Война.
Так свою родную армию кормить,это ж не чужую!бебе
Вас чужая не смогла бы так ограбить как чекисты с кадыровцами плюс Шойгу с его генералами.
после радиоактивного пепла
Вы поняли,что финал приближается,после последних решений ЕС по французской ядерке и финансовых решений в Бундестаге по поводу милитаризации Германии?Я тогда, пожалуй, даже спорить не стану.
вы себе бункер уже с буяном в германиях оборудовали? Или думаете вас все облетать будет?
Можно, конечно, в Челябинск рвануть, но где гарантии. что там безопасно будет, да и на шешнацать тысяч рублей да еще с хундиком не проживешь. Это вам не германии.
Я тогда, пожалуй, даже спорить не стану.
ув. Люлю, реально трудно понимается Ваше желание сегодня спорить...![]()
пс.
чёт волнуюсь за нашу ув. Элину ...
пишут и показывают, что пожар на нефтебазе на Кубани разгорается не на шутку.
как она там бедненькая ...![]()
А что Вы постоянно смеётесь?У вас вроде ничего не горит,а цены тааа почему такие
Можно поподробнее какие цены, что я не могу себе купить и какое это имеет отношение к поддержке троллями преступлений российского режима.
Как колбасит заукраинцев на фоне неудач на фронте
Слово пацана ![]()
"Ситуация на фронте на курском направлении для Украины лучше, чем утверждают открытые источники. Мы узнали это от Зеленского", — президент Финляндии Александр Стубб.
н.п.
Тут Шойгу проснулся после долгого молчания -
«Какие трудности есть у Украины. У Украины главная трудность — это конституция. У них в конституции запрещены какие-либо переговоры по поводу изменения территориальной целостности», — подчеркнул Шойгу.
Это просто фантастика.
А как же
УК РФ Статья 280.2. Нарушение территориальной целостности Российской Федерации.
Но для рф это не трудности![]()
чёт волнуюсь за нашу ув. Элину ...пишут и показывают, что пожар на нефтебазе на Кубани разгорается не на шутку.
как она там бедненькая ..
Мне так приятны Ваши переживания,что я уже на чемоданах-буду Вам помогать тырить у бедных немцев электроэнергию🥴

список