Война.
В данном случае я считаю что Зеленский прав. Что упало, то пропало. И нечего о профуканных стариком миллиардах слезы лить. Он эти миллиарды не брал у старика в кредит и ничего теперь отдавать не должен.
Выдержал полчаса экзекуции по этому поводу и ладно. Хорошо хоть не получил по морде от бугая, отделался легким испугом. Я думаю 1:0 в пользу Зеленского.
А вообще мне кажется нам устраивают театр юного зрителя. Имеется ввиду и этот визит Зеленского и предыдущие выходы в исполнении Макрона и Стармера. Они оба сразу стали такими покладистыми, просто на удивление! Наверняка обоих сводили на экскурсию в Рокфеллер-Сентер и посадили за круглый стол к аксакалам, где им обьяснили новую линию партии и политику обкома под девизом "Тот кто нам мешает - тот нам поможет!"
Очередной глашатай толпы.
Комиссары в пыльных шлемах! Советую возратиться к теме беседы.
"Извините меня пожалуйста, что я, не будучи знаком... Но предмет вашей беседы настолько интересный!" Ну и далее по тексту...
«Украина насильно мобилизует призывников,у вас проблемы с живой силой»,-говорил Джей Ди Вэнс,узнав об этом из «stories» Илона Маска.
Другое дело для вице-президента США — Россия. Там же проблем никаких нет! Там же не заставляют всех больных,косых,хромых и раненых идти на убой
Там же никого силой не грузят, документы не забирают! Там же нет такого, что люди в тюрьме готовы сидеть, лишь бы «не умирать за родину»!
https://x.com/LaraLar93023545/status/1896189318105879014
Я там и в самом деле ничего такого не видел. Правда с посещением Красной площади сейчас проблемы: пришлось выстаивать 2 очереди и проходить через 2 милицейских кордона с рамками и с осмотром личных вещей. На первом кордоне даже бутылку пива из рюкзака конфисковали, заставили ее выбросить в мусорный ящик рядом с ними, даже выпить не позволили, изверги. Это могу признать. Охранительные меры в полную силу, но никого не винтили. Я там такого не видел. Врут наверное.
Презирать надо страны, которые ведут себя как гитлеровская Германия. Напрмер Россию.
ув.Пух, а почему у вас аватар в виде бородатого мужичкв в тельняшке на буром медведе да ещё и с рос.знаменем?
ненавидеть Россию под её же знаменем - это норма или патология (вы же врач)?
Все то, что строилось 80 лет ,за 1 месяц с нарастающим ускорением катится непонятно куда.
================================================================================
Наоборот- всем Разумным людям понятно, что и в США началась Перестройка, чтобы это было понятно Всему Миру , нужно запятнать правую часть Лба Трампа чем либо коричневым , а жене Трампа Меланье нужно срочно сменит имя на Раиса и не отходить от Трампа далее 1-го шага. (Взрывчатые Вещества флегматидируют парафином, а Президентов близостью Жены. Пример-Рядом с Трампом вместо Жены был Вэнс , а то бы Трампа увезли на скорой помощи , а Зеленский был один и для одинокого Президента результат был заведомо плачевен ещё до переговоров .)
Важно, - Перестройка "по Трампу" будет гораздо Катастрофичнее Российской, так как разногласия Кукловодов "Трампистов" с Глобалистами США и ЕС будут усилены очень острым Расово Религиозным Соусом.)
Сегодня, 11:28в ответ ronso Сегодня, 10:27"Смешно"действительно смешно что Вы защищаете назначенные 28тыщ рублейи это в якобы богатой Россииотказываете Украине в желании работать и зарабатывать большетребуете что бы они радовались маленьким российскимзащищаете убийство несогласных
Про " убийство несогласных" вы прям слезу вышибли. Реально... Такой душевный надрыв. Вспомнилось как вы у себя в Одессе, в доме профсоюзов, живых людей жгли. Живьем. Несогласных. Потом, над теми, кто выжил, садистски издевались и прикончили. Женщин перед этим изнасиловали. Это все было в прямом эфире. У нас тогда еще CNN работало, прямо с места событий репортажи были. То есть со всех сторон. Переключаешь каналы, и прям эффект присутствия. Я с болезненным интересом все это смотрел. Переживал и психовал.
Потом " сепаратисты ". Это которые несогласные,
и их дети должны шхерится в подвалах, в то время как белая кость будет по солнышку ходить в школу. У меня хорошая память. На некоторые вещи. Интернет и потереть можно. Память остается. Да много чего еще.
