Login
A vi bi vernulis'?
07.11.05 00:30
Говорят о соединении России и Казахстана, вот недавно даже Михаил Леонтьев коментировал это, многие находят в этом плусы.А вот вы бы вернулись? Здесь
економика падает, а там -наоборот идет вверх, люди стали лучше жить.
Создаются рабочие места, а тут социал со временем сойдет вообще на нет, а многие наши за счет этого и живут
Создаются рабочие места, а тут социал со временем сойдет вообще на нет, а многие наши за счет этого и живут
07.11.05 01:46
Читал, смешно, очень
Пусть уж лучше с батькой
В РК стало так
без РФ, потому пусть так и дальше там будет 
Глупа и сама формулировка вопроса и сам вопрос
in Antwort lupogl. 07.11.05 00:30
В ответ на:
Говорят о соединении России и Казахстана, вот недавно даже Михаил Леонтьев коментировал это, многие находят в этом плусы.
Говорят о соединении России и Казахстана, вот недавно даже Михаил Леонтьев коментировал это, многие находят в этом плусы.
Читал, смешно, очень
Пусть уж лучше с батькой
В РК стало так
В ответ на:
А вот вы бы вернулись? Здесь
А вот вы бы вернулись? Здесь
Глупа и сама формулировка вопроса и сам вопрос
07.11.05 01:56
in Antwort lupogl. 07.11.05 00:30, Zuletzt geändert 10.11.05 19:38 (Leo_lisard)
Мне кажется, что Altwad прав (пусть он говорит и с сарказмом)
- какими бы не были успехи Казахстана, хватит России своих муслимских и родовых общин (простите, Республик).
Слишком хотят 000000000 ещё одной Чечни, ещё одной забавы для своего пера.
Безусловно, сначала нужно опробывать Союз с нормальной, демократической страной - Беларусь (ой, забыл - по установкам Запада - последним оплотом Диктатуры в Иропе).
- какими бы не были успехи Казахстана, хватит России своих муслимских и родовых общин (простите, Республик).
Слишком хотят 000000000 ещё одной Чечни, ещё одной забавы для своего пера.
Безусловно, сначала нужно опробывать Союз с нормальной, демократической страной - Беларусь (ой, забыл - по установкам Запада - последним оплотом Диктатуры в Иропе).
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
07.11.05 02:09
А я туда ездила недавно, там правда классно стала, люди живут лучше, зарплаты растут, правда, в Алма-ате, в других городах не знаю
in Antwort Mood 07.11.05 01:56
07.11.05 02:20
in Antwort lupogl. 07.11.05 02:09
Я бы хотела тут получить европейское образование и валить-валить отсюда на фуй. Я еще нигде не видела такого отношения к Ауслендерам как в Европе.Чего такого у нас нет что есть тут в Европе? Все можно купить,сервис растет, стиральной машинкой да холодильником уже обзавестись роскошью не считается, благосостояние растет, покупательская способность.Аусбилдунг тут уже второй год ищу.Не найду пойду в ФХ или в Уни, да опять проблема,блин,Gebüren поднимут скоро.
Единственный плюс, я тут нашла хорошего человека, тоже с Каз-на, у нас с мальчиками проблема, так что мой тоже подумывает,но это будет не скоро, мы не хотим с голой жопой возвращаться, лет через 5 наверное.
А я думаю что обьэдинение реально, Каз-ну некому свои границы защищать
Единственный плюс, я тут нашла хорошего человека, тоже с Каз-на, у нас с мальчиками проблема, так что мой тоже подумывает,но это будет не скоро, мы не хотим с голой жопой возвращаться, лет через 5 наверное.
07.11.05 02:50
07.11.05 02:52
От кого?
Да и не так чтобы он их особо защищал

in Antwort lupogl. 07.11.05 02:20
В ответ на:
От кого?
Да и не так чтобы он их особо защищал
07.11.05 02:55
Да пускай все развиваются как хотят, вернее так , на что способны, не хрен и дальше искуственные мультикулти и единую общность совкового народа выводить
07.11.05 08:57
неа. знаю что на родине смогу зарабатывать не хуже здешнего но даже в эстонии люди еще диковатые.
My memory of you is better than you.
07.11.05 09:03
Да кто вас здесь держит? Хотите уехать? Жизнь там лучше стала?
Вы там были как гость. Поживёте там, всё сами увидите. У меня знакомый поехал, покрутился, вернулся и рассказал, что там чуть ли не рай, надо, мол, туда уезжать. Второй раз поехал уже с серьёзным решением всё узнать, навести мосты и т.д. Когда пахнуло реальностью, про переезд больше не заговаривал.
Вы там были как гость. Поживёте там, всё сами увидите. У меня знакомый поехал, покрутился, вернулся и рассказал, что там чуть ли не рай, надо, мол, туда уезжать. Второй раз поехал уже с серьёзным решением всё узнать, навести мосты и т.д. Когда пахнуло реальностью, про переезд больше не заговаривал.
07.11.05 13:52
Какой тебе аусбильдунг в 54 года? Детство в ж... заиграло?
В ответ на:
Аусбилдунг тут уже второй год ищу
Аусбилдунг тут уже второй год ищу
07.11.05 16:42
in Antwort spekov 07.11.05 09:03
Я оттуда 3 года назад уехала,и два года назад там была.Город меняется на глазах, стоится. Все мои друзья хорошо устроились, а вот знакомые немцы вернулись обратно и не жалеют, мы , говорят , в Германии никто были.И живем тут не хуже чем в Германии, главное, работа есть, а работу сейчас только ленивый или больной не найдет
07.11.05 18:04
А я лично не измеряю жиснь кожанными куртками и долларами.Понимаю что такие понятия как патриатизм (как то даже неловко о таких понятиях напоминать, поймут ли меня сдесь).Допускаю , что для многих сдесь "печатающихся" ето пустой звук.Но я думаю для той части которая считает себя более или менее обрасованной не бесрасличны такие понятия как содержание фосфора в овощах и фруктах, содержание свинца в молоке и мясе, продолжителность жизни и в конечном итоге уровень преступности да и просто уровень радиации.Многие почему то даже не придают сначение тому факту что в Казахстане преобладает обрабатывающая промышленность, добыча нефти и прочих полезных ископаемых.А если вс╦ ето кончится , што тогда ????????Чем касахстан луче Вьетнама к примеру ??? Китай задавит економически Касахстан.Всех интерссет только Касахская нефть,
Уран Хром.Ну а доводы типа Земли много как нибудь прожив╦м почему то в прошлом не помогали.На нашей улизе не осталось ни одного кому больше 70 лет.Все больные диабетом так же вымерли.Теперь становится ясно, кто есть кто.Економические беженцы в любой стране в любые времена не пользовались доверием.Сегодня насад в Касахстан, станет хуже тогда в Россию ну а потом и в Америку можно(саметно уже сейчас как подрастаюшее поколение усиленно изучает английский и получает высшее обрасование).Определ╦нная прослойка населения етого и не скрывает. Но в Россию и тем более в Касахстан их не тянет.Следующая цель Штаты, а ни какойнибудь Парагвай или Канада.
07.11.05 18:10
in Antwort lupogl. 07.11.05 16:37
07.11.05 18:23
гыыы... а че Канада на одной ступени с Парагваем ?
Вы в США были ?
например для нашего семейства переехать в США легчем чем Васе Пупкину с Мухосранска в Москву , но мы этого не делаем как Вы думаете почему ? Есть мысля переехать в Норвегию (ну от фьердов я ташуся) ну и то както напряжно .. Казахстан там шас какой-то очередной баши к власти придет и опять переезжать надо будет аднака ..Восток дело тонкое
in Antwort Hagen 07.11.05 18:04
В ответ на:
Следующая цель Штаты, а ни какойнибудь Парагвай или Канада.
Следующая цель Штаты, а ни какойнибудь Парагвай или Канада.
гыыы... а че Канада на одной ступени с Парагваем ?
например для нашего семейства переехать в США легчем чем Васе Пупкину с Мухосранска в Москву , но мы этого не делаем как Вы думаете почему ? Есть мысля переехать в Норвегию (ну от фьердов я ташуся) ну и то както напряжно .. Казахстан там шас какой-то очередной баши к власти придет и опять переезжать надо будет аднака ..Восток дело тонкое
07.11.05 18:29
Простите, не наши а ваши...
В ответ на:
а тут социал со временем сойдет вообще на нет, а многие наши за счет этого и живут
а тут социал со временем сойдет вообще на нет, а многие наши за счет этого и живут
Простите, не наши а ваши...
07.11.05 18:40
in Antwort diggers 07.11.05 18:23
Обижаеш начальник !Сам понимаеш что Парагвай "Расвивающаяся "страна.
И туда только баптистов тянет. А вот Канаду никак расвивающейся не насов╦ш.По всей видимости уже давненько расвилась.Но туда тоже почемуто только баптистов и им сочувствующих тянет .........
А вот с Театрами и прочими культурномассовыми саведениями там не так густо
Ни в Парагвае ни в Канаде. Сколько любителей умственного труда осилить Та же Канада с е╦ 20 -25 миллионами населения ? ВМоскве , Ленинграде и Киеве с пригорадами я думаю будет больше..... 
07.11.05 18:53
Ну в Канаде то с театрами всякими полутше чем УС будет
В Парагвае тоже есть очаги культуры привитых неметскими колонистами
Да и зачем театры ? тут и на работе и дома такие представления
Актеры сплошные , играют убедительно
дак меньше народу- больше кислороду
воздух замечательный даже в самом загазованном городе , в СНГ 3 машины отечественного (советского) производства могут запроста закоптить райцентровский
городок
in Antwort Hagen 07.11.05 18:40, Zuletzt geändert 07.11.05 19:07 (diggers)
В ответ на:
А вот с Театрами и прочими культурномассовыми саведениями там не так густо Ни в Парагвае ни в Канаде
А вот с Театрами и прочими культурномассовыми саведениями там не так густо Ни в Парагвае ни в Канаде
Ну в Канаде то с театрами всякими полутше чем УС будет
В ответ на:
Та же Канада с её 20 -25 миллионами населения ? ВМоскве , Ленинграде и Киеве с пригорадами я думаю будет больше.....
Та же Канада с её 20 -25 миллионами населения ? ВМоскве , Ленинграде и Киеве с пригорадами я думаю будет больше.....
дак меньше народу- больше кислороду
07.11.05 19:23
Вы не правильно сравниваете.
Нужно сравнивать работающих тут и там и, соответственно, социальщиков (безработных) тут и там.
Вы сравниваете работающих с безработными.
Вы не правильно сравниваете.
Нужно сравнивать работающих тут и там и, соответственно, социальщиков (безработных) тут и там.
Вы сравниваете работающих с безработными.
07.11.05 22:59
in Antwort Hagen 07.11.05 18:04
Ну, молодежь сейчас везде учит английский, новое поколение, это необходимость сеичас если ты хочешь иметь хорошую работу.А все мои подруги с России и Каз-на которые приезжают по программе Ау.паир хотят обратно в Каз-н или сначала получить образование. дИСКУССИЯ ТАКОВА-блин, ну нафига мне ето надо, максимум устроится тут на продавщицу, а там я економист,юрист и так далее.Я думаю что те кто давно сюда приехал и не имеет нужной профессии и возраст тому действительно там нечего делать.Да, я пока молодая я могу выбирать, лучше жить в своей стране и чувствовать себя человеком.Гы.Копим деньги.
07.11.05 23:04
in Antwort Hagen 07.11.05 18:40
А у меня Гастватер из Канады, мы сидели с его семьей, они в гости приезжали, его отец говорит что там имигрантов сейчас дофига, безработица охренеть. А Каз-ну сеичас нужны тысячи рабочих рук, сеичас строительство развернулось, нужны все технические профессии.Економика Каз-на зависит от цен на нефть и газ , и от етого увеличиваетса социал и растут зарплаты. Мои подруги за последние 5 лет, кто квартиру купил, кто машину, кто второе образование получил.Все говорят что я дура что уехала.Мама зовет обратно, работу с немецким можно наити.Если изучал язык в Германии то тебя с руками и ногами возьмут на фирму. Так что имеите ввиду.
07.11.05 23:09
in Antwort Tolstyj 07.11.05 19:23
Ето я к тому что многие немцы из КАз-на почему то снова хотят в Каз-н.
Вообще, тут когда нибудь перестанут социал платить, многие наши или ваши
захотят обратно, ну , разумеетса те которых тут дома в кредит не держат и у кого нет непонимающих по русски детей,гы.
захотят обратно, ну , разумеетса те которых тут дома в кредит не держат и у кого нет непонимающих по русски детей,гы.
08.11.05 00:44
in Antwort lupogl. 07.11.05 23:09
А что в той же Алма-Ате уче спокойно стало и можно всю ночь бес проблем прогуливаться ? В москве по крайней мере до сих пор не советуют... 
08.11.05 00:50
Одним дн╦м жив╦те девушка !
Не забывайте што тот же Касахстан Мусульманская страна.Проблемы в Средней Азии не решены.Их только загнали в подполье.На ясыковых курсах пришлось обшаться с людьми ис Таджикистана и ис Ферганской долины Усбекистана.Так в них наверное до сих пор шок сидит.Рады што вообше живыми остались.Второи раз никто ис них судьбу испытывыть не хочет........ 
08.11.05 00:56
Зато сейчас наверное можно по Парижу неплохо ночью прогуляться.
in Antwort Hagen 08.11.05 00:44
В ответ на:
А что в той же Алма-Ате уче спокойно стало и можно всю ночь бес проблем прогуливаться ? В москве по крайней мере до сих пор не советуют...
Зато сейчас наверное можно по Парижу неплохо ночью прогуляться.
08.11.05 01:01
in Antwort lupogl. 07.11.05 22:59
Извините <Frau Lupold>.По содержанию ваших сообщений подумал что вам лет 25 .
Обычно смуту сеют те что жисни тамошней уже не помнят и благосостояние исмеряют Турезкими кожанными куртками и Китайскими кроссовками .........
А я то побывал в роли вечного гостя -поработителя несависимого народа и мне периодически намекали кто есть "хозяин страна". 
08.11.05 01:27
Да вы что, с ума сошли??? Не будет такого ужаса. Если будет - то это политическое решение.
Финансовые влияния будут узаконены, а следовательно, возрастут...
Про уровень жизни - враки. Иначе бы оттуда не сбежали все наши знакомые казахи (казахи!!!)
Хотя смотря что понимать под "уровнем"... если стиральную машину - оно, конечно...
Смотри, куда движутся китайские муравьи - и следуй...
Что-то они прут в Сибирь, а не в Казахстан, эти муравьи....
Про уровень жизни - враки. Иначе бы оттуда не сбежали все наши знакомые казахи (казахи!!!)
Хотя смотря что понимать под "уровнем"... если стиральную машину - оно, конечно...
08.11.05 07:41
. Имхо, кому нравится жить под чабанским руководством - могут переезжать, сеном будут обеспечены. 
in Antwort lupogl. 07.11.05 23:09, Zuletzt geändert 08.11.05 07:42 (alte Wolf)
В ответ на:
Ето я к тому что многие немцы из КАз-на почему то снова хотят в Каз-н.
Лично я уехал и детей увез потому, что достали тупые чабаны, толпами бродящие с пустыми папками под мышкой, мозги бараньи, а постов им насоздавали в десяток раз больше, чем в совковые времена. Можно было-бы думать о переезде, если бы эта тенденция прекратилась, и посты получали-бы за мозги, а не за древность и старшинство рода, но не для того воссоздаются законы предков Ето я к тому что многие немцы из КАз-на почему то снова хотят в Каз-н.
08.11.05 07:56
Конечно возвратиться можно. Но куда? В среднюю азию?! Неее, спасибо. (Да я там и не был, но наслушан).
А вот в Россию, в областной город, если есть жиль╦, друзья, родственики.. и.т.д. можно. Если есть... А если нету?
Только я не понимаю, зачем России эти черти из бывшего СеСеРа сдались? Хотели свободы? Получайте! Батька я бы ещ╦ согласился, свой мужик, да и Европу позлить можно было бы...
А вот в Россию, в областной город, если есть жиль╦, друзья, родственики.. и.т.д. можно. Если есть... А если нету?
Только я не понимаю, зачем России эти черти из бывшего СеСеРа сдались? Хотели свободы? Получайте! Батька я бы ещ╦ согласился, свой мужик, да и Европу позлить можно было бы...
08.11.05 07:58
Даааааа.... Приятный такой дождик при плюс 5-7, свежий бриз с Сены, что не знаешь куда спрятаться, кучи туристов и банки и бутылки под ногами... Лафа...
in Antwort Phoenix 08.11.05 00:56
В ответ на:
Зато сейчас наверное можно по Парижу неплохо ночью прогуляться
Зато сейчас наверное можно по Парижу неплохо ночью прогуляться
Даааааа.... Приятный такой дождик при плюс 5-7, свежий бриз с Сены, что не знаешь куда спрятаться, кучи туристов и банки и бутылки под ногами... Лафа...
08.11.05 20:18
, следовательно лучшее что смогут - путсать не у немцев, а у казахов

