Login
Есть ли смертная казнь в Германии?
07.11.05 15:13
Артикель 2. пункт 2. Основного Закона Федеративной Республики Германия.
in Antwort Аlex 07.11.05 15:08
В ответ на:
Право на жизнь - это первое и самое важное право человека.
Право на жизнь - это первое и самое важное право человека.
Артикель 2. пункт 2. Основного Закона Федеративной Республики Германия.
07.11.05 15:16
К тому же, по статистике каждый 6- 7 казн╦нный был невинным
Это-то и ужастно. "Лучше отпустить 100 виновных, чем осудить на смерть одного невиновного"
in Antwort Аlex 07.11.05 15:08
К тому же, по статистике каждый 6- 7 казн╦нный был невинным
Это-то и ужастно. "Лучше отпустить 100 виновных, чем осудить на смерть одного невиновного"
Des' Erdinger Weissbier,des' is' hoald a Broachd!Hollaradi pfiart euch,des' schmeggd uns beim Doag un' bei der Noachd!
07.11.05 15:19
Ну, на бумаге здесь много чего есть.
in Antwort Urka 07.11.05 14:56
В ответ на:
Смертная казнь в Германии есть,точнее сказать только в федеральной земле Хессен.Артикель 21. Хессенской конституции.
Смертная казнь в Германии есть,точнее сказать только в федеральной земле Хессен.Артикель 21. Хессенской конституции.
Ну, на бумаге здесь много чего есть.

07.11.05 15:24
in Antwort Urka 07.11.05 15:07
Интерессно наблюдать как люди мыслят.

Как говорил один грузин у каждого барана своя фантазия. Можно только присоединиться .
В основном люди сдесь грамотно рассуждают ... но бывает порою что и ...

Как говорил один грузин у каждого барана своя фантазия. Можно только присоединиться .
В основном люди сдесь грамотно рассуждают ... но бывает порою что и ...

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
07.11.05 15:25
Нормальный человек всегда знает степень своей ответсвенности за своё преступление.
И вы знаете , если вы вы слишком быстро двигаетесь по автобану , вам грозит то то и то то , если же вы готовы изнасиловать маленького ребёнка и потм его убить , надеясь , что вы не попадётесь и только этим всё это оправдывая , то вам самое место на тот свет( не вам лично !)
Считаю , что кто не не осознаёт степень своей преступности , не есть человек и его казнить не жалко
in Antwort dunkelfalke 07.11.05 14:53
В ответ на:
глупости. как будто в странах со смертной казнью преступность ниже.
Может как раз там и смертная казнь , что без неё было бы в разы выше преступность
преступники не расчитывают попастсяглупости. как будто в странах со смертной казнью преступность ниже.
Может как раз там и смертная казнь , что без неё было бы в разы выше преступность
Нормальный человек всегда знает степень своей ответсвенности за своё преступление.
И вы знаете , если вы вы слишком быстро двигаетесь по автобану , вам грозит то то и то то , если же вы готовы изнасиловать маленького ребёнка и потм его убить , надеясь , что вы не попадётесь и только этим всё это оправдывая , то вам самое место на тот свет( не вам лично !)
Считаю , что кто не не осознаёт степень своей преступности , не есть человек и его казнить не жалко
07.11.05 15:26
in Antwort Urka 07.11.05 14:02
Что тут думать ... тут знать надо.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
07.11.05 16:16
in Antwort Sieghard 07.11.05 15:25
Считаю , что кто не не осозна╦т степень своей преступности , не есть человек и его казнить не жалко
Я считаю , что человек совершающий преднамеренное убийство, сам должен быть готов его принять в любое время и в любом месте (это справедливо с любой стороны). Но я всегда буду против лишения жизни государством своего гражданина по разным причинам и основные это 2
1.Ошибка
2.Вы что же считаете пожизненное заключение -пенсионерством
,разумеется если наложить полное ограничение заключ╦нным на получении информации от внешнего мира и загрузить по самое нехочу работой
,повертье смерть станет просто желанной (тем самым хочу сказать, что пожизненное заключение гора-аздо страшнее смерти).
Я считаю , что человек совершающий преднамеренное убийство, сам должен быть готов его принять в любое время и в любом месте (это справедливо с любой стороны). Но я всегда буду против лишения жизни государством своего гражданина по разным причинам и основные это 2
1.Ошибка
2.Вы что же считаете пожизненное заключение -пенсионерством

