Война.
Почему Вы считаете, что "Франция и Англия обьявили Германии войну, но никаких военных действий против Германии не предпринимала."?
У Вас не только с историей проблемы, но и с логикой.
Если бы эти страны начали бы реальные военные действия с Германией, эту войну назвали бы "Странной войной"?
Обратимся к первоисточникамВы этому святому человеку не верите?
Человек говорит, что долга нет. Что не так?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Человек говорит, что долга нет. Что не так?
И я говорю, что долга нет.
Но долговые обязательства на астрономическую сумму подпишет.
Не лох ли он после этого?
Или специально подосланный негодяй, имеющий цель закабалить Украину?
нп
Остроумно!
Трамп обещал закончить войну за 24 часа, но мы не уточняли, в какой именно день, — спецпосланник Трампа по Украине Кит Келлог.
Я Вам пишу про подстрекателей (белые господа), потерпевших (индейцев в Северной Америке , народы Восточной Европы во 2МВ, украинцев и русских на данный момент) и основных выгодополучателей.
Вам нравится термин из блатного арго "лох".
Наверно вы имеете представление о том, что оно обозначает?
Если Америка, Канада, Европа, Запад, дипстейт, рептилонды - кто угодно - развели Путина, подстрекнув напасть на Украину - значит Путин - лох?
Вы это пытаетесь здесь донести?
Я думаю индейцам в резервациях такое и не снилось
Я думаю чукчам и не снилось жить так, как живут индейцы. Причем они же не все живут в резервациях. Только желающие сохранить привычный образ жизни. И государство им этот процес оплачивает.
"коренные народы Сибири живут так.. как считают нужным.. у них есть на это право .. кто живйoт в юрте, кто в хрушёвке, кто в Пентахуазе... "
те у Вас нет доказательств того что они отказываются жить как в ОАЭ
Вы просто выражаете свою точку зрения
игнорируя мнение коренных жителей Сибири ?
Ваша злость в сторону Зеленского очевидна
как и бессилие Великой Армии России против ВСУ и Зеленского
Врядли Ваши прогнозы сбудутся
Вы уже Киев брали за 3 дня
И я говорю, что долга нет.Но долговые обязательства на астрономическую сумму подпишет.Не лох ли он после этого?Или специально подосланный негодяй, имеющий цель закабалить Украину?
А гульдены на разработку тех залежей откуда возьмутся? Энергия? Это же ещё совковые исследования что там и где лежит, я б им несильно доверял. А Вы?
Ну ладно гульдены, Вы знаете сколько времени длится разработка одного месторождения пока первая гривна увидет свет на счету вкладчиков?
А я знаю. Вот когда Вы начнёте серьёзно относиться к обсуждаемому материалу, тогда у Вас появится шанс не выглядеть здесь буйным юзером.
"Или специально подосланный негодяй, имеющий цель закабалить Украину?"
Вам стоит выбирать выражения когда упоминаете чекиста Путина
он такое в свою сторону не забывает
Не лох ли он после этого?
самое интересное...что Зеленский подписывает долговые обязательства с США.. а деньги идут из Европы..т.е. тут как бы лохи в квадрате и в кубе...
Европе за всё её доброту даже ни миллиграмма редкозёма не достанется.. ход лошадью
Трамп заявил, что рассматривает возможность введения крупных банковских санкций, пошлин и других санкций против россии, пока не будет достигнуто прекращение огня и мирное соглашение
Он также отметил, что "россия давит на Украину на поле боя" и страны должны "договориться сейчас, пока не поздно".
Я думаю чукчам и не снилось жить так, как живут индейцы
и чукча в чуме ждёт рассвета ? да Пух
инетресная дата 07.03 5:17 ПМ - пост из будущего ?
И я говорю, что долга нет.
В том соглашении, которое было подготовлено для подписи, не было указано никаких "астрономических сумм", и слово "долг" оно не упоминало. Наоборот речь шла об инвестициях американцев в восстановление экономики Украины.
Опубликовано на TruthSocial 20 минут назад. Можно выяснить в какой часовом поясе был сделан скриншот...
Похоже, что в московском...
В том соглашении, которое было подготовлено для подписи,
вы лично читали это соглашение ?
Когда пост копируется из оригинального источника, то время автоматом идет такое, которое стоит такое, которое в программе(сайте) которое скопировало.
Но можете проверить в оригинале этот пост Трампа
вы лично читали это соглашение ?
Конечно. А Вы нет? Я здесь даже ссылку давал.
Я здесь даже ссылку давал
ссылку на что.. на Белый Дом ?