В ответ на:
Я думаю, кто здесь немецкий не выучил, казахский то-же не освоит Вообще, тут когда нибудь перестанут социал платить, многие наши или ваши
08.11.05 20:38
Плюс беснующиеся уже 12 дней недоноски-пироманы.
in Antwort Siberian 08.11.05 07:58
В ответ на:
Приятный такой дождик при плюс 5-7, свежий бриз с Сены, что не знаешь куда спрятаться, кучи туристов и банки и бутылки под ногами...
Приятный такой дождик при плюс 5-7, свежий бриз с Сены, что не знаешь куда спрятаться, кучи туристов и банки и бутылки под ногами...
Плюс беснующиеся уже 12 дней недоноски-пироманы.
08.11.05 21:00
Eeeeee.........
Какое самомнение
Даже боюсь спросить........... вы казахский знаете?
in Antwort lupogl. 07.11.05 22:59
В ответ на:
ну нафига мне ето надо, максимум устроится тут на продавщицу, а там я економист,юрист и так далее.
ну нафига мне ето надо, максимум устроится тут на продавщицу, а там я економист,юрист и так далее.
Eeeeee.........
Какое самомнение
Даже боюсь спросить........... вы казахский знаете?
08.11.05 21:03
Кто или што это такое????
in Antwort @Tatiana@ 08.11.05 01:27
В ответ на:
Кто или што это такое????
08.11.05 23:33
in Antwort Altwad 08.11.05 21:00
08.11.05 23:36
in Antwort Hagen 08.11.05 00:50
Ну это в Средней Азии, в Каз-не всегда было спокойно.
Я смотрю тут никого из Казахстана нет, как вы негативно наслyшаны однако.
Я смотрю тут никого из Казахстана нет, как вы негативно наслyшаны однако.
08.11.05 23:41
in Antwort @Tatiana@ 08.11.05 01:27
Китайцы в Каз-не тоже работают. А насчет казахов-ето наверняка небольшой процент, сейчас все возвращаются, и не только казахи но и русские немцы. Конечно, если вам за 40 и нету нормальной профессии лучше сидите тут на социале.
ето я по доб рому чисто.А у меня планы -отличный немецкий и я хорошо устроюсь. Хочу еще тут выучиться, если гебюры потяну, а если нет, то вторую вышку и там окончу.Jazyk plus ekonomicheskOE ili juridicheskOE OBRAZOVANIE
08.11.05 23:43
in Antwort Hagen 08.11.05 00:50
Каз.н самая стабильная страна в етом смысле, я серьезно. Никогда нигде не было проблем м/У русскими и казахами.
08.11.05 23:45
in Antwort lupogl. 08.11.05 23:41
Ну ежели язык хорош, то и економическо-юридическое образование не нужно!;-)
08.11.05 23:45
in Antwort alte Wolf 08.11.05 07:41
Если ты хороший специалист и у тебя мозги на месте, ты при том же казахе хорошо устроишся. Да, они пооткрывали свои фирмы, ну и что? На какой пост вы метили?
А зачем вам большой пост?
08.11.05 23:47
in Antwort alte Wolf 08.11.05 20:18
Казахи интелигентные не все говорят по казахски, все ориентируются на Европу, Алма-ата-хороший европейский город.
08.11.05 23:51
in Antwort Altwad 08.11.05 21:00
Да не самомнение ето, я говорю про молодежь которая приезжает сюда пачками по программе Ау-паир чтоби учить немецкий.Учат тут а когда возврашаются, то это заграничная языковая практика, это престижно.Больше преимушеств перед другими если ты знаешь язык. Сеичас стало необходимо знать минимум 1 английский. Ну а есыли еще и немецкий впридачу, то ваще

