Выборы, выборы....
Точно, так его называть это делать ему комплимент. Американцы предлагают называть Путина раковой опухолью.
Точно не путаете с Большим другом и Партнером?)
Как думаете, кто приедет 9-го мая в Москву - американский президент или китайский лидер? или оба? ))
Как думаете, Зеленский сбежит во Францию или Израиль?)
Очень жаль ЕС, надеюсь шенген оставят.
Как думаете, Зеленский сбежит во Францию или Израиль?)
.
Не сбежит. Так же думаю он не полетит на Луну, не женится на Алле Пугачёвой и не сьест свои ботинки.
Вы список идиотских вопросов весь опубликуйте, мне гадать что ещё у Вас в голове трудно.
Очень жаль ЕС, надеюсь шенген оставят
Ну всё, ЕС после Ваших слов изо всех сил попытается остаться чтобы Вы не расстраивались. Шенген тоже.
Это в остальном тексте общие слова
Общие слова - это вот это:
Нацист Хёке,
Сколько этот нацист уже сжёг еареев и цыган? Может, он хотя бы план к этому написал?
В то время как вот это:
У нас в правительстве сидят педофилы (зелёные), наркоманы (зелёные и СПД), мошенники (канцлер) и террористы (глава СПД, антифа).
к сожалению, свершившаяся реальность. СПД и зелёные недавно отклонили запрет въезда нелегальных мигрантов. Это - преступление против собственного народа.

"Wenn eine Partei wie die AfD in Regierungsverantwortung in der Bundesrepublik käme, müsste man ernsthaft die Frage stellen: Ist jüdisches Leben in Deutschland noch möglich?", sagte Schuster.
уже русские мерещатся в Бранденбургe
Что есть то есть, сейчас один отловлен полицаями рассказывает как собирался взрывать израильское посольство.
И я смотрел Хабека из Гамбурга, настоящий Фашист Геббельс,
Хеке с Купаллой послушайте если любите наци.
Или этих деятелей из базиса, слышал их выступление сегодня в дюсселе.
"Wenn eine Partei wie die AfD in Regierungsverantwortung in der Bundesrepublik käme, müsste man ernsthaft die Frage stellen: Ist jüdisches Leben in Deutschland noch möglich?", sagte Schuster.
А кто это? И почему он распространяеть лживые домыслы?
Илон Маск советует голосовать за AFD, Джей Ди Вэнс встречался с представителем партии. Не стали бы такие уважаемые люди агитировать и встречаться с наци.