Deutsch

Германия и ее экономика.

59148   53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 все
uscheswoi_82 патриотСегодня, 05:21
Сегодня, 05:21 
в ответ advocate Вчера, 20:17

Кстати в 1930х годах нацисты инвалидов тоже считали обузой для Германии, поэтому инвалидов либо убивали, или эксперименты над ними ставили. Поэтому сейчас Германия считается самой гуманной, по отношению к людям с психическими нарушениями, заставить насильно принимать таблетку нельзя в Германии, психиатрические больницы в Германии очень гуманные, и там психические больные как на свободе, если нет терапии до 20 часов зимой, и до 21 часов летом можно гулять по городу, каждый день, психически больных людей после обеда, посещают жёны, родители, родственники. Во Франции в обычной психиатрической больнице пациентов запирают в комнате, и вся психиатрическая больница закрыта забором по периметру, и пациентов не пускают на волю, т.е. во Франции человек в психиатрической больнице не может сходить в реаторан, и покушать, и не может пойти в кинотеатр. Покуда в Германии очень дорогое лечение, поэтому многие психически больные живут в общежитиях, получают социал от государства. Тем кому не ставят инвалидность, они амбулантно ходят к психиатру, и работают или учатся. Допустим у меня до 2013 года не было инвалидности, но я постоянно попадал в неприятности, из-за того что люди с инвалидностью имели больше прав чем у меня, допустим когда в колледже учился у девушки с психическим заболеванием учителя крутились и ей всё прощали, одноклассник целый день в носу ковырялся и мне в компьютер бумажки запихивать, а учитель меня ругал, а его боялся ругать. Сосед инвалид шуметь, моя мама жаловалась владельцу квартиры, а он пожимал плечами, и ничего сделать не мог, потому-что у него была справка от психиатра, но он платил за квартиру. Поэтому инвалидам трудно найти квартиру в Германии.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она
uscheswoi_82 патриотСегодня, 05:29
Сегодня, 05:29 

ИИ вот что говорит:

В нацистской Германии инвалиды подвергались систематическому уничтожению в рамках программы «Т-4», направленной на «очищение» общества от «неполноценных» людей.

Целью было уничтожение людей с психическими расстройствами, умственной отсталостью, физическими увечьями и наследственными заболеваниями.

Врачи и чиновники определяли «непригодных» к жизни по медицинским анкетам, часто без личного осмотра.

По оценкам, было убито более 180 000 человек, включая детей и взрослых.

Пропаганда убеждала население, что инвалиды — «обуза» для государства. Например, на плакатах указывалась стоимость содержания больного — «60 000 рейхсмарок»

Нацисты считали, что инвалиды «загрязняют» генофонд нации, и их уничтожение — способ «улучшения» расы.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она
uscheswoi_82 патриотСегодня, 07:15
Сегодня, 07:15 

Для меня лично инвалидность, это защита от нарцисстичных высокомерных шизоидов, у меня низкий эмоциональный интеллект, а низкий эмоциональный интеллект приводит либо к шизофрении, или к биполярному расстройству. Просто мне в детстве вбивали голову что я должен равняться на успешных и богатых, учиться хорошо, а там чаще очень злые люди. Когда я попадаю в общество умных, или богатых, или успешных, они выносят мне мозг, считают меня очень глупым, издеваются саркастично и иронично, в общем у меня от них крыша едет, для них гордость что они умные, или успешные, или богатые. Самое любимое издевательство в IT форумах или ответах mail.ru, допустим чел. притворяется новичком в программирование, спрашивает, а допустим я отвечаю, а потом умные программисты издеваются и унижают меня. Допустим мой знaкoмый из Poccии в Германии когда окончил ВУЗ и получил диплом, и стал руководителем проекта, он стал очень высокомерным, даже свою мать принижает публично, а меня он считает очень глупым и больше минуты разговаривать со мной не может, он рассказывает с высокомерием о своих коллег, он рассказывает типа что он русский и даёт задание кореным немцам, а они ему чертят что-то в CADе. Но он живёт в деревне, и едет через мой город каждый день на работу в другую деревню, через мой город ему быстрее добраться до работы, чем ехать по деревням со скростью 25 км/ч. он выезжает на автобан, а потом на бундесштрассе, так он экономит много времени. Просто его не пустили в наш город, потому-что oн и eго мaть тогда на социале сидели, а нас впустили, т.к. у нас была IT фирма тогда, а я поступал учиться в IT колледж. Моя cecтpa считает тоже меня недалёким, и больше 5 минут разговоров не выдерживает со мной, поэтому созваниваемся только на праздники, и говорим максимум 2-3 минуты, поздравим, и всё пока, у неё два высших образование (физмат, и биофак), у неё была своя IT фирма в Алматы.