08.11.05 23:53
in Antwort AlterPenner 08.11.05 23:45
5 лет назад было не нужно, а сеичас надо, вы бы знали как все кардинально изменилось за последние годы!
08.11.05 23:55
in Antwort AlterPenner 08.11.05 23:53
А я знаю и французский, я уже ездила на практику в ПАриж, я закончила ин-яз
08.11.05 23:55
in Antwort lupogl. 08.11.05 23:53
08.11.05 23:56
in Antwort lupogl. 08.11.05 23:55
08.11.05 23:57
in Antwort AlterPenner 08.11.05 23:55
09.11.05 00:04
in Antwort lupogl. 08.11.05 23:58
"товарисш лейтенент, а можна я вас при жене по званию называть буду" (С)
казахстану на халяву понадобилисль зарубежные специалисты ??
казахстану на халяву понадобилисль зарубежные специалисты ??
09.11.05 00:07
in Antwort diggers 09.11.05 00:04
Насколько я знаю то ему выгодно принимать тех же русских да украинцев чем из Средней Азии.И условия лучше чем в России.
09.11.05 01:50
Скатертью дорожка. Нет, вы только посмотрите, образование, значит, европейское вы получить хотите? А вот отнршение к Вам, значит, плохое. Ну так и получайте образование азиатское. Сами же пишете
В ответ на:
Я бы хотела тут получить европейское образование и валить-валить отсюда на фуй. Я еще нигде не видела такого отношения к Ауслендерам как в Европе
Я бы хотела тут получить европейское образование и валить-валить отсюда на фуй. Я еще нигде не видела такого отношения к Ауслендерам как в Европе
Скатертью дорожка. Нет, вы только посмотрите, образование, значит, европейское вы получить хотите? А вот отнршение к Вам, значит, плохое. Ну так и получайте образование азиатское. Сами же пишете
В ответ на:
Чего такого у нас нет что есть тут в Европе?
Чего такого у нас нет что есть тут в Европе?
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
09.11.05 02:02
А Вы, простите, в декабре 86-го где были, по Европам, видимо, обретались? Так хотя бы может слышали, как неказахов по городам да весям казахстанским лупили?
in Antwort lupogl. 08.11.05 23:43
В ответ на:
Каз.н самая стабильная страна в етом смысле, я серьезно. Никогда нигде не было проблем м/У русскими и казахами
Каз.н самая стабильная страна в етом смысле, я серьезно. Никогда нигде не было проблем м/У русскими и казахами
А Вы, простите, в декабре 86-го где были, по Европам, видимо, обретались? Так хотя бы может слышали, как неказахов по городам да весям казахстанским лупили?
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
09.11.05 02:04
Гы-гы... Вашими устами, да мед бы пить...
in Antwort lupogl. 08.11.05 23:47
В ответ на:
Казахи интелигентные не все говорят по казахски, все ориентируются на Европу, Алма-ата-хороший европейский город
Казахи интелигентные не все говорят по казахски, все ориентируются на Европу, Алма-ата-хороший европейский город
Гы-гы... Вашими устами, да мед бы пить...
09.11.05 02:09
in Antwort maxat_ol56 09.11.05 02:02
Где где, в Каз.не была, побуянили и все. Кого били ? А вы из Каз-на сами что так утверждаете?
09.11.05 02:12
in Antwort maxat_ol56 09.11.05 01:50
Да хочу, а что? а ВОТ ВЫ РАБОТАЕТЕ СКАЖИТЕ ЛУЧШЕ ИЛИ НА СОЦИАЛЕ СИДИТЕ ТУТ?
09.11.05 11:19
Представте себе, работаю. На нынешней фирме с 2002 года. А до этого учился, делал умшулюнг. А до умшулюнга, 3 года тоже отработал, что-бы как раз на социале не сидеть.
in Antwort lupogl. 09.11.05 02:12
В ответ на:
ВОТ ВЫ РАБОТАЕТЕ СКАЖИТЕ ЛУЧШЕ ИЛИ НА СОЦИАЛЕ СИДИТЕ ТУТ?
ВОТ ВЫ РАБОТАЕТЕ СКАЖИТЕ ЛУЧШЕ ИЛИ НА СОЦИАЛЕ СИДИТЕ ТУТ?
Представте себе, работаю. На нынешней фирме с 2002 года. А до этого учился, делал умшулюнг. А до умшулюнга, 3 года тоже отработал, что-бы как раз на социале не сидеть.
09.11.05 11:24
Из него родного. Из Семипалатинска. Так вот, когда эти самые декабрьские события происходили, у нас в Сем-ске лупили русских, впрочем, русские тоже в долгу не оставались. А общаги, где казахская молодежь жила, зооветинститута, например, были милицией оцеплены, не выпускали ни кого.
in Antwort lupogl. 09.11.05 02:09
В ответ на:
А вы из Каз-на сами что так утверждаете?
А вы из Каз-на сами что так утверждаете?
Из него родного. Из Семипалатинска. Так вот, когда эти самые декабрьские события происходили, у нас в Сем-ске лупили русских, впрочем, русские тоже в долгу не оставались. А общаги, где казахская молодежь жила, зооветинститута, например, были милицией оцеплены, не выпускали ни кого.
09.11.05 11:54
in Antwort lupogl. 09.11.05 02:09
Очень жаль что вас не было в Алма-ата в 86г. Ваше мнение о казахах было бы не таким уж радужным.Увидели бы всё своими глазами.
09.11.05 14:18
А в соседнем с вами У-Ка такого не было
in Antwort maxat_ol56 09.11.05 11:24
В ответ на:
Из Семипалатинска. Так вот, когда эти самые декабрьские события происходили, у нас в Сем-ске лупили русских, впрочем, русские тоже в долгу не оставались. А общаги, где казахская молодежь жила, зооветинститута, например, были милицией оцеплены, не выпускали ни кого.
Из Семипалатинска. Так вот, когда эти самые декабрьские события происходили, у нас в Сем-ске лупили русских, впрочем, русские тоже в долгу не оставались. А общаги, где казахская молодежь жила, зооветинститута, например, были милицией оцеплены, не выпускали ни кого.
А в соседнем с вами У-Ка такого не было
09.11.05 16:30
так если там всё так прекрасно а тут плохо, то смысл ждать 5 лет ?
В ответ на:
мы не хотим с голой жопой возвращаться, лет через 5 наверное
мы не хотим с голой жопой возвращаться, лет через 5 наверное
так если там всё так прекрасно а тут плохо, то смысл ждать 5 лет ?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
09.11.05 16:53
Только драматурги и режисс╦ры больно уж бездарные. В начале каждого спектакля уже заранее известно, чем он закончится. Да и спектакли похожи друг на друга как мексиканские сериалы.
Точно. "В пампасы!" Или в тундру, однако.
in Antwort diggers 07.11.05 18:53
В ответ на:
тут и на работе и дома такие представления Актеры сплошные , играют убедительно
тут и на работе и дома такие представления Актеры сплошные , играют убедительно
Только драматурги и режисс╦ры больно уж бездарные. В начале каждого спектакля уже заранее известно, чем он закончится. Да и спектакли похожи друг на друга как мексиканские сериалы.
В ответ на:
дак меньше народу- больше кислороду воздух замечательный даже в самом загазованном городе
дак меньше народу- больше кислороду воздух замечательный даже в самом загазованном городе
Точно. "В пампасы!" Или в тундру, однако.
09.11.05 20:55
in Antwort Phoenix 09.11.05 16:53
09.11.05 21:22
, завод на котором я работал 20 лет и который строил и налаживал с нуля, казахи уже разобрали и распродали по частям. Фирма тестя, которой он моих детей пытался от переезда удержать, давно разорена. Да и натура у меня дурная, не могу работать в подчинении у человека, который явно тупее меня. Заниматься мелкими шабашками то-же не по мне, а развернуться бледнолицим не давали и раньше, ну а теперь тем более, я и решение о переезде то принял, когда это совсем ясно стало. А теперь вообще не вижу смысла, выучив
немецкий и найдя способ зарабатывать в Германии все бросать и учить казахский, чтобы у казаха подрабатывать

in Antwort lupogl. 08.11.05 23:45
В ответ на:
Если ты хороший специалист и у тебя мозги на месте, ты при том же казахе хорошо устроишся
Не думаю, что при казахе я хорошо устроюсь Если ты хороший специалист и у тебя мозги на месте, ты при том же казахе хорошо устроишся
09.11.05 21:33
in Antwort alte Wolf 09.11.05 21:22
Немного не по теме, но...
В ответ на:
натура у меня дурная, не могу работать в подчинении у человека, который явно тупее меня
Наверно, Вы покривили душой, сказав, что в советское время каждый руководитель был умнее своих подчиненных, или Вам так повезло? Видимо, причина не только в этом...натура у меня дурная, не могу работать в подчинении у человека, который явно тупее меня
Не учи отца. I. Bastler
09.11.05 21:35
, может кто и поедет туда работать, но не меньше чем за половину зарплаты немецкого продавца, значит как минимум 1400 евро, перевести на казахский это примерно 230 000 теньге. Есть ли такие зарплаты в РК?

in Antwort lupogl. 08.11.05 23:51
В ответ на:
Да не самомнение ето, я говорю про молодежь которая приезжает сюда пачками по программе Ау-паир чтоби учить немецкий.Учат тут а когда возврашаются, то это заграничная языковая практика, это престижно.Больше преимушеств перед другими если ты знаешь язык.
Деушка, помыслите логически, если поработавшая нянькой в Германии достигает неимоверной крутизны в Казахстане, то имеющий нормальную специальность в Германии там должен по крайней мере на уровне мэра города цениться, и соответственно оплачиваться Да не самомнение ето, я говорю про молодежь которая приезжает сюда пачками по программе Ау-паир чтоби учить немецкий.Учат тут а когда возврашаются, то это заграничная языковая практика, это престижно.Больше преимушеств перед другими если ты знаешь язык.
09.11.05 21:41
. Ну а в верхах они всегда, к сожалению, по другим критериям отбирались.
in Antwort Bastler 09.11.05 21:33
В ответ на:
Наверно, Вы покривили душой, сказав, что в советское время каждый руководитель был умнее своих подчиненных, или Вам так повезло?
Наверное мне повезло, во всяком случае непосредственные мои руководители тупыми не были. По этой причине однако пару раз место работы менял после смены руководителей Наверно, Вы покривили душой, сказав, что в советское время каждый руководитель был умнее своих подчиненных, или Вам так повезло?
09.11.05 22:13
in Antwort alte Wolf 09.11.05 21:41, Zuletzt geändert 09.11.05 22:13 (Bastler)
Да, Вам повезло, а я вот не такой непримиримый, я всегда пытался поставить их (неумных руководителей) на место. 
Не учи отца. I. Bastler
09.11.05 22:14
ну почем не может быть ?? помнится лет 6 назад я работу менял в очередной раз и наткнулся на обьявлене гиде казахи спетца искали - зрьяплата так была ничие по западным меркам , по надбавки "за стрем" не было , не було слысла ташится на край земли за такую же зарплату как здесь , плюс еше нестабильность, месные особенности вообчем вааше никак ... Помнитца у нас в канторе на Украине немчин работал, Ульрих, дак ему гаду "за риск" (это на Украине то риск !!
) доплачивали 75% к окладу 
Я так думаю шо Казахстан может кого то заманить но соц. гарантии, мед обслуживание, безопасность должна быть на уровне ну и само сабой бабла нада набросить как мин 50% больше чем на западе, а то перется нету смысла
in Antwort alte Wolf 09.11.05 21:35
В ответ на:
значит как минимум 1400 евро, перевести на казахский это примерно 230 000
значит как минимум 1400 евро, перевести на казахский это примерно 230 000
ну почем не может быть ?? помнится лет 6 назад я работу менял в очередной раз и наткнулся на обьявлене гиде казахи спетца искали - зрьяплата так была ничие по западным меркам , по надбавки "за стрем" не было , не було слысла ташится на край земли за такую же зарплату как здесь , плюс еше нестабильность, месные особенности вообчем вааше никак ... Помнитца у нас в канторе на Украине немчин работал, Ульрих, дак ему гаду "за риск" (это на Украине то риск !!
Я так думаю шо Казахстан может кого то заманить но соц. гарантии, мед обслуживание, безопасность должна быть на уровне ну и само сабой бабла нада набросить как мин 50% больше чем на западе, а то перется нету смысла
09.11.05 22:36
in Antwort Bastler 09.11.05 22:13
09.11.05 22:45
. Да и зачем мне кого-то перевоспитывать, если только при намеке на поиск нового места всегда имел его на более лучших условиях.
in Antwort Bastler 09.11.05 22:13
В ответ на:
Да, Вам повезло, а я вот не такой непримиримый, я всегда пытался поставить их (неумных руководителей) на место.
Ну на их места я их не ставил Да, Вам повезло, а я вот не такой непримиримый, я всегда пытался поставить их (неумных руководителей) на место.
09.11.05 23:08
К примеру хорошая зарплата для менеджера - оптовика там 350 евро, ни один продавец в Германии не позавидует. Расходы там конечно то-же не сравнимые, но с западной зарплатой придется еще пару круглосуточных телохранителей содержать 
in Antwort diggers 09.11.05 22:14
В ответ на:
как мин 50% больше чем на западе, а то перется нету смысла
Ну не знаю, насколько нужно там быть необходимым, чтобы иметь на 50% больше, чем на западе как мин 50% больше чем на западе, а то перется нету смысла
09.11.05 23:23
как ?? ну а смысл кудата ташится в тьму-таракань за ту же самую зарплату ?! Смысла просто нет .. К тому же если взять такой фактор как "бытовуха" и социально-политический климат , это же все очень важные факторы..Например знакомая в Эмиратах по контракту работает - у них "город-крепость" для иностранных спецов обнесенный колючкой и с охраной - внутри все как у нас - бары,басеины,кинотеатры, тренажоры - ну и зарплата в 2! раза больше чем здесь .. Т.е. для специалиста ташится в Казахстан
за 350 евриков
не намного ли приятнее сидеть
на социале и получать в 2 раза больше чем суетится на работе нервы трепать ?? да еше вкупе с прелестями казахской цивилизации и национальными особенностями ??
дак отож .. мой понит из что поедут только в том случае если в Казахстане по все суммарным показателям НЕ ХУЖЕ чем на западе остальные разговоры про "чувствовать человеком, все свои, это Родина" просто несурьезно
in Antwort alte Wolf 09.11.05 23:08
В ответ на:
Ну не знаю, насколько нужно там быть необходимым, чтобы иметь на 50% больше, чем на западе
Ну не знаю, насколько нужно там быть необходимым, чтобы иметь на 50% больше, чем на западе
как ?? ну а смысл кудата ташится в тьму-таракань за ту же самую зарплату ?! Смысла просто нет .. К тому же если взять такой фактор как "бытовуха" и социально-политический климат , это же все очень важные факторы..Например знакомая в Эмиратах по контракту работает - у них "город-крепость" для иностранных спецов обнесенный колючкой и с охраной - внутри все как у нас - бары,басеины,кинотеатры, тренажоры - ну и зарплата в 2! раза больше чем здесь .. Т.е. для специалиста ташится в Казахстан
В ответ на:
но с западной зарплатой придется еще пару круглосуточных телохранителей содержать
но с западной зарплатой придется еще пару круглосуточных телохранителей содержать
дак отож .. мой понит из что поедут только в том случае если в Казахстане по все суммарным показателям НЕ ХУЖЕ чем на западе остальные разговоры про "чувствовать человеком, все свои, это Родина" просто несурьезно
09.11.05 23:31
in Antwort Altwad 09.11.05 21:12
09.11.05 23:32
in Antwort alte Wolf 09.11.05 23:08
и кстати почему именно в Казахсатан?? Например миня моя деффка склоняла к переезду в Бразилию или Аргентину, как Западный спец можно получать на 50% больше плус уходиш на 100% от налогов
Климат полутше чем в казахстане, океан рядом, родственники, немецкие поселки, города , школы и гимназии - т.е. вот там вот и есть все СВОЕ родное
Чем плохо? но миня язык португальскй напрягает
и зиму я люблю , а там вообше зимы как таковой нет
Это к тому что при таком богатстве выбора куда можно податся Казахстану нада постаратся что -бы кто нибудь туда поехал с Запада
09.11.05 23:53
Невероятно!!!!
На научное открытие вы претендовать не собираетесь?

