Война.
Сегодня, 15:08
в ответ smagluk Сегодня, 14:49
На дворе 25год
А статья о турбинах от 29 сентября 2023.Т.е. их перестали обслуживать с 22 года, и за год уже сложности.А эти два года сложностей добавили.Так что вам путь только в левше-умельцу.Он поможет
Добрый день. Вам не кажется, что Вы недооцениваете РФ ? Насмотрелись и начитались пропагандстов ? И верите, что у нас тут, ходят одни дебилы, пьют водку и играют на балалайке ? То , есть, одни немцы великие и недостижимые, знают, как устроена турбина...... Н-дя....
Путин уже 35 лет никак не дойдет до Нарвы где 97% жителей русскоязычные
У него по дороге оказалась Украина. Из-за которой он ушел и из Сирии и из Армении. Ему сейчас не до Нарвы. И это хорошо.
не дойдет до Нарвы где 97% жителей русскоязычны
У жителей Нарвы (и Кохтла Ярве) есть все возможности эмиграции в Россию. Как-то за 34 года не сподобились переехать.
И да - Эести - член НАТО. Путин дурак-дтураком, но - мыла не ест.
Прежде, чем начать начинать с Балтийскими странами, можно забрать Приднестровье у недорумыниной Молдовы. Или на Казахстан лапку поднять.
Но - всё никак Донецкую область забрать не может.
Путин уже 35 лет никак не дойдет до Нарвы где 97% жителей русскоязычные
Нарву хоть речка защищает. А вот какого стразу натерпелись финны, все 35 лет! К ним же половина Питера и окрестностей как на дачу ездило, рассеивалось по стране по всяким кемпингам и саунам. Боялись все 35 лет, но шенгенские визы исправно давали :) сейчас там восточные регионы пустеют. И теперь они боятся что некому следить что там происходит.
Маидан это проплаченное дерьмо, и пока украинцы не проклянут маидан будут жить в дерьме.
Что за дерьмо вы выдали ? Где за такое дерьмо платят. И сколько вы зарабатываете это дерьмо озвучивая.
"Маидан это проплаченное дерьмо, и пока украинцы не проклянут маидан будут жить в дерьме."
Ради чего проклянут
Ради нищенской российской пенсии
Ради прислуживания КГБ властям ?
Прям так перестанут защищать свои территории от российский бандитов
и передадут свои жизни в подчинение
скажете тоже
он ушел и из Сирии и из Армении.
Ну вот что врать то?..Кто от туда ушел?..
https://www.rbc.ru/politics/15/12/2024/675eaa9c9a79475cea0...
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/102-я_ро�...
Добрый день. Вам не кажется, что Вы недооцениваете РФ ? Насмотрелись и начитались пропагандстов ? И верите, что у нас тут, ходят одни дебилы, пьют водку и играют на балалайке ? То , есть, одни немцы великие и недостижимые, знают, как устроена турбина...... Н-дя....
Отчего же , в Вашем лице мы имеем довольно развитого специалиста , я без тени иронии, осопбенно на фоне остального, как бы поточней, вспомнил поэта, этот, как его , народ.
Это же проще простого, Вы называете проблемы техничекиеского рода, потом называете конторы которые их решили. Ну например тот же Сименс с его турбинами, можем взять двигатели для Т-214, он же 204, можем СУ, хотя чего это я. У нас свобода, в смысле у нас, и поскольку Вы у нас, то я в лице общественности предоставляю Вам право выбора. Любая проблема, любое решение. Две оговорки, проблема возникла в результате смотательства от вас любой нашей конторы и решение должно быть на нашем уровне.
А то пришлёте что вы не в состоянии привычной белизны бумагу производить из мукулатуры и наплевательски пользуетесь серой.
НП.
Сегодня ютуб один видеоролик мне посоветовал, короче один Z-патриот рассказал что запад якобы загнал Путина и РФ в ловушку.
1. Если Путин согласится на перемирие, то якобы это будет на западе воспрониматься как проигрышем РФ, а так-же турбопатриоты будут выть, и может начаться гражданская война.
2. Если Путин откажится от перемирия, то на западе якобы будут думать что Путин не хочет прекращения войны.
Моя ФЛ Он и ОнаНикакой угрозы Германии и Европе от России нет
Бред лживой пропоганды повторяют проплаченые пропогандисты,
Точно то же проплаченные пропагандисты говорили о планах Путина напасть на Украину.
Надо бы проверить в архивах не были ли и Вы среди них...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.

список