Даже когда устраиваешься на простую работу в Германии, там тоже сильно высмеивают, допустим шеф фирмы, может считать себя умным, и высокомерно общаться со своими сотрудниками, с теми, у кого Hauptschuleabschlüss и Berufsausbildung. Допустим мoя знaкoмая купила дом, и рассказала на фирме свое шефини, и её шефиня уволила. У моей poдcтвeнницы астма, платят мало. А ещё по немецким телеканалам я видел как шефы издеваются над своими сотрудниками, просто у владельцев фирмы, т.е. шефов, или у начальников нет эмпатии, и они смотрят с высока на своих сотрудников с низким образованием.

Я бы пошёл бы работать к poдитeлям на фирму, но они меня не берут, т.к. я по их мнению работаю плохо, и вpaч не paзpeшaeт мне работать, говорит что я псих, и дурачёк и не смогу работать. Я снимаю видео на фотоаппарат за 50 евро, какую-нибудь ерунду, а у моей мaмы есть фирма, и ютуб канал, я ей по эл. почте шлю отснятое и отмонтажированное видео, а она загружает его, кто-то смотрит от что я снял, и из-за просмотра, мoя мaмa получает какие-то денюжки.

Вы наверное не в Германии живёте, или у вас высшее образование есть, и работаете в хорошом месте раз такое пишите.

uscheswoi_82 патриотСегодня, 08:14
Сегодня, 08:14 

Поэтому ни русские, ни кореные немцы нешибко рвутся работать, а правопопулисты за отмену социальных пособий, чтобы якобы поднять экономику. На фирме шеф может заставить идти против своего же коллеги, или стучать на своего коллегу. А на простой работе мало платят, многим хватает только на еду, на сигареты, на водку, и на аренду жилья. Но вообще такое по всему миру. Мне это надо стучать на коллегу или по просьбы шефа моббировать моего коллегу? На эту зарплату на простой работе ничего не купшиь, и будешь жить в плохом районе.

7495 коренной жительСегодня, 11:49
7495
Сегодня, 11:49 
в ответ uscheswoi_82 Сегодня, 07:15
Просто его не пустили в наш город, потому-что oн и eго мaть тогда на социале сидели, а нас впустили.

Германию на секторы поделили? А кто решает кто будет жить в каком Гетто?

Если погуглить, то в Пассау два центра трудоустройства:

Passau 1: https://www.mauthausen-guides.at/aussenlager/kz-aussenlage...

Лесопилка, Стройка, Aufräumungsarbeiten (убирали американские Бомбы, которые не взорвались)

Passau 2: https://www.mauthausen-guides.at/aussenlager/kz-aussenlage...

Produktion von Panzergetrieben, Bunkertüren und technischen Kleinteilen

В вашем Werkstätte чем занимались? И почему ты больше не ходишь? "платят мало, работа монотонная, воняет"...

А я значит вставал в 4 утра и топал на завод, чтоб там развлекаться? Розы нюхать? Надо работать! Работать надо! зло

.

Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
7495 коренной жительСегодня, 12:53
7495
Сегодня, 12:53 
в ответ uscheswoi_82 Сегодня, 08:14

У меня фотки не прогрузились, там наверное запрешёнка! Зачем мне на почту пишешь? Пиши на открытом форуме, чтобы все видели враньё!

Зачем ты врёшь Искусственному Интеллекту, что ты не мигрант? Спроси его кто такой мигрант! Даже я мигрант, я переехал в другую страну! зло

.

Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Wladimir- патриотСегодня, 14:39
Сегодня, 14:39 
в ответ uscheswoi_82 Вчера, 10:54

Приведите, плз. прямую ссылку на программу AfD, где указано всё то, что Вы утверждаете и что утверждают эти "источники". Подсказака - Lugenpresse.

Спасибо.

Всё проходит. И это пройдёт.
uscheswoi_82 патриотСегодня, 14:58
Сегодня, 14:58 
А был у них в классе ребенок на инвалидной коляске, проучился с самого начала и до конца, все его любили и помогали

Любым инвалидам в работе отказывают. Если бы им не отказывались в работе бы, то все бы работали и не было бы профсоюзов и VdK, которые защищают права инвалидов, при 50% GdB можно не работать при любой инвалидност хоть инвалид колясочник, хоть инвалид с психическими расстройствами. Слепым допустим доплачивают. Им на работу трудно устроится, потому-что у них прав больше. А правопопулисты хотят ужесточить, чтобы экономить на пособиях. Мой дaльний poдcтвeник болел гепатитом C, т.к. у него был гепатит хронический он ни дня в Германии не проработал. И у меня не только проблемы в психическом плане, а так-же у меня проблемы с сердцем, у меня нарушения QT-интервала, мой прадед деда Яша не пил, не курил, умер от остановки сердце еще молодым, мне часто проверяют сердце, и у меня плохое зрение, и спина болит. После лечения рибавирином и интепфероном пеасис у меня ухудшилось сильно слух, а после того как я переболел Covid-ом, я ещё хуже стал слышать, просто в Германии инвалидность не суммируют как в России.

