Вход на сайт
A vi bi vernulis'?
12.11.05 17:42
в ответ asora 12.11.05 08:50
Мадама,
Это девушка, путь хоть и юная и наивная, всё таки поздний ребёнок в семье
, но хоть какие то элементарные попытки делает, в отличии от ура - патриотов, женами ихними под юбками вывезенных, откуда они и в Германии носа высунуть боятся, да всё из под юбок женских трусливо чешут

12.11.05 19:59
Очень жаль, но глупая вы...........
простейших вещей понять не можете 
Патриот без родины, это как.........
А я уже дома, в отличии от ура - идиотов в самоизгнании виртуально чешущихся под бабскими юбками

В ответ на:
Вот и взял бы пример с этого позднего ребёнка в семье,оставь своих любимых ура-патриотов,они как-нибудь без тебя здесь побудут...В общем,домой,на Родину...
Вот и взял бы пример с этого позднего ребёнка в семье,оставь своих любимых ура-патриотов,они как-нибудь без тебя здесь побудут...В общем,домой,на Родину...
Очень жаль, но глупая вы...........
Патриот без родины, это как.........
А я уже дома, в отличии от ура - идиотов в самоизгнании виртуально чешущихся под бабскими юбками
12.11.05 22:52
в ответ Bugaga 12.11.05 22:35
12.11.05 23:10
в ответ Altwad 12.11.05 22:52
Итак, товарысчи, не флудим. Давайте по теме дальше, кому есть что сказать?
Итак, сегодня по РТР показывали интервью с советником Назарбаева. Он сказал, что ето была утка, что две страны хотят интегрироваться, но,дескать зачем обЭдинятса? Зачем, типа Франции и Бельгии обьэдинятся? Короче, лично я не знаю для чего ета утка была,а вы как ду?
12.11.05 23:22
Злоупотребление цветовой разметкой запрещено. Для выделения выражения, на которое Вы хотите отвечать, надо его ограничить с двух сторон словом "цитата", находящемся внизу окна, в котором Вы пишите ответ в ряду других тегов
Не учи отца. I. Bastler
12.11.05 23:30
в ответ Bugaga 12.11.05 23:10
Правильно
На хрена РК с РФ объеденяться?
Зачем РК эта лишняя обуза?
На их примерах уже и видно кто чего стоит и кто гуда придёт
О том что эта "утка" я так считал с самого начала, Назарбаев был инициатором всех объединений , начиная с СНГ и последующих.
Что в результате получилось?
Пшик
Ни и зачем РК снова что то мучится и делать дополнительно?
Если там дела и так лучше большинства многих в бСССР идут
Зачем РК эта лишняя обуза?
На их примерах уже и видно кто чего стоит и кто гуда придёт
О том что эта "утка" я так считал с самого начала, Назарбаев был инициатором всех объединений , начиная с СНГ и последующих.
Что в результате получилось?
Пшик
Ни и зачем РК снова что то мучится и делать дополнительно?
Если там дела и так лучше большинства многих в бСССР идут