Война.
Зачем вы издеваетесь над людьми, они не хотят смотреть на позор своего кумира
У меня там оч хороший знакомый, как раз в эти часы, вместе работали на Колыме в 80-ые, так у него пенсия больше чем заработок там, у меня нет ни единого основания ему не верить.
Эпичная встреча получилась, я еще такого не видела, чтобы два президента так общались.
Как нашкодившего котенка ткнули носом и выкинули вон...
https://lenta.ru/news/2025/02/28/vashi-problemy-nachinayut...
Что это вообще было? Криворожская школа дипломатии и хуцпа-рогулизм какой-то.
Я всегда говорил, что украинская государственность находится где-то на уровне Жмеринки.
Но надо признать что именно Зеленский вывел этот жанр хохлосрача на самый высокий уровень. В этом смысле искренние овации этому наркоману!
Он даже приволок чемпионский пояс Усика, видимо чтобы запугать Трампа. Это было эпично.
Как нашкодившего котенка ткнули носом и выкинули вон...
До этого Трамп (через Вэнса) возюкал мордочкой по полу европейцев. Но на Зеленском он просто полностью оттянулся.
1. Трамп выгнал Зеленского из Белого дома за хамство.
2. Закрытая часть переговоров закончилась раньше срока.
3. Об этом нет официальных заявлений, но об этом пишут все сми.
4. Пресс-конфренция отменена.
5. Договор о металлах не подписан.
6. Ждём действий Трампа. Так ему не хамил давно никто
Зеленский стал героем на много лет. Его ссора с Трампом станет хитом всех СМИ на много месяцев и возможно лет и будет разрекламирована в тысячах мемов. Мы с вами присутствовали при историческом разговоре. (с)
А я получаю 280 долларов пенсию.
где получаете в РФ или тут в Германии. Вот моей маме не нужны евро, п.ч в магазинах принимают только рубли и ей лдной это хватате, п. ч ещё на карту перечисляют льготы за кап. ремонт(сама ей оформляла)потом по моему 50% за проезд перечисляют(а это трамвай, троллейбус, автобус и даже электирчка).
и что меня улыбнуло, но это было 4 года тому назад, перечислили 10.000 руб на зубы. Спрашиваю её -какие зубы то, но объяснили, что пенсионерам доплачивают за протезы.
За что воюют люди из России на Украине? За нищею старость?
они з/п получают за это и у них есть дополнительные льготы
Сколько платят в месяц на СВО
Минимальное денежное довольствие у рядового и стрелка составляет 210 тыс. рублей. Гранатомётчику и повару платят на 1000 рублей больше - 211 тыс. рублей.
Будучи снайпером, старшим сапёром или водителем можно получить 216 тыс. рублей в месяц. Водителю-электрику уже платят 222 тыс. рублей, а старшему телефонисту 224 тыс. рублей в месяц. Начальник радиостанции командно-штабной машины получает ежемесячно 232 тыс. рублей, инструктор штаба - 234 тыс. рублей, командир отделения - 238 тыс. рублей. У замкомвзвода зарплата достигает 250 тыс. рублей в месяц. Регионы могут ещё выделять дополнительные средства и платить "добавку" к ежемесячной зарплате. В Москве выплачивают ещё 50 тыс. рублей.
Сколько выплачивают за ранение и смерть
Участники СВО после ранения ранение могут получить 3 млн рублей, но страховая компания выплачивает еще до 2,4 млн рублей в зависимости от тяжести травмы. Семьям погибших участников СВО выплачивают 5 млн рублей и отдают невыплаченную военнослужащему зарплату. Деньги переводят жене и детям, а при их отсутствии родителям.Региональные власти могут назначать дополнительную компенсацию за смерть военнослужащего.
Похоже Зеленский - единственный человек, который смеет ответить американскому маразматику и его холуям так, как они того заслуживают;
ПТН ТРМП ПНХ!
Жду с некоторым интересом, как местная орда продолжит рассказывать, что "Украина не независима, ей управляют США, она марионетка в руках заокеанских хозяев".
«Уважаемый Володимир Зеленский, дорогие украинские друзья, вы не одиноки», - написал польский премьер -министр Дональд Туск в социальной сети X после встречи с Зеленским и Трампом, что закончилось спором.
Ну так ведь дают и на пенсии.
У меня встречный вопрос. А почему вас так волнует украинская пенсия. Вам то какая разница.
А она меня не волнует. Просто Украинские ( товарищи или не очень ) , как один, сравнивают нашу пенсию с пенсией в Германии..... Почему-то... И очень этому радуются. Сравнить с Украинской почему-то , видимо, хотят. Рассказывают, что воюют в том числе и за то, чтобы у них на Украине, пенсии были как в Германии. Вот у меня и вопрос, пенсии Украинцам после окончания войны будут платить немцы, или власти Украины ? Вот во втором случае у меня есть смутные сомнения в том, что она, пенсия эта, будет больше, чем в Мордоре. И если она, пенсия эта, вдруг станет прям как в Германии, то как этот феномен можно будет объяснить ?
где получаете в РФ или тут в Германии. Вот моей маме не нужны евро, п.ч в магазинах принимают только рубли и ей лдной это хватате, п. ч ещё на карту перечисляют льготы за кап. ремонт(сама ей оформляла)потом по моему 50% за проезд перечисляют(а это трамвай, троллейбус, автобус и даже электирчка).
и что меня улыбнуло, но это было 4 года тому назад, перечислили 10.000 руб на зубы. Спрашиваю её -какие зубы то, но объяснили, что пенсионерам доплачивают за протезы.
------------------------------------------------------------
Я получаю в Москве 28000 рублей в месяц пенсии.
Это нищета.