in Antwort Phoenix 09.11.05 23:31
В ответ на:
Бобры!!!!!Хде!!!!
-----------------------
Вероятно в Бобруйске.
Бобры!!!!!Хде!!!!
-----------------------
Вероятно в Бобруйске.
Невероятно!!!!
На научное открытие вы претендовать не собираетесь?
10.11.05 00:40
in Antwort alte Wolf 09.11.05 21:35
Есть
ГЫЫ. В Греции усе есть сеичас уже зарплаты растут и если вы умнее казаха он вам платить будет нормально, чтобы вы у него работали. Не ну если вы из деревни приехали
и тут уже многого добились то конечно, зачем вам возвращаться? Да и возраст. Без обид. Не всем нужно возвращаться, я ничего не говорю.
10.11.05 00:43
как ?? ну а смысл кудата ташится в тьму-таракань за ту же самую зарплату ?! Смысла просто нет .. К тому же если взять такой фактор как "бытовуха" и социально-политический климат , это же все очень важные факторы..Например знакомая в Эмиратах по контракту работает - у них "город-крепость" для иностранных спецов обнесенный колючкой и с охраной - внутри все как у нас - бары,басеины,кинотеатры, тренажоры - ну и зарплата в 2! раза больше чем здесь .. Т.е. для специалиста ташится в Казахстан за 350 евриков не намного ли приятнее сидеть на социале и получать в 2 раза больше чем суетится на работе нервы трепать ?? да еше вкупе с прелестями казахской цивилизации и национальными особенностями ??
Гы
in Antwort diggers 09.11.05 23:23
как ?? ну а смысл кудата ташится в тьму-таракань за ту же самую зарплату ?! Смысла просто нет .. К тому же если взять такой фактор как "бытовуха" и социально-политический климат , это же все очень важные факторы..Например знакомая в Эмиратах по контракту работает - у них "город-крепость" для иностранных спецов обнесенный колючкой и с охраной - внутри все как у нас - бары,басеины,кинотеатры, тренажоры - ну и зарплата в 2! раза больше чем здесь .. Т.е. для специалиста ташится в Казахстан за 350 евриков не намного ли приятнее сидеть на социале и получать в 2 раза больше чем суетится на работе нервы трепать ?? да еше вкупе с прелестями казахской цивилизации и национальными особенностями ??
Гы
10.11.05 00:47
in Antwort lupogl. 10.11.05 00:43
10.11.05 13:13
Во вс╦м соглассен с <Alte Volf>
.Оста╦тся только присоединиться к его выскасываниям .Я сам родом с Касахстана (старший джуз)И до Фрунзе и до Ташкента рукой подать было.Так что мне снакома тамошняя действительность.Один ис моих родственников как рас находился в момент беспорядков 1986 года в техникуме связи v Алма Ате на занятиях.Повесло што успел закрыться в туалете как рас в тот момент когда ворвавшаяся толпа исбивала всех попавшихся под руку.Ну а <Lupogl> выскасывает мнение как рас свойственное той части индивидуумов которые считают себя чем то особенным,и постоянно страдающим от недостатка внимания окружающих и общества.Своего рода елитарная личность.И по всей видимости у не╦ хватит средств и восможностей откупить сына или внука от службы в армии, если нагрянет необходимость тушить очередной конфликт
на Киргиско Таджикской границе например.Вообщето о ч╦м я ?
Dети и внуки вышенасвынной особы будут исучать юриспруденцию и языки в одном ис престижных университетов опять же запада а не Индии к примеру ...... Служить будут отпрыски менее благородных родителей .В облаkaх витаем , опуститесь на семлю грешную.......
10.11.05 13:21
Я до сих пор считаю что высокомерие и егоизм отрицательные качества личности, с которыми необходимо неустанно бороться всеми восможными методами.
Я предполагаю что многих , даже снающих много ясыков , в том числе и франзуский в последнее время появились дополнителные проблемы....Могут и листья подметать послать
Наверное поетому и усилилось желание помоч расвивающимся странам своим умом и опытом ? 
10.11.05 13:29
Да совсем забыл, говорят, лучше быть умным среди дураков чем дураком среди умных...
(Прошу воспринять ето абстрактно а не применительно к какой либо части земного шара).
10.11.05 13:50
in Antwort lupogl. 10.11.05 00:47
Тады в Казахстане на работу не возьмут, на Umschulung пошлют.
10.11.05 18:30
in Antwort Hagen 10.11.05 13:21
Высокомерие и егоизм? Мне ваш юмор не понятен, милейший. Почему вы опускаетесь до оскорблений?
10.11.05 18:45
in Antwort Hagen 10.11.05 13:21
Такие как вы -то как-раз и подметают полы в Германии.
.Если бы у вас было достаточно мозгов, то не работали бы в КАз-не на низких работах, а себе оправдание легко наити.
Понаехали в свою Германию, а теперь многие из вас назад хотят, да не могут.Вот вам ниче и не остаэтся больше как на социале сидеть тут позорники. Да , помню лет 5 назад еще когда вы приезжали в Каз-н, то пальцы были веером, а сейчас вам обратной дороги нет, и уровень жизни изменился, и зарплаты растут, если ты не ленивый и не больной то можешь жить достойно, и не надо про казахов говорить, економика поднимается, к нам даже с России сейчас уже едут.Скоро вам социал ваще платить
перестанут, и будете вы ни тут ни там недочеловеками, пускайте слюну дальше, и говорите как плохо в Каз-не, ага , щас! Никто не жалуется, приедут Германию посмотреть и обратно хотят. Основная часть русских немцев-социальщики, фу, позор, позор.
10.11.05 18:48
in Antwort lupogl. 10.11.05 18:45
А жены ваши Путзфрауен, все как один, и немцы не зря всех русских называют свиньями, потому что вы на кортах толпой сидите кучей и пиво пьэте из горла, орете и материтесь и работать не рветесь,чем вы лучше турков?Погодите вот, урежут вам скоро социал,ха ха 
10.11.05 18:52
in Antwort lupogl. 10.11.05 18:45
Молодой человек
Можно я вас ону умный вещь скажу?
Если уж вы ничего не смогли добится в тепличных условиях уютной Германии, то в РК вам воообще ничего не светит
Кишка тонка
Можно я вас ону умный вещь скажу?
Если уж вы ничего не смогли добится в тепличных условиях уютной Германии, то в РК вам воообще ничего не светит
Кишка тонка
10.11.05 18:54
in Antwort Altwad 10.11.05 18:52
Я сюда не как переселенка приехала ,Гы. И особо не горю желанием тут жить, чем мне хуже у себя дома?
10.11.05 18:54
пожлуйста, суровый Госпожа(-дин) возьмите меня назад в Казахстан , я сибя хорошо буду вести
пиво из горла пить не буду, матерится не буду, на кортах толпой тоже сидеть не буду , работать тоже не буду... сорьки очепятка.. работать буду как настояший казах
in Antwort lupogl. 10.11.05 18:45, Zuletzt geändert 10.11.05 18:58 (diggers)
В ответ на:
а сейчас вам обратной дороги нет, и уровень жизни изменился, и зарплаты растут, если ты не ленивый и не больной то можешь жить достойно, и не надо про казахов говорить, економика поднимается, к нам даже с России сейчас уже едут.
а сейчас вам обратной дороги нет, и уровень жизни изменился, и зарплаты растут, если ты не ленивый и не больной то можешь жить достойно, и не надо про казахов говорить, економика поднимается, к нам даже с России сейчас уже едут.
пожлуйста, суровый Госпожа(-дин) возьмите меня назад в Казахстан , я сибя хорошо буду вести
10.11.05 19:00
in Antwort Altwad 10.11.05 18:52
Чтоб тут чего то добиться лично мне надо начинать снуля и я уже бабушкой стану. Я уже знаю где я буду работать по возвращении.Нормально. А тут я максимум продавщица буду.Пока я молодая я склоняюсь в пользу своей родина, я не увидела тут кардинальных отличий что тут лучше. еДИНСТВЕННОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО ЕТО СОЦИАЛ; А МНЕ СОЦИАЛ НЕ НАДО ; СПАСИБО
а кАЗ-Н; СВОИ ГРАНИЦА ОТ ТАКИХ КАК ВЫ ЗАКРЫЛ; ТАКИХ сейчас много, все домой хотят, а казахам ето и не надо, в Россию пожалуйста
если вы захотите вернуться то пожалуйста предоставте справку что у вас есть там работа, квартира и 10000евро на счету. Так то.
10.11.05 19:10
in Antwort diggers 10.11.05 18:54
10.11.05 19:12
in Antwort diggers 09.11.05 23:32
Гыы а вас с Запада никто в Каз-н не приглашал! Иш чего захотели! Нам тут своих бездельников хвата!А то, как хохлы, живете там где лучше 
10.11.05 19:24
ну подумай хорошо, пошевели извилинами
наверное же патаму шо я казах, так сибе наблюдаю с безапаснаго расстаяния когда Казахстан "открыть граница" и запускать толпяшихся в казахстанском посольстве немтцев-репатриантов
ыыыы ..Я первый!! По одной визе в руки, а то всем не хватит !!
in Antwort lupogl. 10.11.05 19:10
В ответ на:
И вашце,дорогои диггерс чиво тибе дома ни сидитьси та а? И чяво ты на немецком форуме тарчишь?
И вашце,дорогои диггерс чиво тибе дома ни сидитьси та а? И чяво ты на немецком форуме тарчишь?
ну подумай хорошо, пошевели извилинами
наверное же патаму шо я казах, так сибе наблюдаю с безапаснаго расстаяния когда Казахстан "открыть граница" и запускать толпяшихся в казахстанском посольстве немтцев-репатриантов
10.11.05 19:27
in Antwort lupogl. 10.11.05 19:12
Да, и все таки я понимаю почему нас русских не уважают, что и говорить если средний русский в Германии ето бездельник.
А русские сами про себя думают что они хорошие,обсуждают тут турков,французских черных, а сами-то такие же.Отстой
10.11.05 19:29
у них денег нету на обратный переезд, не заработали. Они в Алма-ату на барахолку ездят за кожанной обувью
in Antwort diggers 10.11.05 19:24
10.11.05 19:33
in Antwort lupogl. 10.11.05 19:29
И ваще фу,позор,позор! Мои знакомые тут 15 лет прожили, так они принципиально не учили своих детей русскому, и те нифига не понимают.Типа Каз-н-ето Шайзе, и тем не менее каждый раз когда собираются все говорят как там хорошо стало и как тут плохо Wirtshaft пошел. Фу,презираю социальщиков, паразиты общества! 
Люди старше меня, а бездельники, слава богу что свалили
Люди старше меня, а бездельники, слава богу что свалили
10.11.05 19:35
А то, как хохлы, живете там где лучше
Хохлы живут, где сало дают.
Гыы а вас с Запада никто в Каз-н не приглашал! Иш чего захотели! Нам тут своих бездельников хвата
А вы пригласите. Так хочется на счастливую казахскую жизнь посмотреть.
Хохлы живут, где сало дают.
Гыы а вас с Запада никто в Каз-н не приглашал! Иш чего захотели! Нам тут своих бездельников хвата
А вы пригласите. Так хочется на счастливую казахскую жизнь посмотреть.
10.11.05 19:38
in Antwort lupogl. 10.11.05 19:27
средний русский в Германии ето бездельник.
А маленъкий русский -дельник и большой тоже.
Тока средним не повезло. Не берут в Германии средних на работу. закон естъ такой. Средних занять бездельством. Пусть отдыхают.
А маленъкий русский -дельник и большой тоже.
Тока средним не повезло. Не берут в Германии средних на работу. закон естъ такой. Средних занять бездельством. Пусть отдыхают.
10.11.05 19:39
ну я уже понял шо Казахстан мне не светит, пайду с горя выпью йаду
жизнь не удалась
ыыыы..Господи как Вы жестоки, Вы разбили хрустальную мечту моего детства - я мечтал об этом, жил одной этой мечтой , прекрасным погожым днем слезть с рейсового верблюда в городе-саде Алма-Аты , на припорошенных утренней пылью улитцах , а вы одной этой, невероятной по своей прямоте и жестокосит "Вас не здут" разом перечеркнули смысл моей жизни - прошай Казахстан -
{спорадическое всхлипывание переходит в безудежное слезоотделение}
рыдаю короче
отакой от я гарный хлопэць-хохол - пью горилку и осэледцем заiдаю , зараз Вам гопака станцую у чудових червоних шароварах
В ответ на:
Гыы а вас с Запада никто в Каз-н не приглашал!
Гыы а вас с Запада никто в Каз-н не приглашал!
В ответ на:
Иш чего захотели!
Иш чего захотели!
ыыыы..Господи как Вы жестоки, Вы разбили хрустальную мечту моего детства - я мечтал об этом, жил одной этой мечтой , прекрасным погожым днем слезть с рейсового верблюда в городе-саде Алма-Аты , на припорошенных утренней пылью улитцах , а вы одной этой, невероятной по своей прямоте и жестокосит "Вас не здут" разом перечеркнули смысл моей жизни - прошай Казахстан -
В
ответ на:
отакой от я гарный хлопэць-хохол - пью горилку и осэледцем заiдаю , зараз Вам гопака станцую у чудових червоних шароварах
10.11.05 19:42
in Antwort lupogl. 10.11.05 19:27
А русские сами про себя думают что они хорошие
Вот нация странная. Все другие себя презирают, по утрам на сво╦ отражение в зеркале плюются. Думают: господи, почему я турок или англичанин. Был бы русский -был бы хороший, а так - плохой.
Вот нация странная. Все другие себя презирают, по утрам на сво╦ отражение в зеркале плюются. Думают: господи, почему я турок или англичанин. Был бы русский -был бы хороший, а так - плохой.
10.11.05 19:54
Ну а там начнёте с отрицательных чисел
А чего же просто так "нормально"???
Получше места не нашли?
А там продавщица со смежными объязанностями
Вот ето навость
И что там уже паспорта сменили?
Мой уже не действителен?
А как там моя квартира?
Сейчас вы так меня напужали что буду звонить
Кому представить?
Справчонки на такие смехотворные суммы?
in Antwort lupogl. 10.11.05 19:00
В ответ на:
Чтоб тут чего то добиться лично мне надо начинать снуля и я уже бабушкой стану.
Чтоб тут чего то добиться лично мне надо начинать снуля и я уже бабушкой стану.
Ну а там начнёте с отрицательных чисел
В ответ на:
Я уже знаю где я буду работать по возвращении.Нормально.
Я уже знаю где я буду работать по возвращении.Нормально.
А чего же просто так "нормально"???
Получше места не нашли?
В ответ на:
А тут я максимум продавщица буду.
А тут я максимум продавщица буду.
А там продавщица со смежными объязанностями
В ответ на:
[Пока я молодая я склоняюсь в пользу своей родина, я не увидела тут кардинальных отличий что тут лучше. еДИНСТВЕННОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО ЕТО СОЦИАЛ; А МНЕ СОЦИАЛ НЕ НАДО ; СПАСИБО/цитата]
Ето ваши слова?
Что мне делать нечего чтобы самой за него платить, етот Аусбилдунг золотым будет!
http://foren.germany.ru/education/f/4168757.html?Cat=&page=0.4&view=&sb=&vc=1
Несчастная буратино без бабок и названия аусбилдунга
[цитата]а кАЗ-Н; СВОИ ГРАНИЦА ОТ ТАКИХ КАК ВЫ ЗАКРЫЛ; ТАКИХ сейчас много, все домой хотят, а казахам ето и не надо, в Россию пожалуйста
[Пока я молодая я склоняюсь в пользу своей родина, я не увидела тут кардинальных отличий что тут лучше. еДИНСТВЕННОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО ЕТО СОЦИАЛ; А МНЕ СОЦИАЛ НЕ НАДО ; СПАСИБО/цитата]
Ето ваши слова?
Что мне делать нечего чтобы самой за него платить, етот Аусбилдунг золотым будет!
http://foren.germany.ru/education/f/4168757.html?Cat=&page=0.4&view=&sb=&vc=1
Несчастная буратино без бабок и названия аусбилдунга
[цитата]а кАЗ-Н; СВОИ ГРАНИЦА ОТ ТАКИХ КАК ВЫ ЗАКРЫЛ; ТАКИХ сейчас много, все домой хотят, а казахам ето и не надо, в Россию пожалуйста
Вот ето навость
И что там уже паспорта сменили?
Мой уже не действителен?
А как там моя квартира?
Сейчас вы так меня напужали что буду звонить
В ответ на:
если вы захотите вернуться то пожалуйста предоставте справку что у вас есть там работа, квартира и 10000евро на счету. Так то.
Кому представить?
Справчонки на такие смехотворные суммы?
10.11.05 19:59
in Antwort lupogl. 10.11.05 19:33
Если Вы так же переводите, как и грамотно пишете, тогда мне понятно, почему Вы здесь только на социал рассчитываете.
Не воспринимайте как наезд.
Не воспринимайте как наезд.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
10.11.05 20:01
in Antwort diggers 10.11.05 19:39
10.11.05 20:02
//сначала нужно опробывать Союз с нормальной, демократической страной - Беларусь //
а потом взять все и поделить...
а потом взять все и поделить...
http://www.wechselobjektiv.de
10.11.05 20:35
in Antwort voxel3d 10.11.05 19:59
Ето я просто разозлилась и с ошибками написала, а потом меня дядя Игорь забанил, пишу быстро.Извянки за ошибки , я не обижаюсь, нaпишу сейчас под настоящим именем.
Но теперь я остыла, и буду добрая -добрая как сама любовь
10.11.05 20:41
in Antwort Altwad 10.11.05 19:54
Дядя ты бы стал платить за АУсбильдунг? Ты видел стоимость?Лучше в Уни пойти, не придирайся, и потом я етот Аусбилдунг не ищу, я хотела Бетрибсщиртин узнать что ето такое , а потом мне заморочили голову что ето Бухгалтер оказываетса,а на Бухгалтера я не хочу
.И на етом форуме стала узнавать как называетса Аусб. на Бухгалтера. Я еще не решила что изучать ,но Аусбилдунг мне не дадут, потому что я тут не замужем. Поетому пойду в Уни. Все! Остынь!
10.11.05 20:50
Altwad так что ты квартиру там оставил, значит пути отступления оставил открытыми?Ну так и не обсирай Родину-мать! 
10.11.05 20:53
Вы такая грамотная
у вас такой богатый русский и казахский язык
есть даже некотырые слова которые в тех языках отсутствуют

