогла решить при Гитлере.
В стране нехватка ценный специалистов.
Русская языка нада хорошо учить однако.
Ты много ошибок делать.
Уважаю самокритику. Продолжайте, не останавливайтесь.
С каких пор такая высокоинтеллектуальная личность, как Вы, опускается до понукания оппонента опечатками?

Liste