Теперь пройдемся про дикое желание украинцев иметь огромные пенсии и не менее огромные зарплаты..... Вам что мешало до войны это воплотить в жизнь ? Почему две трети страны сдвигалось на заработки, в том числе и в " нищую Россию". ? В то время, как мы тут , по Вашему загибались в нищете, на большинстве вакансий, на стройках, на заводах- были украинцы. Хорошие работники, не спорю. Могу отдать должное. И кому мы тут решили помешать зарабатывать ? И пенсии выплачивать ? Война
началась из-за Донбасса и Луганска. Из-за того, что там конфликт шел по нарастающей. Мы вписались за наших. Близких по духу. Которых вы презрительно называли " сепаратисты". И которым не оставили выхода. Это наши мямлили про Минские соглашения и про то, что Донецк и Луганск- это Украина. Ваши местных за людей уже не считали. Не дай Бог сдали бы мы назад, было бы как в доме профсоюзов. Только в масштабах двух регионов. У вас там мальчики с сильными садистскими наклонностями. Нашим до них далеко.
Так вот, перестали бы пулять всякие взрывоопасные предметы в Донецк, отвели бы войска. Наши тоже успокоились бы. Ну и шли бы в Европу. ( правда там вас не ждали и не особо пустят, но вы
ведь об этом не догадываетесь ). И было бы счастье. ЕС неожиданно каждому украинцу по мерседесу, пенсии как у Рокфеллеров, почет и уважуха. Ну и кружевные трусики на всех без исключения, не взирая на пол и возраст. Но нет ? Не сложилось ? Была команда продолжать Донецк терроризировать ? Войска подтягивать, оборонные комплексы строить. Как не на своей земле. Готовить ударный кулак.....чтобы решить проблему лихим наскоком. И ведь все , ВСЕ прекрасно понимали, чем это закончится. Испытывали наших мямликов на прочность. На "слабо". Но даже у них терпенье кончилось. Закономерно.
Вот и задаю я тут вашим вопрос, но ответа так и не получил. На всякую военную гадость денег вам отсыпают от души, не жмотясь. Почему на пенсии
вашим пенсионерам ( не так их и много, если честно ), дать денег не могут ? А может дают, но не доходят ? Весь мир с нами... И пенсии, ниже Российских раза в два. Это как ? А еще все время нашими пенсиями тыкаете. Да, они маленькие. У нас тоже воруют. Но на Украине масштабы посерьезнее. Масштабнее, я даже сказал бы. Наши как-то пытаются с этим злом бороться. У вас- нет.
Как-то так.....
https://x.com/LaraLar93023545/status/1896189318105879014
- Едэм из Чебаркул. Ныкто нэ хочет защищат родыну,скажы,брат?
- Вай,хлэбом клянус ныкто
Ахха-хха-хахх-ах...![]()
Видимо,отсюда:
"Тех, кто получил российское гражданство и не встал на воинский учет, забирали для оформления документов.
"В результате рейда выявлено 15 граждан, в том числе иностранных государств, 5 из которых направили в военный комиссариат для постановления на воинский учет", – комментирует старший следователь ВСО по Чебаркульскому гарнизону Егор Большаков....
...Напомним, ранее в ходе массового рейда полицейские в Челябинской области всего за три дня выявили 400 нелегальных мигрантов. Возбуждено 52 уголовных дела, 32 иностранцев выдворили из страны..."
https://www.cheltv.ru/posle-rejda-v-chebarkule-5-inostrant...
П.С. Скажите,Вам платят за то,чтобы Вы эти фашистские помойки здесь рекламировали? Вы хоть график вбросов кривой сделайте,чтобы не так в глаза бросалось,а то прямо по кругу шпарите.
Я там такого не видел. Врут наверное.
вот реально чувствуется, что Вы тут у нас новичок!
не, ну не тот- Петрово- Бошировский ...
тот же буян написал бы просто- врут! без наверно.
ну чётко же видно, что снято на киностудии им. Довженко!
И все-таки во имя а) поддержания правового порядка, б) напрашивающегося переименования темы из "Война" в "Конфликт" и в) предотвращения забалтывания документа высшего уровня — следует процитировать постановляющую часть Резолюции 2774 (2025), принятой Советом Безопасности ООН на его 9866-м заседании 24 февраля 2025 года:
1) убедительно просит незамедлительно прекратить конфликт и настоятельно призывает также к установлению прочного мира между Украиной и Российской Федерацией.

список