07.11.05 19:37
in Antwort Sieghard 07.11.05 15:25
И вы знаете , если вы вы слишком быстро двигаетесь по автобану , вам грозит то то и то то
И двигаясь слишком быстро по автобану, вы совершаете аварию, в результате которой погибает семья с маленьким детьми. Причем машина сгорает на глазах у людей.
Вот тогда толпа будет истошно кричать, что вас надо приговорить только к смерти ! Другого наказания вы не заслуживаете. И суд прислушался к ликовавшей толпе, и приговорил вас к почетной смертной казни.
Каково , а ?
И двигаясь слишком быстро по автобану, вы совершаете аварию, в результате которой погибает семья с маленьким детьми. Причем машина сгорает на глазах у людей.
Вот тогда толпа будет истошно кричать, что вас надо приговорить только к смерти ! Другого наказания вы не заслуживаете. И суд прислушался к ликовавшей толпе, и приговорил вас к почетной смертной казни.
Каково , а ?
07.11.05 19:53
in Antwort Alex_rakhimov 07.11.05 19:37
[цитата]И двигаясь слишком быстро по автобану, вы совершаете аварию, в результате которой погибает семья с маленьким детьми. Причем машина сгорает на глазах у людей.
Бывает , что и медленно двигаясь скорее вызовешь аварийную ситуацию
Хорошо , ... другой пример
Я знаю , что если я сяду в бус без билета , то мне грозит штраф в 40 евро и беру это во внимание , рискую ... может даже рискну украсть в Альди бутылку рома . ноя же должен понимать , что убить человека это совсем другое и должен за это нести всю ответственность , вплоть до отдания своей , чем жертва хуже тебя ? (меня) очень часто , но не всегда , чуство безнаказанности даёт придуркам переступать грань
Бывает , что и медленно двигаясь скорее вызовешь аварийную ситуацию
Хорошо , ... другой пример
Я знаю , что если я сяду в бус без билета , то мне грозит штраф в 40 евро и беру это во внимание , рискую ... может даже рискну украсть в Альди бутылку рома . ноя же должен понимать , что убить человека это совсем другое и должен за это нести всю ответственность , вплоть до отдания своей , чем жертва хуже тебя ? (меня) очень часто , но не всегда , чуство безнаказанности даёт придуркам переступать грань
07.11.05 20:37
in Antwort Sieghard 07.11.05 19:53
07.11.05 21:38
in Antwort dunkelfalke 07.11.05 20:37
В США количество убийст связано с продажей оружия,которое может приобрести почти каждый,вплоть до автоматов.Например в некоторых банках США тебе дают обрез с патронами в подарок,если ты станеш клиентом этого банка.Так вот стал клиентом,получил обрез,зарядил его и стал самым богатым клиентом банка. 

07.11.05 21:50
in Antwort Urka 07.11.05 21:38
Не думаю что в Германии меньше убитых всеголишь от недостатка оружия у людей. Кто хочет тот найдёт чем убить. нередко просто зарежут на улице.. и стрелятьне надо.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
07.11.05 22:02
Вот если бы во Франции тоже выдавали пистоли то глядиш и чöрные себя поскрамнее вели
07.11.05 22:21
in Antwort alexander_mayer 07.11.05 22:02
с автоматами они бы себя врядли поскромнее вели.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
07.11.05 22:24
Можно ли назвать казнью собственно беззубое грызение и гниение совковых ура патриотов?
in Antwort Urka 07.11.05 14:02
В ответ на:
Как вы думаете?
Как вы думаете?
Можно ли назвать казнью собственно беззубое грызение и гниение совковых ура патриотов?
07.11.05 22:57
а ты я вижу bowling for columbine насмотрелся
легальным оружием убивают достаточно редко. а нелегального везде достаточно. тем более это не пример, в швейцарии практически у каждого автомат в шкафу вместе с консервеной банкой патронов (завидую кстати по черному, автомат то отличный), и все равно убийств намного меньше чем в сша с их смертной казнью.
p.s. обрезов в сша не дают, обрезы нелегальны.

легальным оружием убивают достаточно редко. а нелегального везде достаточно. тем более это не пример, в швейцарии практически у каждого автомат в шкафу вместе с консервеной банкой патронов (завидую кстати по черному, автомат то отличный), и все равно убийств намного меньше чем в сша с их смертной казнью.
p.s. обрезов в сша не дают, обрезы нелегальны.
My memory of you is better than you.
08.11.05 12:30
in Antwort dunkelfalke 07.11.05 20:37
[цитата]в сша убийств меньше чем в германии
Конечно больше , потому там и смертная казнь!
Ослабь наказание и будет ещё больше .
События с наводнением в Америке показали , что безнаказанность ведёт к разгулу насилия .
Конечно больше , потому там и смертная казнь!
Ослабь наказание и будет ещё больше .
События с наводнением в Америке показали , что безнаказанность ведёт к разгулу насилия .
08.11.05 17:03
in Antwort Sieghard 08.11.05 12:30
а в других странах нет смертной казни и убийств намного меньше.
и что это говорит?
и что это говорит?
My memory of you is better than you.
08.11.05 17:20
in Antwort dunkelfalke 08.11.05 17:03
08.11.05 18:41
in Antwort dunkelfalke 08.11.05 17:03
[цитата]а в других странах нет смертной казни и убийств намного меньше.
и что это говорит?
Ну какой вы непонятливый ! Потому , что народ другой ! Была бы в этих странах такая ситуация как в США , где живёт всякий сброд и любит этот народ, похоже, только свой звёздно- полосатый флаг , но готов перегрызть глотку человеку другого происхождения
Наличие оружия также облегчает "безнаказанное" убийство Одно дело задушить другого руками или прибить кирпичём , не на того нарвёшься -сам погибнешь , и другое дело спрятаться в багажник машины, чуствуя свою безопасность и "щёлкать" ничего не подозревающих людей
По вашей логике ,отмени сейчас наказание за скрытие доходов и все валом начнут указывать все свои доходы финанцамту . Недоросли люди ещё до этого Страх наказания ещё долго будет сдерживающим фактором , жаль что не стопроцентным
и что это говорит?
Ну какой вы непонятливый ! Потому , что народ другой ! Была бы в этих странах такая ситуация как в США , где живёт всякий сброд и любит этот народ, похоже, только свой звёздно- полосатый флаг , но готов перегрызть глотку человеку другого происхождения
Наличие оружия также облегчает "безнаказанное" убийство Одно дело задушить другого руками или прибить кирпичём , не на того нарвёшься -сам погибнешь , и другое дело спрятаться в багажник машины, чуствуя свою безопасность и "щёлкать" ничего не подозревающих людей
По вашей логике ,отмени сейчас наказание за скрытие доходов и все валом начнут указывать все свои доходы финанцамту . Недоросли люди ещё до этого Страх наказания ещё долго будет сдерживающим фактором , жаль что не стопроцентным