Война.
Враньё украинской пропаганды...Я выше ссылку давал на БиБиСи...
конечно, буян!
доверять можно только Сводкам Генштаба ВСУ!
03.03.2025
- Танки — 10252 (+11)
- ББМ — 21290 (+16)
- Артиллерийские системы — 24019 (+60)
- РСЗО — 1306
- Средства ПВО — 1093 (+2)
- Самолеты — 370
- Вертолеты — 331
- БПЛА — 27655 (+61)
- Крылатые ракеты — 3085
- Корабли (катера) — 28
- Подводные лодки — 1
- Автомобили и автоцистерны — 39327 (+109)
- Специальная техника — 3768
- Личный состав — около 878070 человек (+1350)
Не гостеприимно было критиковать Владимира Зеленского за его скромную одежду
кто его знает, что в голове этих Трампов и Венсов ... там и ближащие союзники в ... прострации!
Арабским делегациям, которые в своих, прости господи, платьях и платках в Белый дом входят, никто за отсутствие костюма не отчитывал.
Это может к дрэс коду не относится , т.к. это национальные одежды.
А то, что президент воюющей 3 года страны заходит в милитари, то это уже другое дело.
Если условия сделки не удовлетворяют стороны - они такие сделки не подписывают.
По моей барыжной логике гарантии должен давать тот кому снег принадлежит, а не лове.
Вот некто из вас покупает холодильник, платит бабки. Кто в этой сделке может дать гарантию? Да только один из партнёров, продавец холодильника, что тот есть в наличии, что отработает свой срок, что даст достаточно холода за заплаченные гульдены.
Почему в вашей искажённой действительности всё настолько иначе?
По моей барыжной логике гарантии
Подошел барыга с предметом похожим на холодильник к человеку на улице и грит, - купи его.
А чел ему, -а зачем?
я буду тебя охранять с этим предметом.
Как?
Нууу, так
Да только один из партнёров, продавец холодильника, что тот есть в наличии, что отработает свой срок, что даст достаточно холода за заплаченные гульдены.
ну это если холодильник не смародерят российские оккупанты!
Логиш. Зачем встречались тогда??
Надо было до этого прояснить позиции
Так Трамп давил, вроде как первый шаг к прекращению огня.
А для своего избирателя - смотрите , я заключил сделку на 500 лярдов
Подошел барыга с предметом похожим на холодильник к человеку на улице и грит, - купи его.
раньше было и еще проще- подошел подросток с кирпичом- " Дядя! купи кирпич!"
"Я выше ссылку давал на БиБиСи..."
двуличный Запад не годится
Вы в Кремле спросите
там мои слова подтвердят
если бы выборы в США проходили на этой неделе, то с большим отрывом бы на них победил Владимир Зеленский!
Чо т логика сбилась по пути. Холодильник в земле закопан, покупатель его ещё раскопать должен, ему нужны гарантии что во время раскопок его другому не продадут, бабки-то он уже вложил.
И обратно не забрать, хозяин холодильника нищеброд, понты правда колотит что холодить он будет отменно, потому покупатель и должен гарантировать, а тот в кипиш, я мол крутой, а ты мне должен.
-Почему я тебе должен?
-А у тя бабла больше.
Определённая логика конечно присутствует, бабла действительно больше, а тут ещё один игрок нарисовался, по ушкам погладил, бабок дал, правда взаймы, вобще без всяких гарантий, отдать надобно будет.
А там не надо было, выкопали бы холодильник, за работу бы заплатили, дорожки бы построили по которым его увозить будут, электростанции без которых не докопаться построят.
Два денька подумал , давай взад всю котовасию, подпишу я на этот раз.
-Индийское жилище тебе, б нём и подпишешь.
Я б тоже так сделал.
Ах да, может кто ошибку найдёт в моём пересказе?
"И эти пузыри грозят России ???!,"
Ваша Россия никому не надо
поэтому никто и не напал на Россию
Россия начала откровенную войну
я думаю Вы со мной согласитесь что подобный нацизм должен быть побежден и наказан
Но главный вопрос - насколько хорошо договор был согласован?
это не совсем ясно. Ехал уже для посписания или для переговоров?
это была нацеленная провокация. Арабским делегациям, которые в своих, прости господи, платьях и платках в Белый дом входят, никто за отсутствие костюма не отчитывал.
Здесь тоже никто не возмущался:
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
н.п.
На днях вышел украинский фильм с английскими субтитрами о лётчике, который бомбил Чернигов в начале полномасштабной войны. Самолёт был сбит, лётчик катапультировался, убил из огнестрельного оружия жителя дома, на который приземлился. Штурман самолёта погиб.
В фильме показываются и анализируются данные с телефона этого лётчика. До бомбардировок Украины бомбил Сирию, так же, без сомнения, гражданскую инфраструктуру - школы, больницы...
Он из Челябинска, упоминается и точный адрес.
Его основное развлечение, как и других его коллег - постоянное распитие алкоголя.
В принципе, можно примерно представить, хоть для адекватного общества это немыслимо - убийство мирных жителей в других странах, деньги, алкоголь.
Что может быть в голове у таких людей? Скорее всего, пустота.