Война.
"Это показало вчера заседание в ООН"
Трамп настоящий хозяин своего слова
сегодня дал
завтра забрал
Уничтожить или сдать Украину ему тоже опасно
получится некий миротворец который самолично уничтожил страну
Вы главное верьте что Трамп сделает Россию Великой
А этот бред кто Вам на уши повесил? Я в это не верю... и Вам не советую.
Уничтожить или сдать Украину ему тоже опасно
получится некий миротворец который самолично уничтожил страну
Какой глубокий анализ. Сами додумались иль подсказал кто?
Почему только в США ?, Путин организовывает распродажу Товаров России по Всему Миру, за что Путину Заслуженные Почёт и Уважение от Всего Российского Народа.
Путин сделает Россию великой...
А Трамп ему в этом поможет...
где остановится братская русская помощь?
=============================================
Где начнёте думать своей головой, а не НАТОвской, там Вам и Праздник.
Уничтожить или сдать Украину ему тоже опаснополучится некий миротворец который самолично уничтожил страну
Помнится в прошлую коденцию он кораблики посылал в Чёрное море, те там вахту несли, самолётики сверху покой обеспечивали, северный поток закрыл что б гульдены Украине доставались, всех учстников под колпак, санкциями то биш обложил, вплоть до изготовителей болтиков, щас и не вспомнит никто, посему вопрос.
Пошто он так перековался?
У нас это длилось года полтора-два, потом пересажали главных заводил и будто всё приснилось, а к сожалению Украину ждёт всплеск , волна или Цунами насилия после окончания Войны, так как обозлённые Западенцы могут пойти на совсем крайние меры вплоть до Эха Волынской резни, а чтобы этого не случилось уже сейчас нужно срочно изымать у населения АБСОЛЮТНО ВСЁ, ЧТО СТРЕЛЯЕТ и ВЗРЫВАЕТСЯ. Мы в детстве как грибы собирали оружие на местах боёв и всем всего хватало с запасом, на Украине трудно найти места где Бои не велись и где нет сотен тонн бесхозного Тротила на минных полях, вот и представьте размер грядущих проблем, а если закончится только обычная Война а Гражданская Война усилится, то никто в Украину не сунется пока одна сторона не перебьёт другую подчистую.
"итоге Трамп продолжает прогибать Россию"-тогда вы договоритесь уже между собой,ваш он друг или наш,а то разногласия в диванных войсках😅
"Путин сделает Россию великой..."
враньем
грабежом
убийствами ?
даже Вы не нашли договор о добровольной передаче территории Крыма России
"Пошто он так перековался?"
Хочется достичь многого
для этого можно очернить прошлое
так больше контраста
больше важности в собственных мелких шагах
Сейчас у Трампа надежды что Путин договороспособен
вот и посмотрим
не перекуется ли Трамп например уже завтра
Нет, Россия была Великой задолго до рождения Владимира Путина. а Уважаемый во Всём Мире Владимир Путин успешно создаёт фундамент Вечно Великой России добрым словом для Друзей и наличием возможности очень глубокой посадки Фундука квадратно гнездовым способом в Логовах недоброжелателей Вечно Великой России, расположенных в любой точке и запятой Земного Шара ,
Умные Люди в СЩА и рядом это поняли , оценили Последствия и спустили с поводка Трампа и Маска для Быстрого наведения порядка на Земном Шаре любым способом - и до них дошло, что ЗАТЯЖНОЙ Беспредельный Хаос в Бизнесе и Политике и ИМ очень вреден.
"Умные Люди в СЩА и рядом это поняли , оценили Последствия и спустили с поводка Трампа и Маска для Быстрого наведения порядка на Земном Шаре любым способом - и до них дошло, что ЗАТЯЖНОЙ Беспредельный Хаос в Бизнесе и Политике и ИМ очень вреден."
очевидно что очень богатые ресурсами территории России
Трампу и Маску более выгодны
чем более скромные
ничтожные на этом фоне территории Украины
тем более
как мы видим
сопротивляться США
у России нет ни армии
ни желания
Украине трудно найти места где Бои не велись
Думаю, что там люди уже настолько сыты любого насилия, что никакой гражданской войны не будет! Разве что из "доброго ЕС" попытаются, но это опасно.
Я как то нашла на улице подкову и приколотила её по наивности над дверью со стороны подъезда. Нашёлся проходимец, что украл этот оберег. Я расстроилась, конечно, а потом кто-то подсказал, что подкова моя и я могу в любое время через неё получать радость и благополучие от новых её владельцев. Сейчас она меняет владельцев, а я, когда вспоминаю, обдираю и новых.
С Украиной всё ещё сложнее. Так что, думаю, американцы это понимают - они не враги себе!
"доброго ЕС"
помощь в защите от насилия
убийств
грабежа
это именно добрая инициатива
особенно если вспомнить что российский власти начали войну по теме освобождения от нацизма
сейчас же фокусируются исключительно на дележе ресурсов чужой им страны
За что боролись ? - Мирное соглашение, которое готовит Трамп, не будет включать в гарантии американскую помощь в случае возобновления боевых действий или обязательство отправить в регион американский контингент.
не будет включать в гарантии американскую помощь в случае возобновления боевых действий или обязательство отправить в регион американский контингент
Так вы же три года воюете с войсками НАТы и американскими сатанистами на территории Украины.
Вам же росс ТВ об этом три года вещает