Германия и ее экономика.
Руководитель Мюнхенского института экономических исследований Ifo Клеменс Фуэст предупреждает о риске "итальянского сценария" для экономики Германии.
Он призывает к срочным реформам, чтобы остановить ликвидацию уровня благосостояния в стране.
Зы. Цветочные магазины тоже массово закрываются. Вместе с пивоварня и.
Дале идёт закрытие кладбище?
В результате такого отжатия Nexperia у Китайцев Фольксваген может остановить производство Golf и Tiguan. У них просто нет альтернативы этим микросхемам. Опять выстрелили себе в ногу: фирму отжали, а свои фирмы от этого страдают.
я думаю, что китайцы что-нибудь придумают. Такие вещи они не оставляют без ответа.
Уже ответили. КНР через своё Министерство торговли запретил экспорт из китайского подразделения Nexperia. В результате не только VW, но и вся европейская автоиндустрия превращается в тыкву, так как Nexperia это 100 млрд чипов массового применения в год. Чтобы перенастроить фабрики на Infineon, STMicro, Bosch, GlobalFoundries уйдёт как минимум полгода. При этом будет компенсировано только 30-35% чипов. Для полной компенсации потребуется минимум 2 года.
Немецкий мининдел Вадефуль отменил поездку в Китай. Будут ждать переговоров Трампа с Си 30.10 на полях саммита APEC. Китайцы пока не подтвердили эту встречу.
Если вам не нравится Германия, можете уехать туда, где вам будет лучше всего житься. Вот если вдруг прийдут к власти прааопопулисты, мы возможно покинем Гepмaнию. Т.к. при правопопулизме будет дискриминация меньшинств, и я потеряю поддержку. Везде где нет прав у меньшинств, происходит дискриминация, а права меньшинствможет быть только при демократии и либерализме.
Моя ФЛ Он и ОнаВы немного ошиблись. Это патриоты на удаленке, для них только хозяйский сапог в основной аргумент. Все остальное они считают за слабость.
Как вы самокритично. Такие речи хочется цитировать.
Видите ли, любить хозяйский сапог удел населения колоний, у населения самостоятельных государств хозяина нет.
Поэтому россияне так любят своего хозяина, Путина, что даже готовы за него умереть.
Так как эта планета больше не жилец.
В Россию, в КНДР, на Кубу, или в некоторые азиатские страны, самое то для вас, т.к. там жёсткие законы, нет никаких меньшинств, за мелкое преступление в тюрьму.
Моя ФЛ Он и Она
список