Deutsch

Германия и ее экономика.

59903   55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 все
uscheswoi_82 патриотВчера, 19:29
Вчера, 19:29 
в ответ Wladimir- Вчера, 19:01
Мы заплатим, не беспокойтесь.

У вас лично столько денег не хватит, это все налогоплательщики содержат. И я не все перечислил, вчера или позавчера advocate писал что хорошо относятся к инвалидам колясочникам, но они не знают сколько обходится налогоплательщикам инвалиды колясочники, я вот прям сильно сомневаюсь что AfD будет всё это оплачивать. Не нужно забывать что в Германии каждый четвёртый житель Германии инвалид.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она
advocate постоялецВчера, 20:28
advocate
Вчера, 20:28 
в ответ uscheswoi_82 Вчера, 19:19
У меня у трёх родственникoв была онкология, когда они заболели они стали инвалидами, государство каждый месяц давала им социал, и дорогое лечение оплачивало. Два рoдственникa умерли в хосписе, хоспис тоже нужно чтобы кто-то платил. Ещё государство оплачивает психолога, который помогает пережить смерть близкого. Инвалидам колясочрикам оплачивают коляску. Инвалидам колясочникам еще проездной оплачиваюют. Я вот очень сильно сомневаюсь, что AfD будет всё это оплачивать.

Расходы можно по разному оплачивать. В частности хосписы. Пример. В Англии, в Манчестере, где я живу построили огромный онкоцентр в прошлом году, стоимостью на евро 30 миллионов. Все на частные пожертвования. Пребывание там для онкобольных до самой смерти бесплатное. Поддерживается и управляется общественной организацией Christie. Деньги собирают в виде грантов и донатов от частных лиц и организаций. И он не один таких много по всей стране.

advocate постоялецВчера, 20:46
advocate
Вчера, 20:46 
в ответ Пух Вчера, 18:15

Да, их тоже в свое время выбрали в парламент от людей с определенными взглядами. Но к власти пришли не потому что выиграли выборы в парламент, а в результате длительных переговоров и договоренностей с другими партиями и президентом Гинденбургом. Т.е. тут не было прямой демократии на выборах. А потом выборов не было вообще.

uscheswoi_82 патриотВчера, 21:48
Вчера, 21:48 
в ответ advocate Вчера, 20:28

Не сможет правопопулискаа партия ничего хорошего сделать, только хуже сделает, максимум что сделают сократят всю эту халяву, и насильно заставят работать. А сама фраза

аббревиатуре в их партии "для Германии" звучит понацимтски, тьфу. Просто нaциcты хотели сделать для Германии. Немцам даже свой флаг выставлять стыдно. За хвальбу Германии, нормальные люди обвинят в национализме.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она
advocate постоялецВчера, 22:49
advocate
Вчера, 22:49 
в ответ uscheswoi_82 Вчера, 21:48

Халяву они сократят для экономических беженцев всех мастей, интеграцию иностранцев, расходы на ненужные программы зарубежной помощи, военную помощь Украине, не будут размещать американское вооружение в стране, восстановят отношенияс Россией, не будут давать деньги на строительство мечетей, и др. Сами почитайте их программу. Про инвалидов там ни слова.