Война.
Это же счастье для РФ. А представляете, что был бы не клоун президент, а хотя бы подполковник и армия не коктейли молотова имела, а современное оружие?
Уже бы ту РФ и на карте не нашли. Чем попало кто попало под руководством кого попало гоняют русских уже и по их территории.
де-факто Украина - в НАТО)..
================================
США уже вышли из ВОЗ, после выхода из НАТО , все жители ЕС увидят бесконечный Сериал " В ЕС тоже плачут"
В ЕС рассмтривают вопрос прекращения поставок в РФ лекарств для психически больных. 16й пакет.
Польша вместе со своими союзниками фашистской Германией делила Чехословакию...
Опять врёшькакпутин.
Советская Россия вместе со своими союзниками фашистской Германией делила Польшу. Но это было через годик.
Естественно, сколько европейские страны воевали с Гитлером, не подскажите?
Британская империя 6 лет. В то время как Сталин с Гитлером Польшу дерибанил и поставлял Гитлеру так необходимое ему сырье. Отчаянно сопротивлялась Греция. Во многих странах было движение сопротивления.
Вопрос ведь не сколько, а в приципе зачем, это русские не понимают. И причина одна - Родины у них нет.
но пока там нет 6-го флота.. можно пойти и на компромисс...
a что случилось, ув. tom4ik?
куда так резко пропали Ваши это все там ... Величие, энтузиазизм?
а как дышали! как дышали!
бровь ... говорили подымим!
И плюс прощупывает почву для получения редкоземельных металлов, а 40% их на оккупированных Россией территориях.
Every time, а Вам не странная эта ситуация с редкоземельными металлами?
с металлами,существование которых большинство из нас не знали ну даже на втором году войны .... как будто их месторождения открыли ну буквально в 2024 году.
Родина холопа - задний двор. За родину, честь, свободу надо бороться, тратя силы и рискую жизнью.
А есть ли что-то - что стоит для русского этого? Что у них есть позитивного?
" Да, русские любят своих детей" - ответил мне ЧатДжиПнТи, когда я задал ему этот вопрос, поминув Russian Стинга.
Согласны ц ИИ?
"Кажется пора переименовывать тему в "Демонтаж ЕС"."
чем Демонтаж ЕС Вам поможет ?
газ будет некому покупать
Китай вообще заинтересован в сильной Европе
Это же счастье для РФ. А представляете, что был бы не клоун президент, а хотя бы подполковник и армия не коктейли молотова имела, а современное оружие?Уже бы ту РФ и на карте не нашли. Чем попало кто попало под руководством кого попало гоняют русских уже и по их территории
О тут вы правы. Если БЫ.
Если БЫ Укр хранила наследие СССР, если БЫ президенты думали о народе, а не о своём кармане, развивали промышленность, мотивировали людей работать, а не на майданах скакать, ценить страну, а не думать, под кого её подложить подороже и тд.
Тогда БЫ и войны не было.
Вы смотрю там всё про Родину вещаете, типа у русских нет, поэтому у них есть всё для победы, а чего нет то купят НА СВОИ, а у укр есть родина, но ничего нет, - что не продали, то украли.
А вы сами откуда за Родину вещаете? Интересно
"Если вы одиноки, нет семьи, ничего не накопили, то это ваши проблемы, а не страны."
Именно страны
"Пенсио́нное обеспе́чение в Росси́и — совокупность действующих в Российской Федерации (РФ) правовых, экономических и организационных институтов и норм, имеющих целью предоставление гражданам материальной поддержки в виде пенсии."
Вы говорите что подобная поддержка в багатой России отсуствует
нищенская
я Вас услышал
"Если БЫ Укр хранила наследие СССР, если БЫ президенты думали о народе, а не о своём кармане, развивали промышленность, мотивировали людей работать, а не на майданах скакать, ценить страну, а не думать, под кого её подложить подороже и тд.
Тогда БЫ и войны не было."
ничего из этого не является озвученой причиной начала войны Путиным
Вы похоже против Путина
или плохо понимаете его слова
Сочувствую, что Вам каждый год приходится в Гнездово отдыхать. Больше негде?
Посочувствуйте себе,что вам приходится общаться с родственникам посылочками,перетащив,однако,из России, некоторых, на содержание коренных немецких бюргеров за счет их налогов.
Насчет отдыха.
Я не думаю,что в этом году,за неполных 2 месяца, вы отдохнули в 3-х странах ,где побывала я!
Вы невежливая
У меня к предателям страны дипломатия не предусмотрена. Люди ,льющие грязь на страну,в которой они родились,выучились ,имели свободу уехать в любую точку мира, кроме чувства ненависти не могут вызывать у россиян.Это чувство у всех нормальных наших людей,кроме тех .кому вы посылочки шлете. Заберите уже их себе,нам такие и даром не надо.
Так не хотят вот такую плохую страну покидать что-то.
Лицемеры.
Вы смотрю там всё про Родину вещаете, типа у русских нет, поэтому у них есть всё для победы, а чего нет то купят НА СВОИ,
Т.е главное чтобы были деньги для нападения на соседей. А больным детям СМСками на лечение собираете. Своими глазами видел и ушами слышал на скрепном канале Спас. Ну теперь чекисты с чеченцами додербанят Украину и будет еще больше денег( как вы полагаете). Ваши zрашистсеин взгляды и поддержку военных преступлений россиян это никак не оправдывает.
Они правы- самим пригодятся.
чем Демонтаж ЕС Вам поможет ?
Лично мне - ничем. Чем это поможет Штатам - им не нужен конкурент, они и так теряют рынки из-за Китая, нагнуть Китай сложно, а ЕС, как оказалось, очень просто плюс сейчас ещё Россия куча чего вкусного предложит Штатам. Ну а потом русские 1:1 договорятся с немцами относительно газа и будет всё по старому, чинно и благородно!
Китай вообще заинтересован в сильной Европе
Китаю нужен рынок сбыта, единый рынок сбыта ЕС им проще завоевать, чем договариваться с каждой отдельной страной.
Т.е главное чтобы были деньги для нападения на соседей. А больным детям СМСками на лечение собираете.
Демагогия. Да, собирают. Никакого отношения к войне это не имеет. Как и многое другое плохое.
Но это было через годик.
СССР наказал агрессора и оккупанта...
Не нужно было Польше со своими союзниками - фашистской Германии делить Чехословакию...при согласии Великобритании...
вместе со своими союзниками фашистской Германией делила Чехословакию...
Опять врёшь
Нет...не вру...
26 января 1934 года Польша первой в Европе подписала с нацистской Германией Декларацию или Пакт о ненападении сроком на 10 лет. В секретной части Декларации была договоренность о взаимной военной помощи и разделе сфер влияния.(ц)
https://www.google.com/amp/s/www.rubaltic.ru/amp/article/k...