Война.
Лжец , говорит кому то хам. Вы давно в церковь ходили ? Лукашенковский рот, вы хоть креститесь когда сюда вранье пишите?
Перестаньте уже размахивать здесь томосом, смешно выглядите.
в беларуси не любят нацистов и бандеровцев, помнят 2 мировую,. Даже если эти нацисты против президента, я лично сталкивался лет 20 назад с " молодым фронтом" мне в лицо сказали что со мной ещё разберутся , потому что я не на том языке говорю и фамилия у меня не та! Ща они уехали воевать на Украину, вроде моджахеда и боцмана
А вдруг обнулённый опять набрехал, а Вы опять с лапшой на ушах? Ведь было уже раз с "окружением".
А вдруг Вы набрехали, как всегда. Вспомните Раму!
а ещё у нас был " белый молот" чистые нацики , тоже были против президента,
Но надо отдать ему должное - лапшу на уши своим коллегам по цеху он развешивает профессионально.
Раму, которую Вы поглощали в товарных количествах помню, спасибо, поржал.
Так где 30 натовских офицеров? Кто брехло, Вы, Путiн или предьявите пленных?
повторю за строку - как у вас любят говорить " хайли лайки" / вполне возможно/ натовских офицеров вывезли в женских платьях. Или вы захотите сказать что все кто так говорит " хайли лайки" лжецы? Т е на западе про путина все ложь?
Белорусский народ скорее за вас возьмется... Готовьте щели.
Белорусский народ, любительниц перхоти на трассах из Европы вернет вас на родину и не поможет латышское гражданство. Грязи, щели не помогут.
"да уж лекин родом из России. "
спасибо что подтвердили насчет корней
Что будет делать с нацисткими реликвиями в главных храмах России ?
Вы в храмах только молитесь как и положено
или еще что то делаете ?
Какой из него дуэлянт,он же повар! Его оружие - черпак и ложка!
а вы кто по профессии, люлюнол'? булочками не торгуете, случайно? расскажите, раз уж о других рассказываете.
Да я не против, главное чтобы Строка на этот вариант согласилась. А вдруг она скажет, что Вы малость того.... надо подождать.
А почему в женском платье, кстати? Может их под Путина загримировали и на жёлтых ладах вывезли?
Раму, которую Вы поглощали в товарных количествах помню, спасибо, поржал.
Мы же вроде всем форумом выяснили, что Раму поглощаете именно Вы с обворованным немецким народом.
Так где 30 натовских офицеров? Кто брехло, Вы, Путiн или предьявите пленных?
Всему свое время, сейчас идут суды по каждому из перечисленных, многие уже этапированы в Черный лебедь Не ленитесь, погуглите, такие смешные эти ваши вояки в зале суда.
"Белорусский народ скорее за вас возьмется"
белорусский народ ни за кого не возьмется
живут себе в страхах
тихо тихо так
да уж ничего не меняется ! За эти реликвии уже не раз писали- они находятся в музее рядом с храмом , мемориальном комплексе ! Ну нельзя же так позориться раз за разом, честное слово!
Хотя я не повар по профессии, но уважаю творческих людей, и поэтому крик поломоек забавен.
Вы эту лапшу вешайте в кулинарной теме, там хоть над Вами смеяться не будут.
Вы вроде бы ещё не в деменции,а забыли, что я и понятия не имел о Раме. Зато Вы её лупасили за обе щеки.
Про суды над 30 натовскими офицерами это круто, по брехне даже обнулённого переплюнули.
А почему не согласны с Артуром и женскими платьями?
Ну нельзя же так позориться раз за разом, честное слово!
Все уже к этому привыкли, не обращайте внимание. Ему уже никто не отвечает серьезно, ну если только так потроллить.