Война.
Канада вводит 100%-ные пошлины на автомобили Tesla.
занимался бы Маск своим прямым делом, чистил бы сортиры, развивал бы технологии на высочайшем уровне, летал бы на Марс (еще лучше вместе с трампом и путиным).
Вот зачем он полез в политику? Чтобы обнулить свой бизнес? Одно это хлопанье по плечу немецких нацикоv, что оно дает ему? Аэфдешники это не тот народ, кто его Теслы покупать будет, это вообще другая социальная категория. Его продукты потеряют имидж, а тут еще экономические войны на подступе..
Если он тут полностью не прогорит, то точно много потеряет.
Ваш бред коллеги уже и не читают!
да Вы чё?
а как вам, ув. Люлю новость?
Французский спутниковый оператор хочет заместить Starlink Маска в Украине!
Люлю, для вас хорошая новость 👍
Достойнейшие из достойнейших. Обнять и плакать, пожалеть и простить и еще наградить, и льгот побольше.
Участники боевых действий, которые отправились на фронт из мест лишения свободы, должны быть равны в правах со всеми. Об этом 6 марта заявил президент России Владимир Путин во время встречи с сотрудниками и подопечными фонда «Защитники Отечества», сообщает в четверг пресс-служба Кремля.
«По поводу статуса ветерана боевых действий для людей, которые пришли из мест лишения свободы: вы знаете, для меня на каждой встрече подобного рода какие-то новые вещи вскрываются», — заявил глава государства и подчеркнул, что не видит проблем в решении этого вопроса.
Кроме того, Владимир Путин отметил, что бойцы подразделений, которые созданы из заключенных («Шторм Z»), показывают
себя очень достойно.
В состав батальона также вошли киевские ультрас[32].
о, буян, еще те биндеровцы!
На встрече было решено объединить две группы
буян, а в каком это было году? максимум в 2014ом?
а речь идет за " Азов" 2022го,который на тот момент был уже не батальоном!
буян, учите матчасть! и не позортись!
Аэфдешники это не тот народ, кто его Теслы покупать будет, это вообще другая социальная категория.
да, пора уже продвигать лозунг- " не покупаем у фашистов!"
Французский спутниковый оператор хочет заместить Starlink Маска в Украине!
Хорошая новость! Так как это ничто против Starlink!
На украину еще Макрон и свои войска введет! Давно обещает!
Тут пришло важное сообщение, что путин онемел
Вы тут писали,что Путин давно умер! Как же он онемел тогда?
На украину еще Макрон и свои войска введет! Давно обещает!
ну Вас, ув. Люлю, это уже походу и не удивляет!
бойцы подразделений, которые созданы из заключенных («Шторм Z»), показывают себя очень достойно.
Нет достоинства в массовых убийствах агрессором украинцев, защищающих от него свободу и независимость своей страны.
и смех, и грех ...
В Мурманской области матерям, чьи сыновья погибли на войне против Украины, подарили мясорубки.
Так едросы поздравили этих женщин с 8 марта. Оригинально!!!
В Мурманской области матерям, чьи сыновья погибли на войне против Украины, подарили мясорубки.
Так едросы поздравили этих женщин с 8 марта. Оригинально!!!
все же планку держит пока подарение им полотенец. Полотенец, Карл!
не верит своему счастью. Я же говорю," в зобу дыханье сперло"
Вы могли бы честно нафантазировать и написать, что Ваших кумовьёв так истязали польские паны, что они бежали, сверкая пятками, на Россию!
не скажу, что я бы в это поверил бы сразу и на все 100%, но так, еще бы думал. и это да, это разговор за Польшу, которая сравнительно недавно вошла в ЕС.
а тут чисто только можно представить, а чтобы рассказали Вам Ваши кумовья, ели бы уехали в ту же Германию, или в Голландию, или в Данию..
Ну дак это они фантазировали до того как приехали в Польшу.И у многих украинцев розовые очки разбились стёклами внутрь.А в Россию им уже не светит,так как фильтрацию в Шереметьево не пройдут.
поехали в Крым в начале 00ых- в Крыму и до 2014 года жилось хорошоВидимо они застряли в 90-х как и Крым до 2014 и им за неимением ничего лучшего жилось хорошо.
нп
Хегсет настаивает, что прекращение военной помощи Украине — это «пауза»
Министр обороны США Пит Хегсет в начале встречи с британским коллегой Джоном Хили в Вашингтоне сказал несколько не очень ласковых слов журналистам, которых, по его словам, интересует только «нарратив» о войне, тогда как президента Трампа интересует не война, а мир.
Но все же он высказался о приостановке американской военной помощи Украине: «Как указал президент, это пауза. Точно как он говорил с начала. Пауза — до подлинной приверженности пути к миру».
Еще одна цитата из разговора с журналистами спецпосланника президента США Стива Уиткоффа: он сказал, что Дональду Трампу понравилось то, что он назвал «письмом» Зеленского.
«Он посчитал, что письмо Зеленского — это очень положительный первый шаг. Там были извинения. Там было признание
того, что Соединенные Штаты так много сделали для страны Украины, и было чувство благодарности», — сказал Уиткофф.
идет за " Азов" 2022го,который на тот момент был уже не батальоном!
Влавр...не позорьтесь...Ссылку то хоть прочтите...
2022 год
По данным Би-би-си численность отряда «Азов» на момент штурма города составляла 800 человек[89].(ц)
А это численность стандартного батальона...
На современном этапе этот показатель может достигать 900 человек[2].(ц)
И только :
В начале 2023 года «Азов» переформирован в бригаду, по-прежнему находясь в составе Национальной гвардии(ц)
А шо Азов Буян? Я туда кстати летал в 2023м, в Мариуполь ... многих кто со мной тогда фоткался нет более в живых, я там до этого и небыл ни разу. У меня есть претензии к Азов, но и Честь к тем кто отдал жизнь за Свободу, и кто честно выполняет обязательства на себя возложенные в рамках задач официальной Украины тоже есть. Будем честными Азов как формирование не покрыл пока себя славой, это и стратегический прощёт по Мариуполю(не обеспечили и не просчитали заход с Крыма по флангу, а потом 2000 + солдат отдали в плен), это и ранее где понесли потери рядовой состав Азов но не командиры на Саурмогиле. Есть ещё много чего по мелочи. Я не назову Азов соединением на которое можно положиться. Уверен также думает и командование ВСУ. О чём тут? Там своя петрушка пока мне не ясная, но точно вещать что они за Украину я бы не стал - такая себе ЧВК в себе на украинский манер. Скажем так - РДК и Чеченцам Грузинам в ВСУ я доверяю куда больше чем Азов. Они тоже "украинские националисты"?