Война.
Бесподобно. Западным господам нужны рессурсы РФ. Поэтому РФ напала на Украину, а западные господа ввели санкции и перестали покупать российские ресурсы.. Это вершина российской пропаганды или есть что-то более забавное?
Да. У меня есть более забавного: одно дело покупать российские ресурсы по мировым ценам, а другое дело поиметь их безвозмездно, т.е. задаром. Иными словами пограбить Россию, сперва ослабивши ее санкциями, а затем оккупировавши ее с помощью своей дешевой прокладки в виде прокси государства Украина.
Такой был план, в который Запад прилично вложился и вложится в дальнейшем. На пропаганду как-то не тянет. По-моему чистейшая правда.
Тоже забавная версия. Забавно, что вам несколько не мешает тот непреложный факт, что это не Украина напала на Россию, а наоборот и что это не Украина захватывает Россию, а Россия Украину.
Вы продолжаете нести свой бред в массы.
Я вижу "аргументы" закончились, и даже такие скудные и смешные, как те что были представлены.
И кроме как хамством ответить больше нечем.
Так вот, на хамство я не отвечаю и на этом закрываю "дискуссию" в одностороннем порядке.
Возьмите да посчиитайте. Сколько времени понадобитьсчя России на оккупацию всей Украины при продвижении такими темпами
Пух ну у вас ешй и география.. запушена....степи Пух степи.. пустъ ВСУ окопы в степи делеат
Если бы Трамп был хозяином Путина, то этот большой белый вождь усадил бы расшалившихся славянских аборигенов в свой большой белый вигвам и заставил бы их совместно курить трубку мира.
Очевидно, такому сценарию что-то мешает. Значит подход и предположения не реалистичные.
"Если бы Трамп был хозяином Путина, то этот большой белый вождь усадил бы расшалившихся славянских аборигенов в свой большой белый вигвам и заставил бы их совместно курить трубку мира."
Зеленский не хочет садиться с этой компанией
это доказывает что Зеленский не марионетка Трампа
Вы вообще размер гос долга нового друга России
США помните ?
думаете злые американцы не захотят его покрывать за счет богатой России ?
Украина ведь бедная страна
Нет, с этим я конечно согласен. Но это только лишний раз доказывает что Трамп Путину не хозяин. Иначе зачем надо было бы хозяину прибегать к таким изощренным методам в отношении своего раба и устраивать ему весь этот букетно-конфетный подход, который мы все сейчас наблюдаем?
Он бы просто взял и обьявил РФ американской территорией, так же как объявил Гренландию.
Новый объем европейской помощи Украине может превысить €20 млрд, — NYT
Предоставление Киеву пакета помощи на такую сумму обсудят главы МИД стран ЕС на встрече в Брюсселе 24 февраля.
Несите ваши денежки, дурачки! Трамп одобряет. Он просто аплодирует.Мечта американского президента сбывается. Европа должна воевать с Россией руками Украины, но на собственные деньги. А США будут снимать сливки. Как в Первую и Вторую мировые…
13 лидеров, лидеров ведущих стран Мира и Европы сегодня в Киеве , на 9 день скоропостижной кончины ЕС в Мюнхене, проклинают тот день и час когда родился Могильщик НАТО.
Неужели мой предыдущий пост может быть истолкован в виде такой несусветной глупости?
Любой дурак понимает что Трампу наплевать и на русский народ и на украинский.
И, кроме того, мне не понятно зачем Путину показывать свой голос сейчас в этот букетно-конфетный период.
Зачем Путину вместо того чтобы раскланиваться, принимая букет от Трампа, лупить Трампа по морде этим букетом?
Наоборот, мне кажется это Зеленский делает ошибку своей прямолинейностью и наглостью. Вряд ли он добьется от Трампа чего-нибудь хорошего таким наглым подходом, тем более в его незавидном положении.
Другое дело, понимают или нет кремлевские бонзы, что букетно-конфетный период окучивания Путина когда-нибудь (и довольно скоро) закончится и Трамп так же ровно за 3 дня переобуется на лету в пользу Зеленского против Путина. Я в этом абсолютно не сомневаюсь, а вот за кремлевских бонз не уверен. Их много раз обманывали и похоже на то что они сами обманываться рады. Во всяком случае лавровцы в МИДе, которых давно уже надо гнать в шею, ибо представляют собой не что иное как расширенный институт обожания США и Канады.
Несите ваши денежки, дурачки! Трамп одобряет. Он просто аплодирует.Мечта американского президента сбывается. Европа должна воевать с Россией руками Украины, но на собственные деньги. А США будут снимать сливки. Как в Первую и Вторую мировые…
Поживём увидим ... РФ тоже воюет, считаю нужно об этом заботится а не о ЕС и Украине. Мы разберемся какнить и с Путиным и с Трампом ;-)