Deutsch

Германия и ее экономика.

51472   51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 все
pfeiferm1966 коренной житель4 дня назад, 16:59
pfeiferm1966
4 дня назад, 16:59 
в ответ Signor Molinari 4 дня назад, 10:27
Например с самого начала войны весь немецкий интернет с конкретными людьми, а не продажные СМИ, обвинили Украину, что они специально спровоцировали войну.

тут могу процитировать моего оппонента-троля:

Отзывам в интернете уже давно не верят. По причине их накруток как заинтересованными лицами так и конкурентами.

Не можете проверить сами и не являетесь военспецом - лучше промолчать.

Hirn патриот4 дня назад, 18:37
Hirn
4 дня назад, 18:37 
в ответ pfeiferm1966 4 дня назад, 16:59
Не можете проверить сами и не являетесь военспецом - лучше промолчать.

Вот как хорошо подметили.
Сколько отзывов из banki.ru вы смогли проверить?

Ни одного! Так что лучше молчите.

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen
bujann патриот4 дня назад, 18:58
bujann
4 дня назад, 18:58 
в ответ Hirn 4 дня назад, 00:53
У меня 7 родственников пользуются сбербанком

Я пользуюсь сбербанком...Очень доволен...

С помощью приложения переводы мгновенно...

Счёт открыли в течени. 10 минут...сразу же с выдачей карты...Оплата 36 евро в год...деньги лежат под 14 процентов...

Ни о каком обмане и речи нет...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Hirn патриот4 дня назад, 19:17
Hirn
4 дня назад, 19:17 
в ответ bujann 4 дня назад, 18:58

просто человек далёк от Российских реалий и судит о ней только по интернетовским статьям.

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen
Пух патриот4 дня назад, 20:33
Пух
4 дня назад, 20:33 
в ответ bujann 4 дня назад, 18:58
Я пользуюсь сбербанком...Очень доволен...

У вас опять ус отклеился. В Германии пльзоваться Сбером невозможно.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
bujann патриот4 дня назад, 20:52
bujann
4 дня назад, 20:52 
в ответ Пух 4 дня назад, 20:33

Вы глубоко заблуждаетесь...

Очень просто и удобно...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Пух патриот4 дня назад, 21:00
Пух
4 дня назад, 21:00 
в ответ bujann 4 дня назад, 20:52

Ну и какой последний счет вы оплатили в Германии при помощи Сбера?

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
bujann патриот4 дня назад, 21:03
bujann
4 дня назад, 21:03 
в ответ Пух 4 дня назад, 21:00

Зачем мне оплачивать Сбербанком счёт в Германии?..У меня отлично функционирует Постбанк...

Из Германии счета Сбербанком я оплачиваю в России...

Fridericus патриот4 дня назад, 21:19
4 дня назад, 21:19 
в ответ uscheswoi_82 5 дней назад, 20:29
Мой зять строит заводы и фабрики по всему миру с помощью Copa Data Zenon и Siemens Tia Portal (WinCC, Step7). И сама Siemens строит по всему миру фабрики и заводы.

Я очень рад за "весь мир" и за Вашего зятя, который строит там заводы. А жителям Германии какая польза от того, что в Бразилии строят заводы? В Китае уже понастроили 😁 теперь не знаем, куда деваться

Даже булочки делает фабрика в Польше, а утром по всем бекерайкам в Германии замороженные булочки разводятся на рефрежираторах, когда вы приходите в бекерайку вам её пекут, а фабрика находится в Польше, чтобы налогов платить меньше, там не люди делают булочки, а машины.

Я очень рад за панов поляков, что швейцарский концерн делает у них миллионы булочек, благодаря чему потеряют работу немецкие хлебопеки.

Кстати, о "правых популистах". Я уже рассказывал о том, как один концерн "рационализировал" работу, переведя бухгалтерию и Einkauf в польский shared center. Надо ли рассказывать, о чем думают и что говорят те, кто еще остался? Если Вы думаете, что там народ воспевает радости демократии и толерантности, то очень заблуждаетесь.

Там - все стихийные правые популисты и градус злобы там на высоте.

А что будет, когда промышленность просядет еще сильнее?

Пух патриот4 дня назад, 21:20
Пух
4 дня назад, 21:20 
в ответ bujann 4 дня назад, 21:03
Зачем мне оплачивать Сбербанком счёт в Германии?..У меня отлично функционирует Постбанк.

Вот я и говорю, что в Германии сбер штука бесполезная.

bujann патриот4 дня назад, 21:46
bujann
4 дня назад, 21:46 
в ответ Пух 4 дня назад, 21:20

Почему бесполезная если я могу оплачивать счета в России?..Очень полезная...

Удобно и дёшево...А если учесть,что там хорошие проценты на вложенные деньги...то вообще просто супер...👍

Пух патриот3 дня назад, 03:07
Пух
3 дня назад, 03:07 
в ответ bujann 4 дня назад, 21:46

Да ладно выкручиваться вам. Ну какие могут быть счета в России у живущего в Германии Разве только раз в год налог на квартиру заплатить. Если не догадался ее вовремя скинуть.

uscheswoi_82 патриот3 дня назад, 05:19
3 дня назад, 05:19 
в ответ Fridericus 4 дня назад, 21:19
А жителям Германии какая польза от того, что в Бразилии строят заводы?

