русский

Германия и ее экономика.

44912   38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 alle
duelA коренной жительHeute, 17:42
Heute, 17:42 
in Antwort MarS82 Heute, 17:40, Zuletzt geändert Heute, 17:45 (duelA)

"Многие американцы, хоть раз в жизни посетившие Москву в шоке от чистоты и безопасности и я это прекрасно понимаю. "

пошли эти совковые лозунги

американцы еще в Челябинск ездят подъезды портить

они правда русский язык не понимаю что бы услышать маты на Красной Площади

гопников определить не могут

в Америке они по другому выглядят

и без семечек

duelA коренной жительHeute, 17:48
Heute, 17:48 
in Antwort MarS82 Heute, 17:40

"Вообще Трампа жалко"

Я думал Вам украинцев и россиян жалко

которые погибают

а Вам буржуя американца жалко

MarS82 коренной жительHeute, 17:51
Heute, 17:51 
in Antwort duelA Heute, 17:42

они правда русский язык не понимаю что бы услышать маты на Красной Площади

гопников определить не могут

в Америке они по другому выглядят

и без семечек

Конечно ) Они в Штатах со стволами, наркотой и претензиями ко всему миру. И это не шутка!

Вы - вот явно непуганный, у вас какие-то рафинированные гопники.

duelA коренной жительHeute, 17:54
Heute, 17:54 
in Antwort MarS82 Heute, 17:51, Zuletzt geändert Heute, 17:57 (duelA)

"Вы - вот явно непуганный"

не переживайте

я 90е пережил в Украине

в России тоже бывал регулярно

и в США бываю часто

не смотрю кремлевское ТВ

именно поэтому у меня фантазий меньше чем у Вас

не беру наркотики у вооруженных до зубов офицеров на въезде в США

pfeiferm1966 коренной жительHeute, 18:11
pfeiferm1966
Heute, 18:11 
в США, например,...
Поэтому не нужно сравнивать соц. аспекты -

мне честно говоря на Штаты глубоко на...ть, поколесил по ним немало, хватило на остаток жизни. Тема про Германию. Не знаю, где вы осели, а у меня с зубами на порядок лучше, чем у оставшихся в живых сверстников и сверстниц из Москвы. Как и у подавляющего большинства немцев. Соц.аспекты Германии и России и вообще сравнивать нельзя: тут и каждый социальщик может себе позволить нормально питаться, починить зубы, а об уходе за инвалидами и нуждающимися даже говорить нечего. Я касаюсь только среднего россиянина.

Многие американцы, хоть раз в жизни посетившие Москву в шоке от чистоты и безопасности

Да, Москва стала чистой по сравнению с Германией. И знаете, почему? Мигранты беспрерывно метут мостовые, их стало больше, чем москвичей. Меня действительно возмущает, почему не попросить здоровых социальщиков помахать метелкой на ойро-джоб, как было раньше. Ну, посмотрим, может, дойдут и до этого.

богатство и влияние страны не равно уровень и качество жизни граждан.

а вы сравните медианные доход и активы, тогда будете делать выводы о качестве жизни большинства в богатой и влиятельной странe

MarS82 коренной жительHeute, 18:13
Heute, 18:13 
in Antwort duelA Heute, 17:54
не беру наркотики у вооруженных до зубов офицеров на въезде в США

у меня есть знакомый, долгое время работал в USAID, сейчас рвет волосы на всех частях тела, потому, что видит в какую помойку, в том числе и с его помощью превратили страну. а у него дети и он не понимает, как дальше жить в этом гадюшнике.

Для Трампа - это бОлее серьезная проблема нежели разборки славянских стран с трудно произносимыми названиями. Ну вот пусть думает теперь, на то он и президент.

bujann патриотHeute, 18:21
bujann
Heute, 18:21 
in Antwort pfeiferm1966 Heute, 17:21
Цифры в студию, со ссылочкой пжл: экспорт Китая и Индии в США+ЕС vs. импорт Китаем и индией из РФ

Я про это ничего не говорил...Разговор шёл о 100% пошлинах для покупателей российской нефти( Китай и Индия)...

Это вы сослались на товарооборот этих стран с Россией... США+ ЕС...

Так что это напоминание именно вам...

https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41913759&Bo...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
pfeiferm1966 коренной жительHeute, 18:27
pfeiferm1966
Heute, 18:27 
Вообще Трампа жалко, с одной стороны страна тонет в экскрементах левацкой политики, с другой - Володька совсем не сговорчивый, с Си проблемы, с Ираном все плохо ещё и экономика под гору катится, спасибо хоть Европа есть, можно старое оружие продать и ресурсы в тридорога загнать - Боже храни, Европу!)

