Ближний Восток. Война и мир.
Я же не виноват, что вы тут декламируете откровенно нацистские идеи.
Самое большое достижение Z пропаганды что распропагандированные не считают это нацизмом!!! Мне попадались высказывания что на СВО надо отправлять нерусских их не жалко ( кстати, по статистике по процентам это так и есть). И что типа русские старший Брат. Это попадается в речах фюрера и путриарха. Это действительно страшно, дорогие втыкатели и втыкательницы форума. А сколько "нежных " слов есть для каждой национальности и для гастеров в московском языке!
За вандализм нужно наказывать...Но не надо связывать наказание за вандализм с наказанием за участие в демонстрации в поддержку Палестины...
К счастью президент Трамп работает над СПРАВЕДЛИВОЙ И ЗАСЛУЖЕННОЙ депортацией участников антисемитских демонстраций.
В истории России уже был Г(К)аннибал, отзывы о нем самые превосходные. Так, что пуркуа па (фр.). Цвет кожи- только цвет. Зависит все, какой у тебя компьютер на плечах и воспитывающая среда, поэтому очень даже все возможно. Шоколадные зайцы очень неплохо поддаются дрессуре.
Сколько русских, например, в Грозном
Ну вы же сами все знаете и почему нет знаете. Не буду писать вы хотите подвести меня под бан за разжигагие.
он ещё говорил, что евреев не должно быть. Неужели он ошибался?
Когда и где онэто говорил - нам не ведомо.
Я знаю лишь такое его заявление 30 января 1939 года
Одну вещь я хочу сказать в этот день , который, может быть, памятен не только нам, немцам:
в течение своей жизни я часто выступал пророком, за что меня обычно осмеивали.
В период моей борьбы за власть я сказал, что однажды возглавлю государство и нацию и тогда, наряду со многими другими, решу и еврейскую проблему.
Именно евреи первые встретили мои пророчества смехом. Их смех, некогда такой громкий, теперь, как я полагаю, застрял у них в горле.
И сегодня я опять буду пророком: если международные еврейские финансисты в Европе и за ее пределами сумеют еще раз втянуть народы в мировую войну, то результатом войны будет не большевизация мира и, следовательно, триумф еврейства, а уничтожение еврейской расы в Европе.
Это, конечно, была огромная трагедия, но стоит ли сейчас всё вспоминать?
Стоит, сейчас надо все вспоминать тем более после 7 октября 2023 когда союзный РФ Хамяс совершал свои преступления. И текст речи Гитлера 22 июня 1941 г ( есть весьма пристойный перевод для тех кто не может в оригинале) надо читать параллельно с речью Путина 24 февраля 2022. В речи Гитлера заменить слова "немецкие национал социалисты" на "граждане российской федерации" все остальное 1:1 по аргументации.
Я тоже не виновата, что у Вас комплекс по разоблачению нацизма в самых невинных сообщениях,
Да самое обычное нацистское заявление. Ничего особенного. К сможалению россияне привыкли к подобному и за нацизм это не считают.
сможалению россияне привыкли к подобному и за нацизм это не считают.
Поняла вчера, что это тупик, но, как известно, утро вечера мудренее. Мы на форуме привыкли оперировать массивами и штампами - для всех. А на самом деле каждый человек живёт для себя, вот попробуйте посмотреть на это с позиции личной жизни. А в жизни всё перепутано и перемешано. Читала когда-то роман о жизни немки под видом еврейки в Штатах. Она была женой гитлеровца, защищавшего Берлин, из очень зажиточной немецкой семьи, у которой всё забрали американцы. И мы её тоже понимаем. А по штампам, конечно, необходимо было гневно осудить. Она тоже любила своего мужа, погибшего в Берлине, тоже берегла своё, ещё не рожденное детя, как все мы.
Да самое обычное нацистское заявление. Ничего особенного. К сможалению россияне привыкли к подобному и за нацизм это не считают.
Сейчас все кого то обвиняют в Нацизме. В реальности Нацизм редок.
Почти все Суперэтносы считают себя более ценными и достойными других.