Пачка сигарет стоит 140 рублей. Пенсионер должен ходить с больными зубами, питаться скромно и ходить в старом рванье - вот политика Путина. И это при московской пенсии. А в регионах пенсия 14 тысяч рублей.
За что воюют люди из России на Украине? За нищею старость?
они з/п получают за это и у них есть дополнительные льготы
Сколько платят в месяц на СВО
Минимальное денежное довольствие у рядового и стрелка составляет 210 тыс. рублей. Гранатомётчику и повару платят на 1000 рублей больше - 211 тыс. рублей.
Будучи снайпером, старшим сапёром или водителем можно получить 216 тыс. рублей в месяц. Водителю-электрику уже платят 222 тыс. рублей, а старшему телефонисту 224 тыс. рублей в месяц. Начальник радиостанции командно-штабной машины получает ежемесячно 232 тыс. рублей, инструктор штаба - 234 тыс. рублей, командир отделения - 238 тыс. рублей. У замкомвзвода зарплата достигает 250 тыс. рублей в месяц. Регионы могут ещё выделять дополнительные средства и платить "добавку" к ежемесячной зарплате. В Москве выплачивают ещё 50 тыс. рублей.
Сколько выплачивают за ранение и смерть
Участники СВО после ранения ранение могут получить 3 млн рублей, но страховая компания выплачивает еще до 2,4 млн рублей в зависимости от тяжести травмы. Семьям погибших участников СВО выплачивают 5 млн рублей и отдают невыплаченную военнослужащему зарплату. Деньги переводят жене и детям, а при их отсутствии родителям.Региональные власти могут назначать дополнительную компенсацию за смерть военнослужащего.
-------------------------------------
Это пока они жертвуют свои жизни и здоровье им платят.
А потом выкинут инвалидами на гражданку и будут они гнить за 30 тысяч пенсии в месяц при самых лучших раскладах.
Путин и его дружки капиталисты хотят, чтобы за их миллиарды воевали простые ребята из деревень. И умирали за чужие коттеджи и дорогие авто.
Вы можете придумывать что угодно.
Но не забывайте о фактах проявления уважения к русским сми.
На встречу проник корреспондент ТАСС. Его вывели из Овального кабинета
На встрече присутствовал журналист российского государственного информагентства, хотя оно не было включено в список СМИ, утвержденных для освещения мероприятия. Оказалось, что он самостоятельно проник в Овальный кабинет. Когда сотрудникам Белого дома стало известно об этом, корреспондента вывели из помещения.
Я , если позволите, дополню. Мужикам с 60 лет ( за 10 лет до пенсии ) и дамам , по моему с 55, но врать не буду, проезд кроме международных поездов и самолетов- бесплатный. То есть, ( Москва )- метро, автобус, троллейбус, трамвай и электричка ( до границы Московской области точно )- бесплатные. Катайся- не хочу.
Я , если позволите, дополню. Мужикам с 60 лет ( за 10 лет до пенсии ) и дамам , по моему с 55, но врать не буду, проезд кроме международных поездов и самолетов- бесплатный. То есть, ( Москва )- метро, автобус, троллейбус, трамвай и электричка ( до границы Московской области точно )- бесплатные. Катайся- не хочу.
Да куда пенсионерам кататься?
А зубы для пенсионеров платные. Укол обезболивающий 1500, пломба 4500 рублей.
За квартплату заплати, за лекарства заплати, за зубы заплати и останется ровно на хлеб и кашу с маслом.
стороны прервались для консультаций, но встреча так и не возобновилась: Зеленский досрочно покинул Белый дом
Опять фантазирует лжёте.
А было так.
На встречу проник корреспондент ТАСС. Его вывели из Овального кабинета
стороны прервались для консультаций, но встреча так и не возобновилась: Зеленский досрочно покинул Белый дом
Трамп, чётко хриплого опустил на весь мир(весь мир с нами) Это-зрада! 😃
Зеленский стал героем на много лет. Его ссора с Трампом станет хитом всех СМИ на много месяцев и возможно лет и будет разрекламирована в тысячах мемов. Мы с вами присутствовали при историческом разговоре. (с)
Трамп решил, что он наместник Бога на земле. Этот эксцентричный старик устроит ещё много сцен и переполоха в собственной стране и мире.
Президент побирушка нищей Украины должен знать свое место, молодец, Дональд. Надо построже с такими попрошайками.
На фоне последних новостей к этой минуте некоторые европейские политики сделали ряд заявлений:
Европа не предаст Украину, — заместитель лидера ХДС Германии
Россия — агрессор, Украина — подвергшийся агрессии страна.
Мы должны уважать тех, кто боролся с самого начала, — президент Франции Эммануэль Макрон
Дорогой Зеленский, дорогие украинские друзья, вы не одни, — Премьер-министр Польши Дональд Туск
Мы с вами, — испанский премьер Педро Санчес.
Мы поддерживаем Украину, которая борется не только за свою свободу, но и за свободу всей Европы, — премьер-министр Швеции.
Мы будем рядом с Украиной, которая борется не только за свою свободу, но и за всю Европу, — премьер-министр Норвегии.
Мы с Украиной, — президент Молдовы Мая Санду
Украина никогда не будет одной, — президент Литвы Гитанас Науседа
Украина не одна, — глава МИД Германии Анналена Бербок
Тоесть ничо конкретного , конкретное дает Эстония-1,5 ВВП, Дания 1,6 ВВП.
Господа, учимся мыслить.
что "Украина не независима, ей управляют США, она марионетка в руках заокеанских хозяев".
Надеюсь что с сегодняшнего дня хозяин бросил Украину и она станет действительно независимой...
Но есть нюанс ...
Что делать с вооружением и долгом перед хозяином?..