Война.
Агрессию России Вы раньше доказали
Вам же и Вашему "Президенту" ВАш хозяин ясно сказал, что война была спровоцирована Вами и бывшим кабинетом США при поддержке сторожевых такс:)
Что ещё не понятно?
Когда Мин Обороны официально сообщит, тогда и будем считать свершившимся фактом.
Как думаете, когда Мин Обороны официально сообщит? Сегодня? или же до завтра подождут?
И только, как пишет Магаданер, на соседнюю т.е. Украину - не сметь!...
Господи есть ещё юзеры, которые читают писанину этого юзера?(магаданера)
не хотят слышать» о каких-либо просьбах Украины вернуть границы страны на позиции 2014 года (до аннексии Крыма Россией) или 2022 года (до полномасштабного вторжения).
Это естественно и закономерно так, как в таком случае война РФ против Украины может прекратиться, что не входит в их планы так, как это будет способствовать повышению уровня жизни населения РФ, спокойствию и благополучию, что также противоречит идеологическим установкам ЦК КПСС на выращивание, воспитание стойких, сознательных правофланговых, ударников, строителей и ремонтников коммунистического завтра и послезавтра..
Как думаете, когда Мин Обороны официально сообщит? Сегодня? или же до завтра подождут?
Ну зачем я буду гадать? Как сообщат, так и узнаем. Гадалок тут без меня хватает
Украина защищает свои территории с 2014 года
демаркированы ли границы между Украиной и РФ?
Господин Влавр, а помните Вы скептически отнеслись к картине байнена младшего, и вообще к способам демократического движению. Включаю сейчас Веллера, он расскызывает что наблюдает массу отписок, я глянь, а я тоже от него отписан. Монетизация у него тоже отключена, я конечно подписался опять . Как Вы думаете, результат чего являются подобные катаклизмы? Очень интересно.
американский журналист Такер Карлсон
Карлсон такой же журналист, как Соловьёв со Скабеевой. Кого интересуют заявления шлюхи?
ВАш хозяин
Хозяин есть у вас - великий московский хан Плешивая Моль.
Это аксиома.
Как поступят украинцы - посмотрим по итогам сегодняшней встречи.
Карлсон такой же журналист, как Соловьёв со Скабеевой.
Самые популярные журналисты в мире!
Что,американцы теперь враги вам? Кормили,поили,теперь решили нацию от уничтожения спасти и и опа,не понравилось! Воевать хотят и нахаляву бабло ,чтобы вам давали.
Теперь американцы плохие стали. Во,народец!
Четыре человека любой Национальности, служащих Кровавому Режиму УкроСомали уже 11 лет ведущего Агрессивную Гражданскую Войну с признаками Геноцида и Терроризма в отношении Народов Восточной Украины, не могут представлять интересы Украинцев, следовательно все их решения заведомо ничтожны.
демаркированы ли границы между Украиной и РФ?
А какая разница. Есть договор о границе. Подписан Путиным, ратифицирован Думой. Там каждый метр границы прописан. Какие вопросы?
. там на карте следующее что Киев или Сумы.. а может Харьков....
ув. tom4ik, Волчанск следующий на карте! слышали о таком?
Господин Магаданер , вот Вы один из мыслящих на этой стороне баррикады. А как по Вашему мнению они должны поступить что б добиться ( чего конкретно они хотят добиться в тех переговорах?) желаемых результатов? И вообще, как по- Вашему должны развиваться события в идеальном случае для украинской стороны? Только ближе к реалу пожалуйста.
. На фото слой АБСОЛЮТНО сухой глины уже тоньше- возможно нужно срезать ещё сантиметров 30- 50 и глина будет уже мокрой и с корнями растений, ещё штык-полтора и Космос
ну покажите уже! ж ...
Но,все ж себя,сынки,поберегите!
ВСУ побережёт! трубочисты прибавились!
11.03.2025
- Танки — 10303 (+11)
- ББМ — 21423 (+23)
- Артиллерийские системы — 24346 (+75)
- РСЗО — 1313 (+2)
- Средства ПВО — 1103 (+1)
- Самолеты — 370
- Вертолеты — 331
- БПЛА — 28801 (+198)
- Крылатые ракеты — 3121 (+1)
- Корабли (катера) — 28
- Подводные лодки — 1
- Автомобили и автоцистерны — 40205 (+134)
- Специальная техника — 3775 (+2)
- Личный состав — около 887620 человек (+1300)
Хи-хи-хи! Украинцы там выложили британскую позицию,как свою ,чем только взбесили американцев,так как они это уже читали в сми.
На фоне переговоров ,украинцы решили сегодняшней атакой на Москву что-то там продемонстрировать. Нацеливались исключительно на гражданских,есть убитые мирные жители.
Ни один военный объект не пострадал.
Как,сказал наш военный эксперт,когда ответка полетит за сегодня кратно больше,пусть украинское население знает - за што.
ВСУ побережёт! трубочисты прибавились!
Жительница Харькова о главном достижении Зеленского: "До начала войны здесь было три ряда могил, а сейчас, я думаю, что кладбище видно даже из космоса"
о главном достижении Зеленского
Это Зеленский их убил?
Ну да - если у хана Польша спровоцировала Хитлера - стал быть - англичанка нагадила.
Привет, 1984!
Вам трудно представить провал в земле диаметром метра полтора? Или вы предполагаете там увидеть нечто похожее на облицованный Гранитом вход- выход из станции Московского Метро ?