Война.
а вот ключи от Киева.. эх.. торг идёт как на привозе
да Вы чё?![]()
тут чисто интересно, ув. : tom4ik, а кто там торгуется? список покажите?![]()
вы смотрите как бы ваш гектар пока вы на форме сидите не .отжали. вдруг там найдут чего-то редкоземельного...
чё так гектар!?
у меня гектары!![]()
я их отдам ... под военную базу США!
Трамп пришел и ушел, база останется!
и алармистским заголовком: «Преданный. Сначала Зеленский, скоро мы?
шаз ешё и тяжолую артиллерию подтянут... ![]()
Nord Stream 2: Platzt nach der Wahl die Bombe?
Russen und Amerikaner könnten gemeinsam die Sprengung von der Nord Stream 2 Pipeline aufklären. Das wäre keine gute Nachricht für Olaf Scholz.
помнится Настя - рыбка писала о том же. Только там Олежка Дерипаска в роли осеменителя был. Кстати что то не видать, не слыхать ничего о этом путинском олигархе. Банкрот поди уже.
поставил у себя что пол у меня женский
Так так так! Вот у меня уже и сомнения появились,с мужчиной ли я общаюсь..
Может вы ощущаете себя женщиной,а родились мужчиной. И,не опечатка это была,вовсе...У вас на западе это ж норма.
Тут,и среди вашей проукраинской секты таких на форуме навалом.Вон СТРИХА,мужчина,а по аватарке женщина.Фиг поймешь...
еврейские женщины и дети тоже были для вас захватчиками, что ваши дидыубивали их?
чё так гектар!?у меня гектары!
я их отдам ... под военную базу США!
смотрите как бы вместо американской базы на ваших гектарах не появилась база Красной Армии там шаз такой передел идёт.. кто не успел.. тот опоздал ![]()
![]()
![]()
Пойдёте партизанитъ ? ![]()
ну вы же не понимаете и не факт что пойметеб что бандеровцы были убийцами еврейского народа, несмотря на то что живёте в Израиле среди евреев.
Так так так! Вот у меня уже и сомнения появились,с мужчиной ли я общаюсь..
Вот вот вот! Об этом я и хотел донести до почтенной публики - о таком не нормально отношении к женщине как личности, к человеку в путинской России, где даже президент называет с презрением своих дочерей " эти женщины".
Извиняюсь женщина, но постараюсь прекратить своё общение с вами, раз я вам не интересен как личность.
ув. tom4ik, чисто для понимания внутренней жизни Госдепа.![]()
губернатор Мэна?
МИЛЛС: Да, я здесь.
ТРАМП: Вы не собираетесь подчиняться?
ДМ: Я буду соблюдать законы штата и федеральные законы.
Т: Тебе лучше это сделать, потому что ты вообще не получишь никакого федерального финансирования.
ДМ: Увидимся в суде.
https://x.com/VictorKvert2008/status/1893258236486119844
а чё не так с Славянским мальчиком, в одних трусиках?
ув. kaktus2024, если он не еврей, то его можно и не вспоминать?
а почему Вы не вспоминаете украинских детей, которых Путин уничтожил в Украине ракетными ударами? чё так ...![]()
ДМ: Увидимся в суде
я не совсем поняла.. Зеленский собрался судиться с Трампом ?
за ваши гектары
?
раз я вам не интересен как личность.
А разве личности валяются постоянно под столом?
Личности - они на коне ! И с голым торсом! ![]()
бандеровцы были убийцами еврейского народа, несмотря на то что живёте в Израиле среди евреев.
ув. kaktus2024, походу евреи и те, кто среди евреев живет, не верят в сказки НКВД и знают, сколько евреев была в УПА!
вот Вы верите! есть такое смутное сомнение, что Вы навряд ли принадлежите еврейской национальности.
а я чем занимаюсь!?
ну и как ? когда подмога к перемоге подойдёт
![]()
Боже мой, эта наша мадам тоже сидит где то не снимая каску со времён ВМ. В Украине ни кто никогда не партизанил по той простой причине что для этого нету абсолютно ни каких условий. Партизаны на Украине это голимая, совершенно оторванная от реальности советская пропаганда.
. Зеленский собрался судиться с Трампом ?за ваши гектары
?
ув. tom4ik ... ток Вы никому ... у меня там золотая жила проходит! толщиной с руку Арнольда Шварценеггера!
но это ж между нами!![]()
![]()
Всё, всё, всё женщина... попрошу не приставать вас больше ко мне.
И не пишите больше жалобных сообщений мне в личку. Не вынуждайте меня её от вас закрыть.
Личности - они на коне ! И с голым торсом!

Liste