Война.
Найдете сами в своих СМИ,было бы желание. Можете не верить,мне фиолетово.
Сотрудник немецкого таблоида Bild Юлиан Репке взял интервью у представителя 12-й интернациональной бригады батальона «Азов»*, расквартировавшейся в одном из отелей Бранденбурга. Некто Петер Р. — немецкий наемник в рядах бригады — сообщил, что они прибыли для поиска поддержки среди граждан ФРГ
Начато расследование, которое проводится под ведением прокуратуры.
Брехня голимая. Ни один немецкий источник не будет пользоваться подобным путинистским сленгом.
"Боевики Азова" Нет таких.
Откат Украины к заводским советским настройкам входит в завершающую стадию:
• В Раду внесен закон (https://ria.ru/20250228/ukraina-2002161870.html) об ужесточении наказания за уклонение от мобилизации и организацию выезда украинских граждан в капстраны за рубеж. Теперь врагов народа будут сажать на 7-9 лет с конфискацией.
• Кабмин закрыл (https://lenta.ru/news/2025/02/28/na-ukraine-ogranichili-vyezd-za-rubezh-perevozchikam-gumanitarnyh-i-meditsinskih-gruzov/) систему «Шлях», позволявшую украинским гражданам выезжать в капстраны за рубеж для получения гуманитарных и медицинских грузов.
• Минкульт запретил (https://www.rbc.ru/politics/27/02/2025/67c05d839a79477473b4633a) журналистам и деятелям искусства выезд в капстраны за рубеж в связи с большим количеством невозвращенцев: в прошлом году с Украины сбежали свыше 500 артистов и журналистов призывного возраста.
• Нацсовет по телерадиовещанию начнет (https://rg.ru/2025/02/27/na-ukraine-budut-blokirovat-muzyku-na-russkom-iazyke.html) блокировать музыку на английском русском языке. Под запрет попадут в том
числе и украинские артисты с англоязычным русскоязычным репертуаром.
Странно, вроде все памятники Ленину снесли, а на выходе всё равно получился совок в самом мерзком, кондовом и беспросветном изводе.https://t.me/ia_steklomoy/24082
Найдете сами в своих СМИ,было бы желание
Зеленский прибыл в Белый дом.
Трамп его лично встретил у входа.
Они зашли.
А через 10 минут после этого из потайной двери вышел путин и он вместе с Трампом арестовали Зеленского.
Но еще через 5 минут вышел из другой двери Макрон и арестовал их всех.
Американский народ в экстазе.
Российский тоже
Ищите в своих новостях подробности
Сегодня, 17:21в ответ Magadaner Сегодня, 17:18, Последний раз изменено Сегодня, 17:24 (darf)Я сторонник новой политической партии, которая только создается и которая будет называться Духовная Россия.Одна из доктрин партии - размер минимальной пенсии 400 долларов, размер минимальной зарплаты оплаты труда 800 долларов для граждан в России.Путин спустил все доходы России на войну, а многие граждане живут в нищете.
На всякий случай ( вы явно где-то совсем в другом мире живете ), в Мордоре зарплату ниже 80 000 еще поискать надо, и пенсии примерно к 40 000 тянутся. Там с надбавками и прочим . Так, что, Ваша мечта уже сбылась. Так, что даже можно и партию не образовывать. Но это уж как хотите. Поднимите планку, что ли....
Мне очень
нравятся такие вот жизнерадостные предложеия. А почему не 3000 долларов пенсия и 20 000 минимальный размер оплаты труда ? Позвольте поинтересоваться у Вас, как у видимо, ведущего экономиста, каким образом эти деньги возьмуться ? Вы, конечно в курсе, что пенсии выплачивают из тех налогов, которые платит каждый работающий. Ну да, разворовывают при этом процентов 80, на вскидку. Но тем не менее. Про минимальную оплату труда....просто посмешили. Если Вы производственник, то купив сырьё и произведя некий продукт, Вы добавляете ( ну, в наших, Мордорских реалиях) 10-15%, из которых платите зарплату работникам, те самые налоги, которые потом на пенсию , и если что-то остается, себе. И тут Вам говорят, что минимальная оплата труда- 1500 долларов. Вообще, давайте всё же как то
в рублях. Мне так привычнее. Как быть, если сейчас зарплата рабочих заложена 80 000 ? А надо ( ну это если все вдруг станут законопослушными )- 150 000 руб. Выход один. ( если у всех одинаковая ситуация )- повышать цены. Колбаса стоила 700 рублей, будет 1600 руб. И ? А это же у всех так. То есть Вы на свою огромную зарплату купите колбасы, скорее всего еще меньше, чем до Вашей реформы.
