Германия и ее экономика.
"Многие американцы, хоть раз в жизни посетившие Москву в шоке от чистоты и безопасности и я это прекрасно понимаю. "
пошли эти совковые лозунги
американцы еще в Челябинск ездят подъезды портить
они правда русский язык не понимаю что бы услышать маты на Красной Площади
гопников определить не могут
в Америке они по другому выглядят
и без семечек
"Вообще Трампа жалко"
Я думал Вам украинцев и россиян жалко
которые погибают
а Вам буржуя американца жалко
они правда русский язык не понимаю что бы услышать маты на Красной Площади
гопников определить не могут
в Америке они по другому выглядят
и без семечек
Конечно ) Они в Штатах со стволами, наркотой и претензиями ко всему миру. И это не шутка!
Вы - вот явно непуганный, у вас какие-то рафинированные гопники.
"Вы - вот явно непуганный"
не переживайте
я 90е пережил в Украине
в России тоже бывал регулярно
и в США бываю часто
не смотрю кремлевское ТВ
именно поэтому у меня фантазий меньше чем у Вас
не беру наркотики у вооруженных до зубов офицеров на въезде в США
в США, например,...
Поэтому не нужно сравнивать соц. аспекты -
мне честно говоря на Штаты глубоко на...ть, поколесил по ним немало, хватило на остаток жизни. Тема про Германию. Не знаю, где вы осели, а у меня с зубами на порядок лучше, чем у оставшихся в живых сверстников и сверстниц из Москвы. Как и у подавляющего большинства немцев. Соц.аспекты Германии и России и вообще сравнивать нельзя: тут и каждый социальщик может себе позволить нормально питаться, починить зубы, а об уходе за инвалидами и нуждающимися даже говорить нечего. Я касаюсь только среднего россиянина.
Многие американцы, хоть раз в жизни посетившие Москву в шоке от чистоты и безопасности
Да, Москва стала чистой по сравнению с Германией. И знаете, почему? Мигранты беспрерывно метут мостовые, их стало больше, чем москвичей. Меня действительно возмущает, почему не попросить здоровых социальщиков помахать метелкой на ойро-джоб, как было раньше. Ну, посмотрим, может, дойдут и до этого.
богатство и влияние страны не равно уровень и качество жизни граждан.
а вы сравните медианные доход и активы, тогда будете делать выводы о качестве жизни большинства в богатой и влиятельной странe
не беру наркотики у вооруженных до зубов офицеров на въезде в США
у меня есть знакомый, долгое время работал в USAID, сейчас рвет волосы на всех частях тела, потому, что видит в какую помойку, в том числе и с его помощью превратили страну. а у него дети и он не понимает, как дальше жить в этом гадюшнике.
Для Трампа - это бОлее серьезная проблема нежели разборки славянских стран с трудно произносимыми названиями. Ну вот пусть думает теперь, на то он и президент.
Цифры в студию, со ссылочкой пжл: экспорт Китая и Индии в США+ЕС vs. импорт Китаем и индией из РФ
Я про это ничего не говорил...Разговор шёл о 100% пошлинах для покупателей российской нефти( Китай и Индия)...
Это вы сослались на товарооборот этих стран с Россией... США+ ЕС...
Так что это напоминание именно вам...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41913759&Bo...
Вообще Трампа жалко, с одной стороны страна тонет в экскрементах левацкой политики, с другой - Володька совсем не сговорчивый, с Си проблемы, с Ираном все плохо ещё и экономика под гору катится, спасибо хоть Европа есть, можно старое оружие продать и ресурсы в тридорога загнать - Боже храни, Европу!)
все кто добрался до власти - одним миром мазаны: что Трамп, что Путин, что Си, что Урсула. Разница только в том, кто больше навредит своему народу. Трамп и Урсула много не успеют, у Си внутренних экономических проблем до ж..., а вот Путин... Понять его легко: идет натоптанной дорогой, других путей Россия в истории почти не знает (разве что при Александре !!). Но это означает, что народ и дальше будет жить хуже Европы, а скоро, возможно, и хуже Китая (к тому идет!) - при таких-то колоссальных нац. богатствах. И еще много крови прольется. И это не может радовать нормальных людей ИМХО
Вопрос не по адресу...Если вы говорили ,то и предоставьте цифры со ссылками...Вы же ссылались на эти данные...
По адресу, по адресу. Почитайте предмет, потом участвуйте в дискуссии. Здесь не изба-читальня.
Почитайте предмет, потом
Давайте почитаем...
Вот ваш пост на который я ответил...что все ,как бизнесмены ,проигнорировали хотелки Трампа по 100% пошлинам...
Про товарооборот вы написали... но ни цифры ни ссылки не предоставили...
Мне не интересно объяснять вам азы экономической политики. Если бы вы потрудились найти цифры, что я попросил, поняли бы сами абсурдность ваших вопросов и заявлений типа "как бизнесмены...". А если не поймете - это проблема ваша и тех кто вам нашептывает из российских медиапомоек. Не моя