Война.
А ларчик просто открывался...Действительно, олигарх Рыболовлев купил, по указанию Путина (кстати, на него не наложили санкции). И он же присутствовал в Эр-Рияде на переговорах.
ларчик просто открывался.
Как Путин все гениально просчитал ...👍
НП.

Я и не спорю, констатирую факты
У меня вопрос, почему в недавнем прошлом вы так рьяно не критиковали тамошнего президента? А уж его вице дык никто ни в глаза не знал, ни по имени, не говоря уж про дела.
Трамп только месяц у руля, наделал кучу положительных для страны и мира дел, проредил чиновников, повыкидывал преступников,закрыл южную границу,остановил платежи за гомосексуальные спектакли в различных странах,сказал нашим дармоедам что всё, теперь сами защищаетесь, а не ноете о опасности с Востока переводя туда миллиарды за газ и нефть , понятное дело процессы только в начале.
Да если б наш новенький до 23 марта десятую часть того осилит, Европа на ушах будет. Компромат ищите, Вэнса на губе. Он шпана бывшая,
родители алкаши, вырос в гетто, естественно что он там учился выживать.
Что никто из вас по уму не ответит и так понятно, но мож призадумается кто.
Думайте
Что то я тоже, похоже, начинаю думать 🤔🤔. Мне очень жаль украинцев, которые остались без дешёвого (а то и дармового) российского газа. Скорее всего, там опять предаёт своих соотечественников какая-нибудь "дама с косой".
ларчик просто открывался...
Всё дело в особняке?!))) Не ну я понимаю, что Вам счетчик сообщений нужно накручивать, но зачем сюда откровенные инфо-помои тащить?!
Мне очень жаль украинцев, которые остались без дешёвого (а то и дармового) российского газа.
А почему вы решили что только у России есть дешёвый газ? У Казахстана есть тоже газ, но Россия вроде бы запрещает Казахстану перепродовать Казахстанский газ в Европу, можно вроде бы России его продавать, а Россия там сама продаст кому надо. В Украине я слышал есть альтернативные источники, допустим бурят глубоко, а там тепло, и так якобы отапливают помещение, это называется геотермальное отопление, а еду готовить можно спомощью современных индуктивных электроплит. Мы потому из Казахстана уехали, одна из причин что живёшь с каким-нибудь пожилым, который допустим забыл комфортку закрыть, тогда во второй половине 90х (т.е. с 1995-2000) по телевизору показывали что дома от газа взорвались. У нас сосед один так хотел жизнь покончить, открыл газ, думал отравится.

н.п.
В понедельник, 24 февраля 2025, будет объявлена победа.
Желающие могут поупражнятся в том, кто ее объявит
Я и не спорю
Неудивительно, ведь возразить по существу нечего.
У меня вопрос, почему в недавнем прошлом вы так рьяно не критиковали тамошнего президента?
Критиковал. Более того, и сейчас считаю его худшим президентом США после нынешнего.
А уж его вице дык никто ни в глаза не знал, ни по имени, не говоря уж про дела.
То, что Вы не знали, говорит только о Вашей личной неосведомленности.
Компромат ищите, Вэнса на губе. Он шпана бывшая, родители алкаши, вырос в гетто, естественно что он там учился выживать.
Меня совершенно не интересует, чем Вэнс занимался в молодости, сколько раз сидел на губе и сколько девок у него было. Это - для любителей желтой прессы.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Украинцы остались без газа , зато с Контрибуциями за помощь США- Зеленского запрягают в новую телегу для доставки Контрибуций в США с помощью его же советников - " Администрация США направила Киеву «улучшенную» версию соглашения о добыче полезных ископаемых на Украине, сообщает портал Axios.
По его данным, советники президента Украины Владимира Зеленского рекомендовали ему согласиться на предложение."
Мечтали о репарациях, а получили такую дулю, что у многих мечтателей скоро мозги заклинит, а это очень опасно, даже загнанная в узилище крыса прыгает на грудь загонщиков, а обществу Зеленский нужен ЖИВОЙ И ЗДОРОВЫЙ, чтобы в Суде его показания имели юридическую Силу.
Вполне вероятно в ВСУ упадёт Дисциплина вплоть до отдельных случаев расстрелы Командиров, Гражданским Чиновникам и Бусификаторам тоже достанется.
А как называют тех кто запирает людей, вместе с детьми, в ... Правильно бандеровцы. Ведь за другое слово на букву Х тут банят.
А знаете как называют тех, кто подобное дерьмо на веру принимает?
Правильно русские.
У Зеленского очень большое самомнение...
Как у Гитлера...было...
Или у Сталина...
Видно не зря Зеленского называют диктатором...
Ага, и только белые и пушистые родоначальники земной истории не верят... У них для этого не хватает мозгов.
Да, я тоже считаю, что украинцам не выгодно такое "партнёрство".
Как раз наоборот, мозгов хватает.
А для вас новость, что он всё и всех покупает? Повязывает кровью или компроматом.
В речах Трампа, кстати, ни разу не прозвучало таких слов как negotiation, agreement, treaty (переговоров, соглашений, договоров), а только deal - основной перевод сделка.
Неудивительно, ведь возразить по существу нечего.
Отнюдь , у собеседника кроме эмоций ничего не нащупывается.
Критиковал. Более того, и сейчас считаю его худшим президентом США после нынешнего.
Вот это по существу, тот был 3,5 года, этот месяц, но вывод железобетонный, обоснований правда не последует. Я выше перечислил его некоторые деяния. Какое конкретно Вам не понравилось, и почему?
Это как в женитьбе, пары женившиеся по любви куда чаще распадаются в сравнении с по расчёту. Ничего предосудительного в сделке нет, даже наоборот, в любом деле мерилом является результат, а Дональд и канал отбил сообщением в твитте, и датчан заставил пару лярдов в оборону внести неофициальным заявлением и колумбию своих бандитов обратно принять.
Вы б написали что конкретно Вам не нравится в его результативности за месяц правления, сравнили бы с кем куда более удачливым, было б о чём поговорить.