Война.
Деда не зарезали или зарезали? Вы видео смотрели или Волынь просто так притянули?
Ник женский, у женщин бывает свекровь. И что не так с аватаркой?
А Вы не знаете, почему в сообщении РБК, на которое Вы ссылаетесь, пишут что Песков не опроверг, а "не подтвердил" заявление американского лидера Дональда Трампа? Да и само "неподтверждение" звучит как-то вяло и имени Путина вообще не содержит:
«Здесь на этот счет есть позиция, которая высказывалась министром иностранных дел России Лавровым. Мне к этому добавить нечего и нечего прокомментировать»
Может быть, Путин и вправду нашалил и ляпнул другу Дональду лишнее? А Песков ему таким образом грозит пальчиком: не отклоняйся мол от генеральной линии...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Зачем мне его смотреть... Не просто так, а на Вашу Бучу.
Про аватарку писала не я,но ник явно женский рассказывает про жену и тёщу....ой чо деится!!😱
Как это,у женщины на аватарке,может быть свекровь?!
А у Вас извините - теща?
"Ну,эти буквы много кто использовал и используют. И амеры,и французы.
И даже Израиль."
так за кем Россия повторяет
за нацистами
или
за двуличным Западом
или вообще
за Израилем
?
Ник женский, у женщин бывает свекровь. И что не так с аватаркой?
С аватаркой все в порядке, а вот со стрихой, видимо, что-то не так - родственников из дома выкидывает, да еще почему-то этим хвастается.
Сообщение было скопировано,а на самом деле он писал под женским ником про жену и тёщу)))Дак вот вы тут какие, оказывается!!!
ципсо вам не только черепа нарисует... Вы еще скажите, что они рисовать не умеют.
"Это же вы орали,что весьмирсвами и что в итоге?"
в итоге Трамп продолжает прогибать Россию
не собирается идти на уступки КГБ Властям
"Госсекретарь США Рубио назвал лицемерами пытающихся уличить Трампа в уступках РФ"
в свете этих заявлений
можно считать США на стороне России ?
Сообщение было скопировано,а на самом деле он писал под женским ником про жену и тёщу)))Дак вот вы тут какие, оказывается!!!
Да, люлю она такая... Но Вы ее классно подловили, даже сообщение скопировали! Интересно, когда oна успела тещу на свекровь поменять?
Аааа, так Вы про шеврон. Так бы сразу и сказали. Обычно ваши другие картинки про него постят.
"Это как? Можно примерчик?"
ссылку для начала я Вам дал
читайте российскую прессу
надеюсь разберетесь
в свете этих заявлений
можно считать США на стороне России ?
Можно
Это показало вчера заседание в ООН
Видимо, Вы сами не разобрались что даете. Там примеров нет.