Война.
И у камина сидели, о жизни болтали.
денех дали или так не солоно хлебавши
Как видно на фотке выше, в канюшне с коврами на полу и с каким то зачухоном камине,
выделили почти 3 лярда долларов зеленых Украине.
А откуда выделили - правилно , с доходов от росс активов, ну тех, которые заморожены.
И это только в конюшне.
А представь сколько выделят вне конюшни
Ну шо тут? Путин уже победил Америку? )) Там о каких то уже космических суммах речь идет ... 300 400 500 млрд EUR ... и это ещё наш Мерц толком к работе не приступил ))) Мне не известно чего конкретно добивается Трамп, - может сводит счеты с США за свои личные какие-то обиды ... но если Украина получит по различным программам хоть 50% от обещанного + 50% мобилизует свои собственные ресурсы - это уже будет серьёзный разговор. Так шо ЗЕ можно сказать удачно съездил. Я бы еще правда плюнул в эти ботоксные разукрашеные морды в так называемом овальном кабинете который Американцы сдали путинским присмыкающимся.
Считаю Украина со всеми Европейцами(Британией Канадой Францией Германией Польшей) и прочными их союзниками в Азии должна вести такой диалог, - на каждый Евро вложенный сегодня Украина вкладывает симметрично свой Евро уже сегодня. И соответственно 50%/50% с будущего профита в 150% от общих вложений. Это - договор.
Но не с США, с США пусть теперь разговаривают Франция Британия. Считаю Германии также нужно держаться подальше от этой своры хвз. кого в белом доме. Руки марать и карму портить считаю не следует, в этом дерьме - золота нет.
Как видно на фотке выше, в канюшне с коврами на полу и с каким то зачухоном камине,выделили почти 3 лярда долларов зеленых Украине.
тю...... раньше выdеляли 300 млрд безвозмездхо.. а теперь 3 млрд и то в долг...
не помог камин.. не помог...
Про Богатую Европу забудьте и спите спокойно пока Мигранты не придут Вас выселять или уплотнять как Швондеры и Шариковы. Пожили, погуляли за чужой Счёт , пора и расплатиться.
Я ещё Маска могу понять, для него США враг на ментальном уровне из семейной среды ... Но Трамп? Мне кажется там личное - он реально антиамериканец. Возможно его чем-то ущемили, может суды на него повлияли хвз. Но то что он работает над уничтожением США - факт. Тут и говорить ничего не надо ... Может самим Американцам США поперёк горла уже встала, кто знает. Закончится эта часть "трампизма" ясно чем - финансовым крахом США ... все эти доги-шмоги конфликты с Канадой Британией Мексикой Европой и т.д. это 60% всех инвесторов ... Рано или поздно они захотят снять сливки. Уговорили Трампа заявить про резерв в крипте и на этом наварили несколько миллиардов, потом скажут сказать что - пошутил, наварят ещё несколько. Это называется обгладывание тушки.
Тёплая встреча у горящего Камина, как всё уютно и по домашнему... А не будет ли лучшим ходом - Усыновление Королём Англии Блудного Президента с окраины Европы ? Свой то ли сын, то ли несын к Трампистам сбежал https://dzen.ru/a/Y8Ff-KYvySnfZyeA
Нет, лучшим ходом было бы усыновление Зеленского Трампом - вся Америка на пару лет ляжет в Кому, ЕС рухнет рядом и Россия займётся переустройством Мира по своему образцу и подобию, но не долго, нам станет скучно и мы опять отдадим Крым Пасынку Трампа, потом снова придут вежливые люди , санкции, тягомотина СВО одним пальцем на рояле, но без Зеленского продолжение СВО невозможно ,так что тогда ВСЕМ НАМ нужно сделать чтобы без Зеленского эта тема и Жизнь не остановились ?.
Решение есть- Насморк пропадает при поносе, а всё плохое проходит когда придёт БП. (Большая Помощь.)
Потому что России тоже нужен мир. Уже на ослах воюет и инвалидов в мясные штурмы посылает.
Плюс санкции задушили, нефть даже через посредников не продать. Не на что и некем воевать.
И опросы показывают, что население страны хочет мира как можно скорее.
нет ни слова об договоренностях между Трампом и путиным, что они там обсудили никому не сообщили,
Но то как развернулись события, похоже на то, что путин открыл перед трампом недры земли Российской или что-то похожее, а Трамп в ответ прикрывает путина овечьей шкурой. Вот такой вот deal.