улыб

все кто добрался до власти - одним миром мазаны: что Трамп, что Путин, что Си, что Урсула. Разница только в том, кто больше навредит своему народу. Трамп и Урсула много не успеют, у Си внутренних экономических проблем до ж..., а вот Путин... Понять его легко: идет натоптанной дорогой, других путей Россия в истории почти не знает (разве что при Александре !!). Но это означает, что народ и дальше будет жить хуже Европы, а скоро, возможно, и хуже Китая (к тому идет!) - при таких-то колоссальных нац. богатствах. И еще много крови прольется. И это не может радовать нормальных людей ИМХО

pfeiferm1966 коренной жительHeute, 18:29
pfeiferm1966
Heute, 18:29 
in Antwort bujann Heute, 18:21

Зато я говорил. Где цифры со ссылками?

bujann патриотHeute, 18:56
bujann
Heute, 18:56 
in Antwort pfeiferm1966 Heute, 18:29

Вопрос не по адресу...Если вы говорили ,то и предоставьте цифры со ссылками...Вы же ссылались на эти данные...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
pfeiferm1966 коренной жительHeute, 18:59
pfeiferm1966
Heute, 18:59 
in Antwort bujann Heute, 18:56

По адресу, по адресу. Почитайте предмет, потом участвуйте в дискуссии. Здесь не изба-читальня.

bujann патриотHeute, 19:12
bujann
Heute, 19:12 
in Antwort pfeiferm1966 Heute, 18:59, Zuletzt geändert Heute, 19:14 (bujann)
Почитайте предмет, потом

Давайте почитаем...

Вот ваш пост на который я ответил...что все ,как бизнесмены ,проигнорировали хотелки Трампа по 100% пошлинам...

Про товарооборот вы написали... но ни цифры ни ссылки не предоставили...

Grumant прохожийHeute, 19:20
Grumant
Heute, 19:20 
in Antwort pfeiferm1966 Heute, 18:59

это точно, тут чисто токовище глухариноехаха

pfeiferm1966 коренной жительHeute, 19:49
pfeiferm1966
Heute, 19:49 
in Antwort bujann Heute, 19:12

Мне не интересно объяснять вам азы экономической политики. Если бы вы потрудились найти цифры, что я попросил, поняли бы сами абсурдность ваших вопросов и заявлений типа "как бизнесмены...". А если не поймете - это проблема ваша и тех кто вам нашептывает из российских медиапомоек. Не моя

Signor Molinari патриотHeute, 20:07
Signor Molinari
Heute, 20:07 
in Antwort pfeiferm1966 Heute, 16:28
Медианный фермёген в Германии 60К евро. На переезд и обустройство в РФ хватит. Нет сбережений у 20% населения. Ну так не надо сидеть на шее у государства.

Только государство и бюрократический аппарат всегда сидит на шее у граждан, и никогда наоборот.бебе

Ее не критикует только ленивый. Это в РФ критика власти под запретом

Если человеку в России грозила голодная и холодная смерть, то тут у него та же судьба, если он не будет верно служить этому государству. И критика государства этим людям тоже под запретом по конституции.

Так что выбор тут небольшой, либо служить государству как собака, либо быть рабом с которого дерут три шкуры.

Но!

Как минимум раз в 100 лет дерут шкуру со служителей государству. улыб

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
bujann патриотHeute, 20:20
bujann
Heute, 20:20 
in Antwort pfeiferm1966 Heute, 19:49
Если бы вы потрудились найти цифры, что я попросил, по

Ну может вы бы мне их предоставили ...как я просил...Мне интересно какими цифрами вы руководствовались говоря,что Трамп введя 100% пошлины со всеми договорится... И почему вы решили,что Китаю и Индии выгодней сотрудничать с США?..

Пух патриотHeute, 20:28
Пух
Heute, 20:28 
in Antwort Signor Molinari Heute, 20:07
Если человеку в России грозила голодная и холодная смерть, то тут у него та же судьба, если он не будет верно служить этому государству.

То тут государство даст жилье и оплатит кормежку. ничего не требуя взамен.

Так что выбор тут небольшой, либо служить государству как собака, либо быть рабом с которого дерут три шкуры.

Это в России. В Германии рабство отменено. Социальщики государству не служат. Многие принципиально. Но их государство кормит и поит.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Signor Molinari патриотHeute, 20:48
Signor Molinari
Heute, 20:48 
in Antwort Пух Heute, 20:28
То тут государство даст жилье и оплатит кормежку. ничего не требуя взамен.

Это в России. В Германии рабство отменено. Социальщики государству не служат. Многие принципиально. Но их государство кормит и поит.

Тут все "прагматично". Одним из России дадут жилье и оплатит кормежку если с них 3 шкуры содрать невозможно, но они служат этому государству как популистская реклама. Даже если у него ни рук ни ног, тогда ему пришьют хотя бы один палец к носу, чтобы он тут с утра и до вечера сочинял оды этим феодалам.

И социальщики и бюргергельд тут не просто так, это новшество, замена Робин Гудовскому движению раннего феодализма. А то бы все подавались бы в леса за справедливостью.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
анмед гостьHeute, 20:49
Heute, 20:49 
in Antwort pfeiferm1966 Heute, 16:28
"Это в РФ критика власти под запретом"

Это не так. Спикеру Думы уже задавали такой вопрос, вот что он ответил:

В ходе интервью радио «Комсомольская правда» Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин опроверг утверждение журналиста о том, что критика власти в России теперь запрещена.

«Критика никогда и никаким образом не убиралась ни со страниц СМИ, ни из Интернета, и никто за неё не страдал. Есть наказание за клевету, за ложь, ну, думаю, что и вы согласитесь с тем, что нельзя брать и о человеке говорить неправду. За это должно быть наказание»,
заявил Володин.

Пух патриотHeute, 21:03
Пух
Heute, 21:03 
in Antwort Signor Molinari Heute, 20:48
Тут все "прагматично

Все на благо народа, все для народа. Не то что в феодальной России.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 alle