Война.
"Верховная Рада приветствует мирные переговоры, которые начал Трамп"
Вы ожидали что Верховная Рада будет препятствовать миру
даже при условии капитуляции КГБ властей России ?
Верховная Рада Украины хочет мира
у Вас не должно быть в этом сомнений
Зеленский сделал то что он должен был сделать. Нельзя на провокацию отвечать иначе. Трамп со своими "сделками" токсичен, от таких стоит держаться подальше. Что касается Мирного соглашения оно у Путина на столе - Трамп ему в помощь. Тогда и отмена сканкций и прочее. И Путин и Зеленский должны уйти. И один и другой, - это два президента Войны (логика развития диктует, а на Квазимода). Но подписать Мир должны эти два человека, даже если они не испытывают позитивных чувств друг к другу. Что в отношении к Путину более чем понятно.(я к нему тоже не испытываю ничего кроме негатива)
Но подписать Мир должны эти два человека, даже если они не испытывают позитивных чувств друг к другу.
Хоть раз было в истории, чтобы мирное соглашение подписывали руководители двух воюющих стран,
испытывая позитивные чувства друг к другу?
Его благодарят не за то, что он делает, а за то что ему следует сделать.
Так надо читать. Подсказка.
Пока что весь мир наблюдает бешеный ритм политического концерта Дональда Трампа.
Стоит отметить, что президент США играет соло не по нотам, а импровизирует в режиме онлайн, сбивая с толку
не только внешних наблюдателей, но и собственную команду
Нууу как уверяют из-за Океана дадут Трампу 100 дней похараводить и укажут на место где раки зимуют. Боюсь только что через 100 дней всё выгорит ))) Так или иначе происходят непоправимые для США изменения прямо сейчас.
Стоит отметить, что президент США играет соло не по нотам, а импровизирует в режиме онлайн, сбивая с толку не только внешних наблюдателей, но и собственную команду
не надо читать комментарии экспертов, ничего не понимающих в политике
Так или иначе происходят непоправимые для США изменения прямо сейчас
фсё порпало...
дадут Трампу 100 дней похараводить и укажут на место где раки зимуют
Кто укажет?
Американский народ?
Сегодня началась новая война - пошлины Трампа: торговая война с Канадой, Мексикой и Китаем началась, - Bloomberg
Президент США Трамп ввёл новые торговые ограничения, повысив пошлины на импорт из Канады и Мексики до 25%, а на китайские товары до 20%. Это затронет $1,5 трлн годового импорта и станет крупнейшим повышением тарифов в США с 1930-х годов, пишет агентство.
никто не был против мирных переговоров, а уж тем более Верховная Рада.
а вот и старый Билл отметился.
- У мистера Путина есть одно… Ну, во-первых, он умен.
- Вы знаете его лучше, чем многие. Каков он за закрытыми дверьми? Где нет посторонних?
- Умен и удивительно э-э… Знаете, у нас с ним было все по чесноку.
- До какой степени?
- Максимально.
- Мерялись яйцами?
- Не в этом дело. Лично я всегда считал, что лучшая тактика в большинстве случаев… вам сейчас это может не понравиться… это когда ты абсолютно честен с людьми один на один. И если хочешь от них чего-то добиться, постарайся не ставить их в неловкое положение на публике. Конечно, порой они совершают такое, что ты просто не в силах молчать. Но в общем и целом все, с кем
я общался, ценили мою откровенность с ними. Когда я прямо говорил, что чувствую, в чем мой реальный интерес и что мне на самом деле надо. И ценили, когда я не пинал их на людях. Насколько это было вообще возможно. Так что мой личный опыт…
- Путин когда-либо отступал от ваших личных договоренностей с ним?
- Нет.
- То есть в формате один на один ему можно было доверять?
- Он держал слово.
Видео здесь https://t.me/WarDonbass/157805
Сегодня началась новая война - пошлины Трампа: торговая война с Канадой, Мексикой и Китаем началась, - Bloomber
правильно.. поэтому старая война с Украиной Трампу не нужна.. он её закончит.. без вариантов
"поэтому старая война с Украиной Трампу не нужна.. он её закончит.. без вариантов "
правильно
исчезновение или уменьшение Украины явно не на руку Трампу
Трампу поможет другое
Байден но смог добиться мира в прежних границах Украины
а Трамп смог
Байден только боролся с фашизмом России
а Трам смог победить
"а вот и старый Билл отметился."
двуличный Запад
что Вы хотели
Вот Вам JD Vance который в 2016 году рассказывал что Трамп плохой кандидат
и вообще плохой человек
что предлагаете делать с Путиным
который нарушил свои обещания
начал убивать мирных граждан чужой ему страны
запугивает своих граждан
Кто укажет? Американский народ?
Американского народа нет, как нет и российского ))) Уверен что намерения Трампа более чем серьёзные в отношении РФ. Я думаю в отношении санкций к РФ и также представлять интересы РФ в западном Мире. За это он хочет получить приемлемый Мир в Украине. Далее пройдут выборы, я уверен что Зеленский на следующих выборах не будет выдвигать свою кандидатуру. В Украине нужен не Пиночет. Украина будет в ЕС, и ей нужен не такой выдающийся "архаичный" (в понимании Войны) лидер. Что касается Путина - то ещё раз ему "избираться" - это уже будет капец ... после стольких потерь и усилий, т.е. независимо от санкций Путин = загнивание и упадок для РФ. Вот и всё, весь расклад.
За ЕС я уже сказал выше. Трансформация мирового сообщества противоречит трансатлантическому союзу с США, особенно военному. Очевидно что нарастающее недовольство внутри США выливающееся в радикализм внешних и экономических отношений являются обузой для Европы. Ещё неизвестно не скатится по итогу США в тотальную диктатуру или наоборот - порвётся на лоскутки.
дадут Трампу 100 дней похараводить и укажут на место где раки зимуют
Кто укажет?Американский народ?
Американского народа нет
Так кто же укажет Трампу по истечение 100 дней?
А то много текста , очень интересно ,но и ничего не понятно
НП.
Но я лично думаю, что не будет Путина, не будет войны в Украине, потому-что у Путина неприязнь к Зеленскому.

"Продажи российских комбайнов рухнули
«Ъ»: Продажи российской сельхозтехники упали почти на треть из-за нехватки денег
Сильнее всего рухнули продажи самоходных кормоуборочных комбайнов — на 55,6 процента в единицах.
Чуть лучше ситуация с продажами зерноуборочных комбайнов — минус 51,5 процента,
а также сельскохозяйственных тракторов — минус 44 процента."
КГБ властям России важнее танки
а не сельхозтехника
для продуктов
для своего народа
Денег нет но Вы держитесь
(с) президент России