Deutsch

Германия и ее экономика.

56459   51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 все
daduda старожилВчера, 00:01
daduda
Вчера, 00:01 
в ответ Signor Molinari 25.03.25 12:21

Руководитель Мюнхенского института экономических исследований Ifo Клеменс Фуэст предупреждает о риске "итальянского сценария" для экономики Германии.

Он призывает к срочным реформам, чтобы остановить ликвидацию уровня благосостояния в стране.

Зы. Цветочные магазины тоже массово закрываются. Вместе с пивоварня и.

Дале идёт закрытие кладбище?

Борис Демидович постоялецВчера, 09:33
Вчера, 09:33 
в ответ Fridericus 21.10.25 19:52
В результате такого отжатия Nexperia у Китайцев Фольксваген может остановить производство Golf и Tiguan. У них просто нет альтернативы этим микросхемам. Опять выстрелили себе в ногу: фирму отжали, а свои фирмы от этого страдают.
я думаю, что китайцы что-нибудь придумают. Такие вещи они не оставляют без ответа.

Уже ответили. КНР через своё Министерство торговли запретил экспорт из китайского подразделения Nexperia. В результате не только VW, но и вся европейская автоиндустрия превращается в тыкву, так как Nexperia это 100 млрд чипов массового применения в год. Чтобы перенастроить фабрики на Infineon, STMicro, Bosch, GlobalFoundries уйдёт как минимум полгода. При этом будет компенсировано только 30-35% чипов. Для полной компенсации потребуется минимум 2 года.

Немецкий мининдел Вадефуль отменил поездку в Китай. Будут ждать переговоров Трампа с Си 30.10 на полях саммита APEC. Китайцы пока не подтвердили эту встречу.

uscheswoi_82 патриотВчера, 11:51
Вчера, 11:51 
в ответ daduda Вчера, 00:01

Если вам не нравится Германия, можете уехать туда, где вам будет лучше всего житься. Вот если вдруг прийдут к власти прааопопулисты, мы возможно покинем Гepмaнию. Т.к. при правопопулизме будет дискриминация меньшинств, и я потеряю поддержку. Везде где нет прав у меньшинств, происходит дискриминация, а права меньшинствможет быть только при демократии и либерализме.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она
daduda старожилВчера, 16:15
daduda
Вчера, 16:15 
в ответ uscheswoi_82 Вчера, 11:51, Последний раз изменено Вчера, 16:15 (daduda)

У вас с логикой что-то сломалось.

Зы.Сейчас нужно либо машину времени изобретать и в золотые 80е Германии уезжать.

Ну либо на другую Планету.

Так как эта планета больше не жилец.

Xiè ěr gài коренной жительВчера, 16:23
Вчера, 16:23 
в ответ daduda Вчера, 00:01
Дале идёт закрытие кладбище?

У Германии есть опыт экономии на кладбищах.

Xiè ěr gài коренной жительВчера, 16:25
Вчера, 16:25 
в ответ daduda Вчера, 16:15
У вас с логикой что-то сломалось.

Вы немного ошиблись. Это патриоты на удаленке, для них только хозяйский сапог в основной аргумент. Все остальное они считают за слабость.

Пух патриотВчера, 16:46
Пух
Вчера, 16:46 
в ответ Xiè ěr gài Вчера, 16:25
Вы немного ошиблись. Это патриоты на удаленке, для них только хозяйский сапог в основной аргумент. Все остальное они считают за слабость.

Как вы самокритично. Такие речи хочется цитировать.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Xiè ěr gài коренной жительВчера, 21:25
Вчера, 21:25 
в ответ Пух Вчера, 16:46
Как вы самокритично. Такие речи хочется цитировать.

Видите ли, любить хозяйский сапог удел населения колоний, у населения самостоятельных государств хозяина нет.

Пух патриотВчера, 22:21
Пух
Вчера, 22:21 
в ответ Xiè ěr gài Вчера, 21:25
Видите ли, любить хозяйский сапог удел населения колоний, у населения самостоятельных государств хозяина нет.

Поэтому россияне так любят своего хозяина, Путина, что даже готовы за него умереть.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
uscheswoi_82 патриотСегодня, 07:14
Сегодня, 07:14 
в ответ daduda Вчера, 16:15
Так как эта планета больше не жилец.

В Россию, в КНДР, на Кубу, или в некоторые азиатские страны, самое то для вас, т.к. там жёсткие законы, нет никаких меньшинств, за мелкое преступление в тюрьму.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она