in Antwort lupogl. 10.11.05 19:33
В ответ на:
И ваще фу,позор,позор! Мои знакомые тут 15 лет прожили, так они принципиально не учили своих детей русскому, и те нифига не понимают.Типа Каз-н-ето Шайзе, и тем не менее каждый раз когда собираются все говорят как там хорошо стало и как тут плохо Wirtshaft пошел. Фу,презираю социальщиков, паразиты общества!
Вы такая грамотная
10.11.05 20:54
in Antwort Marinushka0 10.11.05 20:41
я хотела Бетрибсщиртин узнать что ето такое , а потом мне заморочили голову что ето Бухгалтер оказываетса,а на Бухгалтера я не хочу
Хочу -не хочу.Прямо ромашка какая -то
Хочу -не хочу.Прямо ромашка какая -то
10.11.05 20:57
in Antwort Marinushka0 10.11.05 20:50
не обсирай Родину-мать!
Маринушка. Поосторожнее. Забанят ведь. А без вас скучно будет. Вы такая вес╦лая. Прямо как клоун.
Маринушка. Поосторожнее. Забанят ведь. А без вас скучно будет. Вы такая вес╦лая. Прямо как клоун.
10.11.05 21:01
Шутка юмора
, за один билет в Алма-Ату можно хорошо отдохнуть в Италии и купить там действительно кожаную обувь, а не китайскую картонную
Это уж дейсвительно ностальгия должна замучить, чтоб в Алма-Ату за обувью ездить.
in Antwort lupogl. 10.11.05 19:29
В ответ на:
Они в Алма-ату на барахолку ездят за кожанной обувью
Они в Алма-ату на барахолку ездят за кожанной обувью
10.11.05 21:07
"тестр поставил спектакль по повести М.Горького "Мать" с полным названием" (С)
Вадим Батькович, на певый второй расчитайсь и марш на Родину, Ана ф апасности
В ответ на:
Ну так и не обсирай Родину-мать
Ну так и не обсирай Родину-мать
"тестр поставил спектакль по повести М.Горького "Мать" с полным названием" (С)
Вадим Батькович, на певый второй расчитайсь и марш на Родину, Ана ф апасности
10.11.05 21:12
Цены на недвижимость там как на дрожах растут
, она стоит хлеба не просит и копеечку приносит 
Хотите я и вам копеечку дам? если процитируете то где я вашу мать и/или родину ........... ?
В ответ на:
Altwad так что ты квартиру там оставил, значит пути отступления оставил открытыми?Ну так и не обсирай Родину-мать!
Цены на недвижимость там как на дрожах растут
Хотите я и вам копеечку дам? если процитируете то где я вашу мать и/или родину ........... ?
10.11.05 21:15
in Antwort Marinushka0 10.11.05 20:42
Кто это вас в заблуждение ввел? Betriebswirtin если перевести на казахский будет администратор или управляющий, бухгалтер он и в африке бухгалтер. Кстати сейчас в Казахстане любой университет их готовит, правда до национального самоопределения эти университеты ПТУ назывались, и образование в них сейчас не бесплатное, хотя уровень остался.
10.11.05 21:17
Что я вижу, только зашла в гостевую, а вас уже все проклинают! И где вы успели уже наследить только?
А сами оказывается только переехали в Германию и сами же и хаите вашу родину, из грязи в князи.Как вы о родине отзиваетесь так и немцы к вам будут относится, вот поверьте мне наслово. Не уважаеш -свою страну из которой вышел, то и тебя уважать не будут, немцы и так думают что Каз-н-это как АФганистан, и сразу спрашивают морщась-арм?Потому что не знают ничего. А когда ти будеш поливать грязью, они и будут думать; что КАз-н-дерьмо, и как специалист ты ноль, и уважать тебя не будут. Ну ты и дурак,такие как ты нас позорят
И откуда у тебя 10000 евро,ах ах, ну совсем смешная сумма.Если ты на социале-то откуда? Если ты обеспечен то зачем тогда свалил, с деньгами и там хорошо можно жить!
А сами оказывается только переехали в Германию и сами же и хаите вашу родину, из грязи в князи.Как вы о родине отзиваетесь так и немцы к вам будут относится, вот поверьте мне наслово. Не уважаеш -свою страну из которой вышел, то и тебя уважать не будут, немцы и так думают что Каз-н-это как АФганистан, и сразу спрашивают морщась-арм?Потому что не знают ничего. А когда ти будеш поливать грязью, они и будут думать; что КАз-н-дерьмо, и как специалист ты ноль, и уважать тебя не будут. Ну ты и дурак,такие как ты нас позорят
И откуда у тебя 10000 евро,ах ах, ну совсем смешная сумма.Если ты на социале-то откуда? Если ты обеспечен то зачем тогда свалил, с деньгами и там хорошо можно жить!
10.11.05 21:19
in Antwort Marinushka0 10.11.05 21:17
10.11.05 21:23
Ну ты и дурак,такие как ты нас позорят
Маринушка, опять вы за старое взялись. Бастлер прид╦т и вс╦, кирдык нику. Пожалейте нас. Не лишайте удоволъствия.
Маринушка, опять вы за старое взялись. Бастлер прид╦т и вс╦, кирдык нику. Пожалейте нас. Не лишайте удоволъствия.
10.11.05 21:24
Да, я действительно прикололась еее слегка. Просто прикольно было как знакомые приезжали пальцы веером, а потом зашли в "Рамстор" и у них глаза на лоб полезли, а что,типа, у вас цены как в Германии, гы. Приехала к ним в гости, раньше они ставили из себя,что-то, так вот , приехала а они тут на социале, денег нет даже чтобы угостить чем-то. А молодые-им предлагали Аисбилдунг,так они его бросили, моют полы в офисе.Ни к чему не стремятся.
Отстой
in Antwort alte Wolf 10.11.05 21:01
10.11.05 21:28
in Antwort Bastler 10.11.05 21:19
10.11.05 21:31
Я уже старый пенек, и то стараюсь всегда что-то новое узнать, тем более если в работе помогает, а эти молодые, но уже пенсионеры 
in Antwort Marinushka0 10.11.05 21:24
В ответ на:
А молодые-им предлагали Аисбилдунг,так они его бросили, моют полы в офисе.Ни к чему не стремятся. Отстой
Вот таких и уговаривайте назад в Казахстан, все равно не в коня корм А молодые-им предлагали Аисбилдунг,так они его бросили, моют полы в офисе.Ни к чему не стремятся. Отстой
10.11.05 21:35
in Antwort Altwad 10.11.05 21:12
Я тебе сама копеечку дам
Ты ваще 2 года в Германии, смотри чтобы тебе наши тут по холке не настучали,тут таких как ты не любят. Ну ничего,молдость зелена, научишься жить в Европе.
Просто не уважаю таких как ты. Точно.Строит из себя крутого,сам свалил из своей дыры,сидит на пособии и о жизни сдешней судит! Такой свежачок прибывших так себя ведет, десять тысяч видите ли бумажка чтобы подтереться, а сами свалили оттуда ,а мосты почему то боязно сжигать,квартирка там осталась

