Война.
Естественно восстанавливать разрушенное старье смысла нет. Сейчас такие технологии, что клепают высотки за полгода.. Правда "Г" получается по современным стандартам, но не хуже советского строительства.Ростов застроили за 5 лет так, что покупать некому. А остановиться не могут, ибо пузырь лопнет.
🇺🇦🇺🇸 Унижение просроченного продолжается. Ведущий Fox News на весь мир назвал Зеленского "американским холопом" почти прямым текстом:
«Это мир США, мы им управляем. Зеленский — наш прокси. Это закончится, когда мы скажем, а не когда он... Если он хочет продолжать в одиночку — пожалуйста. Я рад, что мы помогли им. Россия напала — мы их поддержали, это было правильно. Но теперь война закончена, и он этого не осознаёт. Реальность живьем сожрет этого парня, если он не осознает»
Ну что, видели тот позор ,что некий Зеленский устроил в США???
А кто-то разве шокирован?
Абсолютно -НЕТ, поскольку итак было всё ясно, и это знали все,все кто здесь писали "одно по одному" с обеих сторон.
Представитель остатков Украины -позорище, и ничтожество которое угробил Украину, исколечил столько жизней ...,который от крови не отмоется никогда....
Да ему единственное,что это незаметно самому уйти из этой жизни, чем дожидаться когда его уберут как просто ненужного ни для чего...,потому что он отработан и уже пошёл в минус*-так тявкать* своим поганым английским (((,за что отмечают давно и многие ...
Обидно до скорби, что американцам удалось наши народы, которые вместе победили во второй мировой и поднялись с руин , столкнуть друг с другом.
Меня комментировать и мне угрожать не надо-
не обращаю на это внимание.
Всем добра и берегите своих родных.
Зеленский — наш прокси. Это закончится, когда мы скажем, а не когда он...
опять же, ув. smagluk, можно как бы принять на веру слова ведущего Fox News ...
но есть нюанс- а когда мы, ну то есть они, скажут- "заканчиваем!"?
не надо такой точный ответ, как за 24 часа, за 3 дня ... ну хотя бы приблизительно!
ну прокси же! ну какая проблема было закончить за 24 час?
ах да ... оказывается Зеленский напал и воюет с Путинской Россией!
чёт мы как то забыли за Путина, да, ув. smagluk ?
вы же убивали в Мариуполе русскоговорящих украинцев, большинство которых были и реально русскими
Вы удивительные люди с избирательной памятью.Мариуполь помните,а вот то что было за несколько лет до Мариуполя-тут у вас полная амнезия.Я вам о событиях 10-тилетней давности,спровоцировавших последствия в том числе и сегодняшнего дня.Вот Вы и сами подтвердили,что большинство были реально русскими,которых вы приехали "усмирять" извращёнными способами.Можете и дальше прикидываться бамбуком,а час расплаты настал.
Я вам о событиях 10-тилетней давности,спровоцировавших последствия в том числе и сегодняшнего дня
ув. Элина ... немного не так ... " я вам за несколько уголовников, я вам за несколько случаев ... а вы мне за преступление Российской Освободительной Армии , которая убила десятки тысячи жителей украинского города Мариуполя"
ну пишите как все есть, не стесняйтесь, здесь все свои.
не закрывайте свои прекрасные глазки на то, что нацистский Киевский режим послал украинских нацистов на русский Донбасс, а потом еще и судил украинских нацистов и садил их в тюрьму!
ув. Элина, ну подозреваю,что Вам это кажется как бы не логичным, но Вам просто приятно это слышать.... бывает, чё уж.
Наверно забыли!Я,так понимаю,Вы хотите дополнить список! Я - за!
Еще Сейшельские острова в список внесите. Там отдыхать хорошо. И черепахи большие.
То есть ведущий Fox News осознал, что война закончилась? Что ж, мне жаль его аудиторию, она живёт в параллельной вселенной.
Ну это могло бы удевить. Если не знать, что это за зверь Fox News .