Тут у нас , с Украинской стороны всё время попрекают нашими чудовищно низкими пенсиями. У меня вопрос. Сейчас на Украине пенсии еще ниже. Объясняют это чем ни попадя- ( и агрессор мы, и вероломно, как Гитлер, и всё там разрушили ). Ну ладно. Считаем, что
война закончилась. И Украина счастливо ломанулась в ЕС. ( лично у меня , ну вот, никаких возражений ). А вот пенсии Украинцам платить кто будет ? Украинское правительство или ЕС ? ( ну, Берлин там, Брюссель или кто у нас там богатенький ). И почему сейчас, когда Украина грудью на защите " Европейских ценностей", денег на патроны и снаряды дают, а на пенсии- нет ? И если не дают сейчас, то почему будут давать потом ? До войны в Мордоре тоже пенсии ,хоть и мизерные, но раза в два больше Украинских были. Что поменяется-то ?
Непонятки.....
в Мордоре зарплату ниже 80 000 еще поискать надо,
А если найду, перечислите ВСУ 5 евро?
пенсии Украинцам платить кто будет ?
Пенсионный фонд. Так это устроено и у вас в стране тоже. И в Германии тоже.
ПС
Ничего не знаете, аж дух захватывает.
На всякий случай ( вы явно где-то совсем в другом мире живете ), в Мордоре зарплату ниже 80 000 еще поискать надо, и пенсии примерно к 40 000 тянутся. Там с надбавками и прочим . Так, что, Ваша мечта уже сбылась. Так, что даже можно и партию не образовывать. Но это уж как хотите. Поднимите планку, что ли....
Четверть россиян работает за зарплату в 240 долларов.
А пенсия большинства россиян 140 долларов.
У меня пенсия в 280 долларов потому что я москвич и мне доплачивает мер Москвы два конца от пенсии.
Мне очень нравятся такие вот жизнерадостные предложеия. А почему не 3000 долларов пенсия и 20 000 минимальный размер оплаты труда ? Позвольте поинтересоваться у Вас, как у видимо, ведущего экономиста, каким образом эти деньги возьмуться ?
Средняя зарплата в России должна быть 2000 долларов - такова позиция партии. А деньги возьмутся за счет введения в оборот духовных денег и инопланетных инноваций.
Партия заработала деньги на пенсии и зарплаты россиян в духовных деньгах.
Вы, конечно в курсе, что пенсии выплачивают из тех налогов, которые платит каждый работающий. Ну да, разворовывают при этом процентов 80, на вскидку. Но тем не менее. Про минимальную оплату труда....просто посмешили. Если Вы производственник, то купив сырьё и произведя некий продукт, Вы добавляете ( ну, в наших, Мордорских реалиях) 10-15%, из которых платите зарплату работникам, те самые налоги, которые потом на пенсию , и если что-то остается, себе. И тут Вам говорят, что минимальная оплата труда- 1500 долларов. Вообще, давайте всё же как то в рублях. Мне так привычнее. Как быть, если сейчас зарплата рабочих заложена 80 000 ? А надо ( ну это если все вдруг станут законопослушными )- 150 000 руб. Выход один. ( если у всех одинаковая ситуация )- повышать цены. Колбаса стоила 700 рублей, будет 1600 руб. И ? А это же у всех так. То есть Вы на свою огромную зарплату купите колбасы, скорее всего еще меньше, чем до Вашей реформы.
Мы обещаем зарплату и пенсии в долларах в эквиваленте в рублях.
Мы планируем изменить рынок труда и добиться появление десятков миллионов духовных вакансий, после введения в свободный оборот духовных денег россияне будут зарабатывать в несколько раз больше, чем при диктаторе Путине. Партия ЕдРо и глава центробанка Набиуллена делает россиян нищими.
