Война.
Не смеши меня, что может нищая Европа сделать?
Тысячи дронов, хотя бы.
Дроны - это 75% потерь ВСРФ в бронетехнике (ах, как высоко взлетали башни!) и транпорта (там в космонавтов превращались солдатики) и 2/3 потерь л/с (в телеге можно посмотреть - почему так мало трупов Украине удаётся вернуть на родину).
""раз ваш наркоман до сих пор у власти".
предлагаете забыть что российский МИД был причастен к почти 400 кг наркоты из Аргентины" - Вы прочитайте сначала сообщение,на которое был дан этот ответ чтоб не терять смысл.А то такое ощущение складывается,что вы генератор случайных мыслей🤦
Циферки своей пенсии и пенсии моего мужа я ранее указала. Ищите, если интересно. Не военные и не чиновники. А сколько рабочие получают, зайдите на сайт вакансий любого города и поинтересуйтесь. В моём городе, не в Москве, слесарю предлагают от 50 до 170 тысяч, сварщику до 220. Там где можно с прохладцей работать, поменьше платят, где работать надо, побольше.
А как люди живут реально, можно судить по числу магазинов, ассортименту товаров и количеству покупателей в них.
Все что ему удалось это сплотить Европу вместе.
Где сплотить? В Твиттере? Они же там все и поотписались,чтобы если что - и спросу нет.
Примечательнее всех Макрон. Россия - агрессор,Украина - жертва,три года назад мы были правы,вводя санкции,мы это США,европейцы,японцы,канадцы и прочие,и теперь надо поблагодарить всех тех,кто помогал и верил.
В общем,концерт окончен,спасибо за внимание.
Вы такой же россиянин,как я балерина.У нас уже ооочень много лет никто в долларах ничего не считает 🙄Вы не в России,а скорее всего ,за её пределами, возможно даже в клинике какой-нибудь.
в телеге можно посмотреть - почему так мало трупов Украине удаётся вернуть на родину
Потому,что подавляющее большинство потерь украинских оккупантов приходится на арту и ракеты,по которым у РФ подавляющее преимущество. И,за исключением Мариуполя и Артемовска,всегда приходилось. Потому и не возвращают - на местах зарывают.
То-то,как только дорогу на Суджу под контроль взяли,фашня сразу завыла о резервах и покатилась,почти каждый день сдавая н.п. за н.п. Это может означать только одно - раньше резервы на убой поступали бесперебойно. И
И по Сумской области каждый день наносят ракетные удары,утилизуя подкрепления,также постоянно подвозимые.
А дрон - оружие индивидуальное,много им не вынесешь. Зато крайне эффектны в телеге,где переможным лохам показывают,как высоко взлетают башни и солдатики превращаются в космонавтов.
У меня встречный вопрос. А почему вас так волнует украинская пенсия. Вам то какая разница
Она никого не волнует и упоминается лишь в ответе на ваши волнения по поводу российских пенсий.
Пачка сигарет стоит 140 рублей. Пенсионер должен ходить с больными зубами
Если бы Вы действительно жили в России,тем более в Москве .То уже со своим полисом и льготами давно ходили со здоровыми зубами.
А Вы врач,не нашедший себе применение в реальной жизни,поэтому бесплатно тут ставите диагнозы?
Да нормально нашел применение. Просто теперь на пенсии и пролучил возможность ставить диагнозв за бесплатно.
Как долго уже "герои сво" освобождают российскую Курщину?
Штурмовыми группами по 5-10 человек быстро и не получится.
Донецкую область, насколько помню, уже 11 лет "освободить" не могут.
Откуда там 11 лет нарисовались? СВО три года идёт. И почему освободить в кавычках? ВСУ там оккупанты. И формально и фактически.
этт да. Кимы долго могут снабжать за рис - наточили за 75 лет.
Да,и это тоже.
инцев, вы ордой были и ордой остались . Вы яр
"Зеленский по русски обматерил вице-президента США...
Появилось видео с другого ракурса и с более четким аудио..."
https://lenta.ru/news/2025/03/01/zelenskiy-po-russki-obmat...
Мда,положение у просроченного незавидное. Даже интересно,чем он закончит.
Не исключаю,что и в Ростове появится. С Дона выдачи нет!
Тем более,что дорожка протоптана..
Она никого не волнует и упоминается лишь в ответе на ваши волнения по поводу российских пенсий.
Так российская пенсия меня волнует потому что я ее получаю. И ее размер меня удручает. По идея вас тоже должна волновать в первую очередь российская пенсия. А вас волнует почему то украинская.
уничтожили " освобождая" Мариуполь тысячи мирных жителей города к чему
Зачем вы опять сравниваете полномасштабные боевые действия и когда ваши просто приходят к своим же мирным гражданам и устраивают беспредел.У Вас тоже проблемы с причинно-следственными связями как и у Вашего "брата по несчастью"?