10.11.05 21:43
Значит так нужны вы им были

in Antwort Marinushka0 10.11.05 21:24
В ответ на:
Приехала к ним в гости, раньше они ставили из себя,что-то, так вот , приехала а они тут на социале, денег нет даже чтобы угостить чем-то.
Приехала к ним в гости, раньше они ставили из себя,что-то, так вот , приехала а они тут на социале, денег нет даже чтобы угостить чем-то.
Значит так нужны вы им были
10.11.05 21:48
Вы такая глупая, что даже не смогли понять что с гостевой пишут гости
А хотите я вам тиынку предложу?
Или даже тенгешку?
У вас это при устройстве в гестапо такие требования были?
Перестаньте смешить народт мелочью
От таких как ты и свалил
Приходят, с дипломами
и сальдо с деабетом путают, баланс не сводят, а
вводют

В ответ на:
Что я вижу, только зашла в гостевую, а вас уже все проклинают! И где вы успели уже наследить только?
Вы такая глупая, что даже не смогли понять что с гостевой пишут гости
В ответ на:
А сами оказывается только переехали в Германию и сами же и хаите вашу родину, из грязи в князи.
А сами оказывается только переехали в Германию и сами же и хаите вашу родину, из грязи в князи.
А хотите я вам тиынку предложу?
Или даже тенгешку?
В ответ на:
Не уважаеш -свою страну из которой вышел, то и тебя уважать не будут, немцы и так думают что Каз-н-это как АФганистан, и сразу спрашивают морщась-арм?Потому что не знают ничего. А когда ти будеш поливать грязью, они и будут думать; что КАз-н-дерьмо, и как специалист ты ноль, и уважать тебя не будут. Ну ты и дурак,такие как ты нас позорят
Не уважаеш -свою страну из которой вышел, то и тебя уважать не будут, немцы и так думают что Каз-н-это как АФганистан, и сразу спрашивают морщась-арм?Потому что не знают ничего. А когда ти будеш поливать грязью, они и будут думать; что КАз-н-дерьмо, и как специалист ты ноль, и уважать тебя не будут. Ну ты и дурак,такие как ты нас позорят
У вас это при устройстве в гестапо такие требования были?
В ответ на:
И откуда у тебя 10000 евро,ах ах, ну совсем смешная сумма.
И откуда у тебя 10000 евро,ах ах, ну совсем смешная сумма.
Перестаньте смешить народт мелочью
В ответ на:
Если ты обеспечен то зачем тогда свалил, с деньгами и там хорошо можно жить!
Если ты обеспечен то зачем тогда свалил, с деньгами и там хорошо можно жить!
От таких как ты и свалил
Приходят, с дипломами
10.11.05 21:55
Мадам
Вы воообще с деньгами проблемы имеете и даже не знаете хде и какая валюта требуется 
Да мне как.......... то..... ваша.......... любофффь .............
Вы так и не научились?
.Да мне , мягко говоря........... н..срать
Я мадам. на этом форуме сижу побольше вашего
(censored) ты
а ещё бухгалтером економистом корчишься 
За эти пару лет квартирки там не она один десяток кусков подаражали.......
Ну, ладно, извините что беспокою вас
in Antwort Marinushka0 10.11.05 21:35, Zuletzt geändert 10.11.05 22:02 (Altwad)
В ответ на:
Я тебе сама копеечку дам
Я тебе сама копеечку дам
Мадам
В ответ на:
Ты ваще 2 года в Германии, смотри чтобы тебе наши тут по холке не настучали,тут таких как ты не любят.
Ты ваще 2 года в Германии, смотри чтобы тебе наши тут по холке не настучали,тут таких как ты не любят.
Да мне как.......... то..... ваша.......... любофффь .............
В ответ на:
Ну ничего,молдость зелена, научишься жить в Европе.
Ну ничего,молдость зелена, научишься жить в Европе.
Вы так и не научились?
В ответ на:
Просто не уважаю таких как ты.
Просто не уважаю таких как ты.
.Да мне , мягко говоря........... н..срать
В ответ на:
Точно.Строит из себя крутого,сам свалил из своей дыры,сидит на пособии и о жизни сдешней судит!
Точно.Строит из себя крутого,сам свалил из своей дыры,сидит на пособии и о жизни сдешней судит!
Я мадам. на этом форуме сижу побольше вашего
В ответ на:
Такой свежачок прибывших так себя ведет, десять тысяч видите ли бумажка чтобы подтереться, а сами свалили оттуда ,а мосты почему то боязно сжигать,квартирка там осталась
Такой свежачок прибывших так себя ведет, десять тысяч видите ли бумажка чтобы подтереться, а сами свалили оттуда ,а мосты почему то боязно сжигать,квартирка там осталась
(censored) ты
За эти пару лет квартирки там не она один десяток кусков подаражали.......
Ну, ладно, извините что беспокою вас
10.11.05 21:59
in Antwort Altwad 10.11.05 21:56
Ваш оппонент за практически то же в БАНе. Переход на личность в ДК запрещен. Объяснить подробнее? Если да, то только в "личном" общении в "чистом виде"
Не учи отца. I. Bastler
10.11.05 22:06
И в нескольких обличьях
сразу 
В ответ Marinushka0 10/11/05 21:35
Последний раз изменено 10/11/05 22:02 (Altwad)
(censored)
???
in Antwort Bastler 10.11.05 21:59
В ответ на:
Ваш оппонент за практически то же в БАНе.
Ваш оппонент за практически то же в БАНе.
И в нескольких обличьях
В ответ Marinushka0 10/11/05 21:35
Последний раз изменено 10/11/05 22:02 (Altwad)
(censored)
В ответ на:
Объяснить подробнее?Если да, то только в "личном" общении в "чистом виде"
Объяснить подробнее?Если да, то только в "личном" общении в "чистом виде"
???
10.11.05 22:13
in Antwort kurban04 10.11.05 21:26
10.11.05 22:24
in Antwort Filimondrovich 10.11.05 22:19
Так обзовитесь славный рыцарь
Вы случаем не та ли дама,
Что всех умом и слогом сладким
В волшебный трепет вогнала?
Вы случаем не та ли дама,
Что всех умом и слогом сладким
В волшебный трепет вогнала?
10.11.05 22:38
in Antwort Filimondrovich 10.11.05 22:27
А мне казалось, что Луппоглу
Вы близки телом и душою
Леконт не брат ваш? Он намедни
Весь форум честный потешал.
Вы близки телом и душою
11.11.05 08:46
in Antwort Filimondrovich 10.11.05 22:21
11.11.05 09:58
in Antwort Filimondrovich 10.11.05 22:19
11.11.05 12:19
in Antwort kurban04 10.11.05 22:20
это большой холодильник для гнилых продуктов.
а еще там встречаются дядечки, хихикающие около полок с презервативами.
а еще там встречаются дядечки, хихикающие около полок с презервативами.
11.11.05 18:12
in Antwort Altwad 10.11.05 21:55
Меня интересует одно: у вас был сегодня стул? Или хотя бы в течении прошедшей недели?
11.11.05 20:07
Вам нужен стул?
in Antwort super-scheise 11.11.05 18:12
В ответ на:
Меня интересует одно: у вас был сегодня стул? Или хотя бы в течении прошедшей недели?
Вам нужен стул?
11.11.05 20:31
Уй, не надо... не ходи...
... исследователь психологии российской иммиграции... сколько ж вас тут по всему сайту...