Я о том, если бы Германия боялась бы, то она бы не выпускала бы оборудование и программное ообеспечение для заводов и фабрик, т.к. это еонкуренция. В Германии на заводах не люди работают а роботы, роль человека на заводе минимальная, как уже выше говорил допустим погрузчик, это в 80х годах румыны, поляки, венгры работали на немецких заводах и фабриках, а в 90х годах, произошла индустриальная революция, разработали робот KuKa, и было из-за этого массовое увольнение на зааодах, т.к. робот может работать непокладая рук.

Ну и где заводы и фабрики, в тех городах загрязнение воздуха.

Если Вы думаете, что там народ воспевает радости демократии и толерантности, то очень заблуждаетесь.

В Германии высокая толерантность, когда я учился в колледже там инвалиды учились, и учителя возле них крутились, у инвалидов, пожилых, женщин, мам, и пр. больше прав, чем у других. Когда немец в колледже прикаловался над мной, и давал мне муcкльмaнские имена, нас заставляли писпть сочинение про ношение платочков, а потом после сочинение нас заставили идти в какой-то музей, там рассказывали как плохо было в 1930-1945 гг. в Германии. Сейчас по всему миру возмущение против правых.

А что будет, когда промышленность просядет еще сильнее.

Читайте что такое Industrie 4.0, и читайте как ИИ заменет в ближайшее время человека. Допустим в моём банке, я общаюсь не с человеком, а ботом, и на удивление он понимаетхорошо, что я ему по телефону на ломаном немецком хотел объяснить. У нас в Баварии уже автобусы без водителя управляются см.:

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она
uscheswoi_82 патриот3 дня назад, 05:34
3 дня назад, 05:34 

Кстати у рeспубликанцeв / правых / правопопулистов что-то ничего не получается, они обещают, но ничего не делают. И то что они пришли к власти, жизнь от этого не стала лучше. Возьмите любую страну на западе с правпопулистами / правые / pеcпубликанцы и гляньте на уровень счастья. Максимум что они могут сделать, это у меньшинств права отобрать, допустим с точки зрения правопопулистов / правых / реcпубликанцeв инвалиды обычные люди, т.е. у инвалидов нет прав, т.е. у них нет защиты от увольнения, больше отпуска, раньше на пенсии, освобождения от GEZ, защита если не можешь найти квартиру, итд. Так-же у мам не будет защиты от увольнения во время декретного отпуска. Ну и у пожилых не будет закона, допустим когда выгоняют из квартиры.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она
uscheswoi_82 патриот3 дня назад, 05:40
3 дня назад, 05:40 

Сейчас при либералах, и демократах есть у меньшинств антидискриминационный закон, который защищает меньшинства - инвалидов нельзя уволить с работы, нельзя выгнать из жилья, нельзя погнать на работу, нельзя выгнать из колледжа или университета.

bujann патриот3 дня назад, 07:55
bujann
3 дня назад, 07:55 
в ответ Пух 3 дня назад, 03:07
Разве только

Ну вот видите...

Сами и выкрутились...

Signor Molinari Забанен до 5/11/25 15:21 патриот3 дня назад, 10:38
Signor Molinari
3 дня назад, 10:38 
в ответ Пух 3 дня назад, 03:07

Я хоть и не политик, но я заметил, что все конфликты лежат в экономической плоскости а не в политической. Чтобы начать а потом оправдать войну в свою пользу феодальные элиты придумали политиков и пропаганду.

Вот спрашивается, какого хрена обвиняли СССР в диктатуре? У самих феодализм и социализм в более тяжелой форме, более глубокое рабовладение. А более высокий уровень жизни обусловлен как более нещадной эксплуатацией рабов, так и более мягким климатом.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
Signor Molinari Забанен до 5/11/25 15:21 патриот3 дня назад, 11:11
Signor Molinari
3 дня назад, 11:11 
в ответ Signor Molinari 3 дня назад, 10:38

Новости экономики.

Запад наложил лапу на китайскую собственность в Европе, на ASML и nexperia. Основание: потому что Китай продавал микросхемы России.

В то же самое время запад и финансирует войну и поставляет оружие.

Что западные тупоголовые феодальные элиты, что восточные, сначала превратили свои народы в бесправных рабов, эксплуатировали их, укрепляли свою власть, а теперь перегрызлись между собой из за ресурсов, рынков и сферы влияния.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
Fridericus патриот3 дня назад, 11:39
3 дня назад, 11:39 
в ответ Signor Molinari 3 дня назад, 11:11
.Запад наложил лапу на китайскую собственность в Европе, на ASML и nexperia. Основание: потому что Китай продавал микросхемы России.

Тут, наверно, какое-то недоразумение. На Западе всё-таки еще не настолько дураки, чтобы отбирать у китайцев собственность. Ради сиюминутного выигрыша наживать себе врага?

Lora9 патриот3 дня назад, 11:57
3 дня назад, 11:57 
в ответ Fridericus 3 дня назад, 11:39
Ради сиюминутногоВы не понимаете выигрыша наживать себе врага?

Вы не понимаете главной радости - надо не просто покушать, а чтобы кто-то при этом был голодным. Ну, как в концлагере.