В этом видео рассказывают что слепые получают деньги от государства:

В Германии инвалидов много, потому-что многие друг на друге женились, и чужаков не пускали, у нас в Баварии только где-то 60 диалектов, потом в Германии сплошные дожди, и нехватает солнце. Мои дaльние poдственники в России женились друг на друге в деревни, а в Германии мой дядя, его бpaт, и oтeц умерли от рака.

Потом многие профессии, допустим ночная смена, маленькая зарплата, то что на работе мозг выносят, стресс, от этого недосыпание, и инвалидом становишься. Допустим санитары мало денег платят, у них сменная работа, все время при искусственном свете находятся, невысыпаютсчю курят поэтому заболевают, и в инвалиды преаращаются, допустим они пациентов поднимают, матрацы тяжёлые поднимают, поэтому у некоторых грыжа вылазиет. Другой poдствeнник дальний на стройки работал, ему сделали операцию на коленках, сейчас на пенсии сидит молодой, от государства социал получает.

uscheswoi_82 патриотСегодня, 15:08
Сегодня, 15:08 
в ответ Wladimir- Сегодня, 14:39

Я вам дал ссылки на сайт Lebenshilfe, Lebenshilfe это организация а не пресса, которая помогает инвалидам:

Lebenshilfe поддерживают различные политики и государственные структуры Германии. Особенно активно участвуют представители федерального правительства и Бундестага, занимающиеся вопросами социальной политики и прав человека.

А вот слово люгенпрессе

Термин "Lügenpresse" (в переводе — "лживая пресса") — это оскорбительное клише, которое используется правыми популистами для дискредитации традиционных СМИ.
Его корни уходят в пропаганду времён нацизма, и сегодня он часто применяется для подрыва доверия к независимым источникам информации.
uscheswoi_82 патриотСегодня, 15:33
Сегодня, 15:33 
Я тоже например считаю, что их нельзя интегрировать в общество.

Я хотел бы добавить, в Германии у инвалидов с психическими отклонениями не пожизненная инвалидность, а она каждые сколько-то лет продляются, и одна женщина находилась в психиатрической больнице как-то, у неё шизофрения, и она очень сильно возмущалась по этому поводу, что ей арбайтсамт прислал бумагу чтобы она пошла в арбайтсамт к саоему бератору. И как выше писал, у меня до 2013 года на было инвалидность, но я ходил амбулантно к психиатру. Так что их интегрировать особо и ненужно, но они могут выносить мозг на работе.

Wladimir- патриотСегодня, 18:55
Сегодня, 18:55 
в ответ uscheswoi_82 Сегодня, 15:08
Я вам дал ссылки на сайт Lebenshilfe, Lebenshilfe это организация а не пресса, которая помогает инвалидам:

А надо на программу AfD. Про Lugenpresse Вы так ничего и не поняли.

Всё проходит. И это пройдёт.
advocate постоялецСегодня, 19:00
advocate
Сегодня, 19:00 
в ответ uscheswoi_82 Сегодня, 05:21
и там психические больные как на свободе

Я только и слышу и читаю в прессе, что какой то психический больной убил не с того не с сего обычных людей на улице, а то и детей. Конечно они не должны быть отпущены на улицу. А должны проходить лечение. Жена даже известного актера Брюсса Уиллиса определила в специальный домик на место жительства с постоянным уходом. Какая здесь интеграция в общество?

advocate постоялецСегодня, 19:02
advocate
Сегодня, 19:02 
в ответ 7495 Сегодня, 12:53

Хоспади, он всем на почту пишет простыни от ИИ.

advocate постоялецСегодня, 19:10
advocate
Сегодня, 19:10 
в ответ uscheswoi_82 Сегодня, 15:33
Я хотел бы добавить, в Германии у инвалидов с психическими отклонениями не пожизненная инвалидность, а она каждые сколько-то лет продляются, и одна женщина находилась в психиатрической больнице как-то, у неё шизофрения, и она очень сильно возмущалась по этому поводу, что ей арбайтсамт прислал бумагу чтобы она пошла в арбайтсамт к саоему бератору. И как выше писал, у меня до 2013 года на было инвалидность, но я ходил амбулантно к психиатру. Так что их интегрировать особо и ненужно, но они могут выносить мозг на работе.