У меня вопрос. Сейчас на Украине пенсии еще ниже. Объясняют это чем ни попадя- ( и агрессор мы, и вероломно, как Гитлер, и всё там разрушили ).
Ну так логично же. Так же все и есть.
. И почему сейчас, когда Украина грудью на защите " Европейских ценностей", денег на патроны и снаряды дают, а на пенсии- нет ?
Ну так ведь дают и на пенсии.
У меня встречный вопрос. А почему вас так волнует украинская пенсия. Вам то какая разница.
Мы обещаем зарплату и пенсии в долларах
На майдане на украине тоже обещали много - европейские заплаты и пенсии.Так они хоть думали,что им будет платить ЕС это,как только они туда вступят(правда их туда принимать не собирался никто,только морковку подвесили,лишь бы от России оторвать).
Ну, а Вы деньги откуда брать собираетесь на все эти блага? Экономика она штука серьезная.
Тут бла бла не пройдет.
"повышения пенсии в РФ в январе 2025 г, моя мама получает 40.345 руб.
А вот в Украине один гамбургер 200 гривень"
странно что Вы считаете что ваша мама получает такую как достойную пенсию
в богатой стране то
да и цифры статистики говорят о гораздо более скромных получаниях
у нас уже были Ваши колеги
доказывали что граждане просто не умеют работать
Вы с ней соглашаетесь ?
а в Украине война с 20124 года
Вы отойдите в сторону
посмотрим что Украина сможет себе заработать ориентируясь на Европу
Зеленский прибыл в Белый дом.Трамп его лично встретил у входа
Затем Трамп, обращаясь к собравшимся представителям СМИ и показывая указательным пальцем на Зеленского, оценил гардероб главы киевского режима, который сменил одежду в стиле милитари и появился на встрече весь в черном.
(По мне так в этом черном похож на водолаза, ну,хоть не на бомжа,как в зеленом!)
«Он сегодня при полном параде», - сказал глава Белого дома.
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/6256030/
На майдане на украине тоже обещали много - европейские заплаты и пенсии.Так они хоть думали,что им будет платить ЕС это,как только они туда вступят(правда их туда принимать не собирался никто,только морковку подвесили,лишь бы от России оторвать).Ну, а Вы деньги откуда брать собираетесь на все эти блага? Экономика она штука серьезная.Тут бла бла не пройдет.
Партия Духовная Россия создается агентами СВР, ФСО и ФСБ России. СВР России провели блестящие спецоперации и заработали бесконечно большие инопланетные деньги.
С нами готовы торговать инопланетные цивилизации и на эти деньги можно покупать услуги и товары инопланетян.
В чем выгода торговли для россиян кроме того, что деньги уже заработаны?
Рыночный курс золотой духовной монеты на Земле 50 долларов, а покупательная способность при торговле с инопланетянами 550 млн долларов.
Кроме того, инопланетные деньги могут зарабатывать сами граждане. Для нужд Земли арендована инопланетная библиотека книг под названием Ога. Там хранится 80 млн. книг духовных учебников для создания духовных профессий россиян.
Если ввести в свободный оборот духовные деньги мы будем жить лучше граждан Швейцарии.
Но для этого надо выходить на улицы и протестовать против грабительской политики Путина и его людей. Нас обворовали, россияне.
Воры не дают нам жить в богатстве и счастливо.
Партия Духовная Россия обещает высокие пенсии и украинцам.
Если Украина подпишет мирный договор с Россией на условиях России, то партия даст духовные деньги Украине и Украина сможет платить украинцам среднию пенсию в 800 долларов. А минимальная пенсия будет 400 долларов.
в Мордоре зарплату ниже 80 000 еще поискать надо, и пенсии примерно к 40 000 тянутся.
Вы серьёзно?
Найдите пожалуйста рабочее место, ну скажем в Рубцовске, это Алтайский край, там наверяняка куча объявлений, ну как в совке было. Можете взять любой другой город, не столицы конечно.
Я Вам ингридиентов на краски пришлю если выиграете.
в Мордоре зарплату ниже 80 000 еще поискать надо,
Вам нравится, когда над вами смеются, мазохист вы этакий? 😁