Война.
А что там с коренными народами Сибири ?
вы считатете что коренные народы Сибири боролись за независимость.. проиграли.. и теперь живут в резервациях типа Якутск...
не читайте больше этих газет
А историю их завоевания, не хотите рассказать, а то вы тут о индейцах сильно много рассказываете. Расскажите как там буряты довольны двухсотыми, заодно расскажите как путин их утилизирует.
Ваша попытка вырвать отдельные слова из контекста сильно очевидна
мои слова это всего лишь цитата вашей пропаганды
которую Вы похоже
скрываете
не хотите вспоминать
уже отрицаете
Коренные народы боролись за свою свободу от завоевателей, вы их кровью завоевывали Сибирь, поэтому вам бы следовало немного приутихнуть насчет индейцев.
"вы считатете что коренные народы Сибири боролись за независимость.. проиграли.. и теперь живут в резервациях типа Якутск..."
разве коренные народы Сибири живут богато
культурно
развито
в больших городах
учитывая все их коренные богатства
или это русское население грабит эти народы ради своего кошелька ?
Коренные народы боролись за свою свободу от завоевателей, вы их кровью завоевывали Сибирь, поэтому вам бы следовало немного приутихнуть насчет индейцев.
Извините уважаемый, но что мне следует, а что нет, я сам решу (тем более, что я никого не завоёвывал, кроме женщин)
А что это Вы так насчёт индейцев возбудились? Ассоциации?
"А что это Вы так насчёт индейцев возбудились?"
всегда приятно пообщаться с человеком
который знает и рассказывает детали
Вы же можете рассказать насчет коренного населения Сибири
почему они достойны жить так бедно при наличии таких богатств
которые у них откровенно грабятся русским народом ?
сравним этот народ например с народом ОАЭ
которых развил Запад
Россия напала на Украину, чтобы отомстить янки за сиу и команчей?
Как ещё объяснить ЗДЕСЬ дискуссию о судьбе нейтив америкенс?
сравним этот народ например с народом ОАЭкоторых развил Запад.
Можно сделать проще - сравнить жизнь ливийцев при Каддафи и после его убийства силами НАТО - этого достаточно, чтобы о Западе узнать всё.
Неуважаемый, мне до одного места ваши проблемы с ассоциацией комментариев юзеров на форуме, тем более ваших возбуждений, особенно это видно как вы здесь про индейцев рассказываете.
Мне особенно интересно, когда россияне рассказывают о индейцах в Америке, представляя себя таких защитников малых и коренных народов России, прямо пушистых, забывая что у самих по локоть руки в крови народов Сибири и Кавказа.
Россия напала на Украину, чтобы отомстить янки за сиу и команчей?
Как ещё объяснить ЗДЕСЬ дискуссию о судьбе нейтив америкенс?
В самом деле не понимаете? Сожалею.
Историю для того и учат, чтобы оглядываясь в прошлое, понимать, что может ожидать в будущем.
И лично для себя (да и для Вас тоже), по логике развития событий, будущее я вижу не очень благоприятным.
вы считатете что коренные народы Сибири боролись за независимость.. проиграли.
А вы считаете, что они добровольно пошли в рабство к белому царю и с радостью ясак плптили?
Идет к тому , что слово русский будет ассоциироваться с невежеством, хамством и главное с брезгливостью, как к тараканам в квартире. Вот к этому все и идет.
Можно сделать проще - сравнить жизнь ливийцев при Каддафи и после его убийства силами НАТО -
Вообще то Каддафи сами ливийцы убили. С большим энтузиазмом. Видно любили сильно. Не меньше чем сирийцы Асада.
Идет к тому , что слово русский будет ассоциироваться с невежеством, хамством и главное с брезгливостью, как к тараканам в квартире. Вот к этому все и идет.
Недавно все желающие могли видеть это в прямом эфире из Овального кабинета в Белом доме.
Что именно в овальном кабинете желающие могли увидеть?
Вообще то Каддафи сами ливийцы убили. С большим энтузиазмом. Видно любили сильно. Не меньше чем сирийцы Асада.
Кто бы спорил. И сразу после его убийства операция НАТО в Ливии прекратилась.
И как сейчас в Ливии, лучше жить стали?
А здесь меня спрашивают, при чём здесь индейцы Северной Америки.
Принцип "разделяй и властвуй" никто не отменял.
Что именно в овальном кабинете желающие могли увидеть?
Нецензурную брань в адрес хозяев на русском языке с последующем вышвыриванием гостей за порог.
Даже приготовленным обедом не покормили.
Если не смотрели, то много пропустили.
Специально для Вас
"Можно сделать проще - сравнить жизнь ливийцев "
что может быть проще чем собственный коренной народ
его история
собственный народ Вам он известен меньше чем ливийцы?
можно еще вспомнить побег Великой Армии России из Сирии
в итоге
как ни крути
нельзя назвать место где Великая Россия сотворила радость и благодать для коренного народа
это больше отличие от Запада