В ответ на:
Поетому пойду в Уни. Все! Остынь!
Поетому пойду в Уни. Все! Остынь!
Уй, не надо... не ходи...
... исследователь психологии российской иммиграции... сколько ж вас тут по всему сайту...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
11.11.05 20:36
Леконт ему не брат!
Германский
волчара брат ему, однако...
in Antwort kurban04 10.11.05 22:38
В ответ на:
Леконт ему не брат!
Германский
волчара брат ему, однако...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
11.11.05 21:12
in Antwort lupogl. 11.11.05 20:49
11.11.05 21:32
in Antwort lupogl. 11.11.05 20:49
11.11.05 21:59
in Antwort lupogl. 11.11.05 21:25
11.11.05 22:04
in Antwort Bastler 11.11.05 22:00
Что опять? Блин, ето у него ник такой .
Выше прочитайте!
СКолько банить меня можно? Что опять не так ?
11.11.05 22:05
11.11.05 22:07
Это закалка и тренинг перед выездом в РК
in Antwort lupogl. 11.11.05 22:04
В ответ на:
Это закалка и тренинг перед выездом в РК
11.11.05 22:14
in Antwort Altwad 11.11.05 22:07
Хотела написать тебе , да стерла а то опять забанят, че за форум 
Не так пукнешь сразу влезают, никакой свободы слова, двойные стандарты!
Ацтой
Ацтой
11.11.05 22:15
in Antwort Altwad 11.11.05 22:12
11.11.05 22:15
Вы графоман с метеоризмом?
in Antwort lupogl. 11.11.05 22:14
В ответ на:
Ацтой
Ацтой
Вы графоман с метеоризмом?
11.11.05 22:17
in Antwort lupogl. 11.11.05 22:15
11.11.05 22:17
11.11.05 22:19
in Antwort Altwad 11.11.05 22:15
11.11.05 22:21

Да боже упаси
это же надо ещё и некрофилом-герантрофилом быть 
И воообще мадам читайте правила ДК
У вас есть что ещё по заявленной вами теме ляпнуть?
in Antwort lupogl. 11.11.05 22:17
В ответ на:
он хочет на мне садо-мазо испытать!
он хочет на мне садо-мазо испытать!
Да боже упаси
И воообще мадам читайте правила ДК
У вас есть что ещё по заявленной вами теме ляпнуть?
11.11.05 22:22
in Antwort Altwad 11.11.05 22:17
11.11.05 22:23
in Antwort lupogl. 11.11.05 22:19
11.11.05 22:25
in Antwort Altwad 11.11.05 22:21
Нет, некрофилы ето извращенцы которые хммм труп еее с трупом , короче, любовью занимаются
, а садо-мазо ето то что на твоей аватаре примерно.Вот

11.11.05 22:27
in Antwort Darja68 11.11.05 20:36
11.11.05 22:30
in Antwort Altwad 11.11.05 22:24
Да нет, мне то он нравиться-нормальный ребз, только когда мышем щелкаешь там такая картина открывается, и что вы с ним сделали, сразу о наклонностях ваших подумала, вот и усе. 
11.11.05 22:30
На гермаке есть группа "секс без границ" дык вам туда
in Antwort lupogl. 11.11.05 22:25
В ответ на:
Нет, некрофилы ето извращенцы которые хммм труп еее с трупом , короче, любовью занимаются , а садо-мазо ето то что на твоей аватаре примерно.Вот
Нет, некрофилы ето извращенцы которые хммм труп еее с трупом , короче, любовью занимаются , а садо-мазо ето то что на твоей аватаре примерно.Вот
На гермаке есть группа "секс без границ" дык вам туда
11.11.05 22:32
Не надо!!!!! по детям мышом!!!!!
Мазохизм это с педофилией и зоофилией
in Antwort lupogl. 11.11.05 22:30
В ответ на:
Да нет, мне то он нравиться-нормальный ребз, только когда мышем щелкаешь там такая картина открывается, и что вы с ним сделали, сразу о наклонностях ваших подумала, вот и усе.
Не надо!!!!! по детям мышом!!!!!
Мазохизм это с педофилией и зоофилией
11.11.05 22:33
in Antwort lupogl. 11.11.05 22:26
11.11.05 22:36
in Antwort lupogl. 11.11.05 22:32
11.11.05 22:40
in Antwort Altwad 11.11.05 22:36
11.11.05 22:48
in Antwort lupogl. 11.11.05 22:40
11.11.05 22:49
in Antwort lupogl. 11.11.05 22:19
11.11.05 23:14
in Antwort Bastler 11.11.05 22:49
Предлагаю обьединиться и пожаловаться на Бастлера, он банит и не отвечает на вопросы, ставит меня в игнор. Мне не нравиться как он работает.
11.11.05 23:16
in Antwort Marinushka0 11.11.05 23:14
11.11.05 23:23
in Antwort Marinushka0 11.11.05 23:14
У Вас у всех по БАНу.
Очень своевременно вспомнилось: раньше у меня было раздвоение личности, но теперь у нас все в порядке...
Очень своевременно вспомнилось: раньше у меня было раздвоение личности, но теперь у нас все в порядке...
Не учи отца. I. Bastler
11.11.05 23:51
Будете писать я подпись поставлю.
in Antwort Filimondrovich 11.11.05 23:16
В ответ на:
Давайте на него напишем коллективную заяву,
Давайте на него напишем коллективную заяву,
Будете писать я подпись поставлю.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
12.11.05 00:00
in Antwort witalik2003 11.11.05 23:51
Подпись под заявление о возвращение на "родину" или анонимно-колективно от имени совейского народа?
12.11.05 00:19
Ну у вас и чувство юмора
Туловище и напугать.Как по жизни клоун напугать может.Даже при большом желании это не возможно
in Antwort alte Wolf 12.11.05 00:16
В ответ на:
Ты почему человека Родиной пугаешь,
Ты почему человека Родиной пугаешь,
Ну у вас и чувство юмора
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
12.11.05 00:19
in Antwort alte Wolf 12.11.05 00:16
Его не напугаешь
У таких и вражеские сосиськи с чавканьем проглатываются
и даже флаг в афатаре дрожать перестал 
У таких и вражеские сосиськи с чавканьем проглатываются
12.11.05 00:27
а ты типа без юмора, но с колбасками?
Бери пример с девчонок
в РК возвращаются
Аааааааа, впрочем извините, я вспомнил что вы всего лишь виртуальный пэтриот

in Antwort witalik2003 12.11.05 00:19
В ответ на:
Ну у вас и чувство юмора Туловище и напугать.Как по жизни клоун напугать может.Даже при большом желании это не возможно
Ну у вас и чувство юмора Туловище и напугать.Как по жизни клоун напугать может.Даже при большом желании это не возможно
а ты типа без юмора, но с колбасками?
Бери пример с девчонок
Аааааааа, впрочем извините, я вспомнил что вы всего лишь виртуальный пэтриот
12.11.05 00:52
даже не знаю шо Вам посоветовать
разве шо пару чистого белья , на всяк про всяк
in Antwort lupogl. 11.11.05 22:14
В ответ на:
Не так пукнешь сразу влезают
Не так пукнешь сразу влезают
12.11.05 08:50
in Antwort witalik2003 12.11.05 00:19
Я давно так не смеялась ...туловище,наконец-то ,обрёл себе собеседника,вернее,собеседницу...давно он так оживлённо не беседовал...ночью ему будут сниться эротические сны...
12.11.05 08:59
Ну а для чего клоун нужен,что бы смеяться.Иногда хорошо смешить может.
in Antwort asora 12.11.05 08:50
В ответ на:
Я давно так не смеялась ..
Я давно так не смеялась ..
Ну а для чего клоун нужен,что бы смеяться.Иногда хорошо смешить может.
12.11.05 12:05
Мне кажется,вы между собой не дружите...что оченъ грустно...
in Antwort Bastler 11.11.05 23:23
В ответ на:
раньше у меня было раздвоение личности, но теперь у нас все в порядке...
раньше у меня было раздвоение личности, но теперь у нас все в порядке...
Мне кажется,вы между собой не дружите...что оченъ грустно...
12.11.05 12:44
давно задумываюсь над тем куда бы рвануть из германии....
и прихожу к выводу, там где есть интерестная работа за которую платят хорошие денги, вс╦ нормально с криминалон (по улицам ходить не страшно), вс╦ в порядке с культурой ... то почему бы и нет... и если вс╦ это будет в РФ или РК то поеду туда... пока там ещ╦ не вс╦ в порядке
В ответ на:
.А вот вы бы вернулись?
.А вот вы бы вернулись?
давно задумываюсь над тем куда бы рвануть из германии....
и прихожу к выводу, там где есть интерестная работа за которую платят хорошие денги, вс╦ нормально с криминалон (по улицам ходить не страшно), вс╦ в порядке с культурой ... то почему бы и нет... и если вс╦ это будет в РФ или РК то поеду туда... пока там ещ╦ не вс╦ в порядке
12.11.05 16:16
in Antwort Bugaga 12.11.05 15:56
СЛишь, че ето тебя туловищем называют?
а всё потому, что онО без головы...
ентот обрубок ещё и злобной краказяблой (тм) кличут...
а всё потому, что онО без головы...
ентот обрубок ещё и злобной краказяблой (тм) кличут...
12.11.05 16:23
in Antwort Остап-Бендер 12.11.05 16:16
Почему? Меужели его так не любят , и за что если не секрет?
12.11.05 17:38
Меня? Да вы что
Ещё ни разу
в глаза
а за глаза ура - идиоты пусть хоть горшком называют, в печь меня поставить или аргументированно возразить мне что либо у них мозгов нету
и аргументов тоже 
,
in Antwort Bugaga 12.11.05 15:56
В ответ на:
Меня? Да вы что
Ещё ни разу
,
12.11.05 17:42
in Antwort asora 12.11.05 08:50
Мадама,
Это девушка, путь хоть и юная и наивная, всё таки поздний ребёнок в семье
, но хоть какие то элементарные попытки делает, в отличии от ура - патриотов, женами ихними под юбками вывезенных, откуда они и в Германии носа высунуть боятся, да всё из под юбок женских трусливо чешут