Вы сами себе противоречите, то вы хотите как инвалид работать наряду с обычными людьми, и отстаивать свои права на хорошую работу, но на самом деле вы работать не хотите и проходить освидетельствования на годность к работе.

advocate постоялецСегодня, 19:53
advocate
Сегодня, 19:53 
в ответ uscheswoi_82 Сегодня, 08:14

Это даже прокомментировать не могу.

uscheswoi_82 патриотСегодня, 20:07
Сегодня, 20:07 
в ответ advocate Сегодня, 19:10
Вы сами себе противоречите, то вы хотите как инвалид работать наряду с обычными людьми, и отстаивать свои права на хорошую работу, но на самом деле вы работать не хотите и проходить освидетельствования на годность к работе.

Меня одноклассник в колледже моббировал, у него дедушка был правым, а сейчас одноклассник за AfD топит, и я из-за него не смог окончить колледж. В колледже он давал мне муcульмaнскиe имена, немцы меня называют Борат, или когда я рассказываю что я с Казахстана они над мной смеются. На одной стажировки мой шеф науськивал меня против другого шефа, а когда я не слушал его, и не хотел идти против другого шефа, он меня ругал. На другой стажировки мой руководитель проекта обижал и оскорблял меня, потому-что шеф моей мaмe дал служебную машину, оплачивал ей трёхкомнатную квартиру, отдал мне свой диван, дал служебный iPhone и ноутбук, моя мaмa устроила меня на фирму где работала моя мaмa, потому-что она считала что шеф мало моей мaмe платит. Меня обижал руководитель проекта, потому-что мне шеф отдал свой огромный кабинет, а этот кабинет хотел мой руководитель проекта заполучить, а ему мой шеф отдал какой-то предбанник на 4 или 5 этаже возле лестнечной площадки и у него было окно и все заглядывали туда, он ездил на общественном транспорте и арендовал квартиру за свои деньги, т.к. ему начальник не оплачивал квартиру и не дал служебную машину, мой руководитель заставил меня сняться в рекламном ролике, меня показали по государственному телевизору. Я в колледже показал одноклассникам что я попал в рекламу, носил дорогой ноутбук, носил ipod Touch, ходил в дорогом пуховике монклер, меня немцы за это ненавидели, Если я бы не был инвалидом, то меня бы немцы моббировали бы. Потому-что у меня тёмная кожа, я тёмный, похож на этих... У меня от всего этого крыша поехала.

Я так вам скажу если бы не моя мaмa, мне было бы плохо, на шпрахкурсах только ко мне хорошо относились, моя учительница считала одноклассников на шпрахах ассоциальными, и смотрела на них с высока. Одному однокласснику на шпрахах хоть он учился в гимназии на родине дали практику короче он был Hausmeister, другой одноклассник ему дали практику в типографии, а мне круглому двоечнику дали практику в IT фирме, а шпрпхкурсы начались осенью, я сидел в тепле работал с Microsoft Visual Basic 6.0, Microsoft Access 2003, Swishmax 2, и X3D. Поэтому русские на шпрахах не любили ни учительницу, ни Германию, ни меня. Если правопопулисты отменят особые права инвалидов, то меня будут обижать потому-что инвалиды будут обычными людьми, т.к. у них не будет особых прав. И это может привести к насмешкам и издёвкам.

Меня друзья, медперсонал, и близкие часто запугивают правопопулистами, поэтому я их боюсь, и нам эпизодически скидывают бумажки где рлохо пишут про прааопопулистов. И я нечайно познакомился с правопопулисткой, после знакомства у меня домофон перестал работать, а когда мы пошли в ресторан нас незнакомые люди фоткали, и эту девушку в фейсбуке взломали, и ещё мне какую-то книжку прислали чтобы я не был экстpемимтом или терpоримтом. Она скрывала что она правопопулистка, в соцсети стояло что она за зелёных. Я сильно боюсь правопопулистов. Потому-что они обманывают людей. Я симпатизирую Michael Friedman.

advocate постоялецСегодня, 21:31
advocate
Сегодня, 21:31 
в ответ uscheswoi_82 Сегодня, 20:07

У Вас в Германии в последнее время ни одна партия не выигрывала большинство мест в парламенте. Даже если с небольшим перевесом выиграют правые, то им вряд ли что удасться быстро воплотить в жизнь. Во вторых, отношение к вам со стороны окружающих происходит по причине Вашего характера и отношения немцев к иностранцам. Тут нет вины правых. Отношения общества к иностранцам, пока немцев большинство не изменить. Попытайтесь это принять. Про роман с девушкой правопопулисткой непонятно чем закончилось. Вы расстались из за ее убеждений?