12.11.05 19:10
in Antwort Altwad 12.11.05 17:42
Вот и взял бы пример с этого позднего ребёнка в семье,оставь своих любимых ура-патриотов,они как-нибудь без тебя здесь побудут...В общем,домой,на Родину...
12.11.05 19:59
Очень жаль, но глупая вы...........
простейших вещей понять не можете 
Патриот без родины, это как.........
А я уже дома, в отличии от ура - идиотов в самоизгнании виртуально чешущихся под бабскими юбками

in Antwort asora 12.11.05 19:10, Zuletzt geändert 12.11.05 20:01 (Altwad)
В ответ на:
Вот и взял бы пример с этого позднего ребёнка в семье,оставь своих любимых ура-патриотов,они как-нибудь без тебя здесь побудут...В общем,домой,на Родину...
Очень жаль, но глупая вы...........
Патриот без родины, это как.........
А я уже дома, в отличии от ура - идиотов в самоизгнании виртуально чешущихся под бабскими юбками
12.11.05 22:30
in Antwort Bugaga 12.11.05 22:29
12.11.05 22:35
in Antwort Altwad 12.11.05 19:59
12.11.05 22:38
in Antwort Bugaga 12.11.05 22:35
У меня терпения хватит.
Я последний раз предупреждаю: форум Дискуссионный Клуб предназначен для дискуссий. Правила находятся в разделе "помощь" и в верхней ветке форума. Все.
Я последний раз предупреждаю: форум Дискуссионный Клуб предназначен для дискуссий. Правила находятся в разделе "помощь" и в верхней ветке форума. Все.
Не учи отца. I. Bastler
12.11.05 22:52
in Antwort Bugaga 12.11.05 22:35
12.11.05 23:10
in Antwort Altwad 12.11.05 22:52
Итак, товарысчи, не флудим. Давайте по теме дальше, кому есть что сказать?
Итак, сегодня по РТР показывали интервью с советником Назарбаева. Он сказал, что ето была утка, что две страны хотят интегрироваться, но,дескать зачем обЭдинятса? Зачем, типа Франции и Бельгии обьэдинятся? Короче, лично я не знаю для чего ета утка была,а вы как ду?
12.11.05 23:14
in Antwort Altwad 12.11.05 22:52
Нет, мне нужно допустим тебе ответить, и чтобы твое высказывание, к примеру было выделено желтым.Куда надо нажимать?
12.11.05 23:22
in Antwort Bugaga 12.11.05 23:14, Zuletzt geändert 12.11.05 23:22 (Bastler)
Злоупотребление цветовой разметкой запрещено. Для выделения выражения, на которое Вы хотите отвечать, надо его ограничить с двух сторон словом "цитата", находящемся внизу окна, в котором Вы пишите ответ в ряду других тегов
Не учи отца. I. Bastler
12.11.05 23:30
in Antwort Bugaga 12.11.05 23:10
Правильно
На хрена РК с РФ объеденяться?
Зачем РК эта лишняя обуза?
На их примерах уже и видно кто чего стоит и кто гуда придёт
О том что эта "утка" я так считал с самого начала, Назарбаев был инициатором всех объединений , начиная с СНГ и последующих.
Что в результате получилось?
Пшик
Ни и зачем РК снова что то мучится и делать дополнительно?
Если там дела и так лучше большинства многих в бСССР идут
Зачем РК эта лишняя обуза?
На их примерах уже и видно кто чего стоит и кто гуда придёт
О том что эта "утка" я так считал с самого начала, Назарбаев был инициатором всех объединений , начиная с СНГ и последующих.
Что в результате получилось?
Пшик
Ни и зачем РК снова что то мучится и делать дополнительно?
Если там дела и так лучше большинства многих в бСССР идут
12.11.05 23:32
in Antwort Bastler 12.11.05 23:22
В ответ на:
Злоупотребление цветовой разметкой запрещено. Для выделения выражения, на которое Вы хотите отвечать, надо его ограничить с двух сторон словом "цитата", находящемся внизу окна, в котором Вы пишите ответ в ряду других тегов
12.11.05 23:36
in Antwort Altwad 12.11.05 23:30
Да, дела там действительно ништяк
Сегодня узнавали, дома в АЛма-ате повысились в цене , дом уже 60 тыс. стоит. ДУмаем. Вот так вот возьмут землю отнимут. Уже были случаи, что выселяют, дадут взамен енную сумму денег на которую нифига не купишь. Правда или нет я не знаю
Сегодня узнавали, дома в АЛма-ате повысились в цене , дом уже 60 тыс. стоит. ДУмаем. Вот так вот возьмут землю отнимут. Уже были случаи, что выселяют, дадут взамен енную сумму денег на которую нифига не купишь. Правда или нет я не знаю
12.11.05 23:43
in Antwort Bugaga 12.11.05 23:36
60 тыщ, это минимум в 200 км от А-Аты или соответствующий домишко, да и бизнес и подобное там идёт уже более менее цивилизованно, т.е. просто так никто и не думает отнимать 
12.11.05 23:47
in Antwort Altwad 12.11.05 23:43
На новой площади, там где бывший техникум связи,если знаешь, так вот жителей из соседних домов сейчас вызвали, все, сказали выселять будут
Дома под снос
13.11.05 00:02
in Antwort Bugaga 12.11.05 23:47
Примерно знаю тот район, домишки там раз в пять дороже 
Скорей всего очередный слухи
У моих знакомых в У-Ка были примерно такие же проблемы, но расходились паралельно, уси довольны, за вычитом потраченого времени
Скорей всего очередный слухи
У моих знакомых в У-Ка были примерно такие же проблемы, но расходились паралельно, уси довольны, за вычитом потраченого времени
13.11.05 00:18
in Antwort Altwad 13.11.05 00:02
Посмотрим, ета сказала знакомая которая рядом работает
13.11.05 09:12
in Antwort Altwad 12.11.05 19:59
Очень жаль,но глупый вы......
...простейших вещей понять не можете...
Патриот без родины,это как....
это как ...туловище без головы....
Так что вперёд,на Родину,в Казахстан,в У-Ка....голова ждёт...
Патриот без родины,это как....
Так что вперёд,на Родину,в Казахстан,в У-Ка....голова ждёт...
13.11.05 12:00
in Antwort asora 13.11.05 09:12
Мажам, вы когда копируете чужой текст и выдаёте его за собственные, отсутствующие у вас мысли, ЧИТАЙТЕ что копируете 
13.11.05 12:30
in Antwort Bugaga 12.11.05 23:48
Бугада? Алтвад? А вы что с алм-аты?
Я вот недавно звонил другу, так вот 1 ком квартира не в самом центре а в районе citycenter на комсомолской 70-80 тыс долл.
а про дома я вообще молчу...
так что старовата выша инфа...
Я вот недавно звонил другу, так вот 1 ком квартира не в самом центре а в районе citycenter на комсомолской 70-80 тыс долл.
а про дома я вообще молчу...
так что старовата выша инфа...
13.11.05 14:21
in Antwort Romalle2005 13.11.05 12:30
По данным Центра коммерческой недвижимости, средняя стоимость квадратного метра жилой площади в Алма-Ате за последнюю неделю октября составила 1350 долларов, что больше показателя предыдущей недели на 0,2%. Тогда он стоил 1347 ╚зеленых╩.
13.11.05 14:58
in Antwort Romalle2005 13.11.05 12:30, Zuletzt geändert 13.11.05 15:14 (Altwad)
я и говорил что цена у ней занижена минимум в 5ть раз 
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=4193025&page=0&v...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=4193025&page=0&v...
13.11.05 18:17
..это конечно интерестно, но вот только рыночные цены очень часто отличаются от "данных Центра коммерческой недвижимости"
in Antwort olena5 13.11.05 14:21
В ответ на:
По данным Центра коммерческой недвижимости
По данным Центра коммерческой недвижимости
..это конечно интерестно, но вот только рыночные цены очень часто отличаются от "данных Центра коммерческой недвижимости"
13.11.05 18:39
in Antwort Romalle2005 13.11.05 18:17
цены всегда отличаются разбросом в зависимости от места, дома...А средняя цена- данные статистические. И кроме того известно, что однокомнатная квартира всегда выходит "дороже". Но я вообщем то ни о чём не спорю...так просто заскучала
13.11.05 18:44
in Antwort olena5 13.11.05 18:39
17.11.05 19:07
in Antwort AlterPenner 16.11.05 17:10
17.11.05 20:28
in Antwort alte Wolf 17.11.05 19:07
Послушайте, вы на себя посмотрите, это вы таким родились. Взрослый порядочный мужчина себе таких высказываний по отношению к девушке не позволит.Хотя бы к себе уважение имели бы! 
17.11.05 20:29
in Antwort AlterPenner 16.11.05 17:10
17.11.05 20:31
in Antwort alte Wolf 17.11.05 19:07
Глядя на вашу фотографию и видя ваши морщины и возраст ваш я бы лично автоматически имела уважение к людям только из-за возраста! А вы!
17.11.05 20:37
in Antwort lupogl. 17.11.05 20:31
Добрый вечер.
Насколько я понимаю, там где Вы - там флуд.
Закрыто.
Приношу извинения всем, желающим еще подискутировать на заявленную тему. Вы имеете возможность открыть новую ветку.
Насколько я понимаю, там где Вы - там флуд.
Закрыто.
Приношу извинения всем, желающим еще подискутировать на заявленную тему. Вы имеете возможность открыть новую ветку.
Не учи отца. I. Bastler